Новости Joomla

• 3 Ответов
  • 2990 Просмотров
*

mustang75

• Захожу иногда
  • 71
  • 2 / 1
Регистрация в Kunena
« : 02.02.2014, 23:28:21 »
Не отображается ссылка регистрации на форуме, (где она должна вообще быть?) И как прикрутить ссылку на регистрацию на страницу создания новой темы для не зарегистрированных пользователей?
*

kisBoss

• Захожу иногда
  • 449
  • 36 / 0
  • ник Tobol
Re: Регистрация в Kunena
« Ответ #1 : 04.02.2014, 09:34:52 »
За ссылку на регистрацию плагин Kunena отвечает и его настройки
Если помог - поставте "плюс". Вам ничего не стоит, а мне приятно.
*

mustang75

• Захожу иногда
  • 71
  • 2 / 1
Re: Регистрация в Kunena
« Ответ #2 : 05.02.2014, 00:16:24 »
За ссылку на регистрацию плагин Kunena отвечает и его настройки
Он у меня включен но ссылки нет, регистрация через CВ
*

demashov

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Помогите настроить в Kunena модуль логин ((((
Joomla 2.5/kunena 3x

Шаблон в Joomla верстал сам (2 мес)для этого были причины-шаблоны сторонние =слишком грамозкие и мне не нужны были излишние позиции, а нужен был простой функционал, способность самому дополнять его модулями и изменять его вид, к тому же шаблон у меня содержит всего несколько статей как портал для ФОРУМА.Сам шаблон работает на Joomla корректно.Пришло время установить самое главное форум-кунена (как самый простой в установки и настройке для чайника).
Установил несложно., что сделано:
1.Включил плагин (в кунена) интеграции Joomla-кунена.По задумке шапка от шаблона джумола должна была остаться на странице форума Kunena (в ней модуль меню для перехода с портала на форум.да и стиль дизайна сайта в общем хотелось как-то сохранить).Надо отметить, что интеграция прошла кунена-Joomla на отлично и переходы работают (немного подкорректировал привязку модулей меню в джумола).Ну и конечно подделал немного свой стиль шаблона прямо в панели кунена-шаблон.
2.Разобрался с доступом к темам форума (настраивается в Joomla)
3.Создал в Kunena категории и разделы форума=пора тестировать (вход, регистрация, доступ).ЗАСАДА:Регистрация регистрирует нового пользователя, но доступ его на форум открывается только-админом, с админ панели.то есть нет авторегистрации и писем пользователю для подтвеждения регистрации....Перерыл все настройки и в Joomla.и в Kunena = то же самое((((=оказалось, хостинг не поддерживает почтовую пересылку на бесплатном тарифе, где я сейчас и нахожусь пока.Пришлось перейти на почтовую пересылку по протоколу почты в яндексе(или другом.не важно).Все настройки из общей настройки сайта панели Joomla(в нете можно найти как).Теперь с ПРОЦЕДУРОЙ регистрацией всё нормально!Авторегистрация проходит как и должно быть, только вот не всплывает окно " вам выслано письмо для подтверждения...." (это наверное надо плагин какой установить).но осталась ЗАСАДА по переходам после регистрации и некрасивое окно самой регистрации((((
1На Kunena регистрация выглядет, как и должна с профилем акка))), но при переходе=зарегистрироваться попадаешь на страницу где одни "форточки" с надписями(((((
2 После заполнения полей и нажав кнопку  вылетаешь на главную страницу всего сайта=портал((((, где то же "форточки" но уже входа на сайт(((((

3 После установки-нет модуля логин в административной панели Joomla и нет шаблона Kunena там в шаблонах, он в шаблонах кунены-это так и должно быть ?
4.Модуль логин нет в шаблоне Joomla (я его не ставил.за ненадобностью там).Может в этом причина не коректного отображения полей при регистрации нового акка?А вообще как это всё работает в общих чертах.если допустим что модуль логин я установлю в шаблон Joomla?

Пожелание:
1 В шаблоне Joomla нехотелось бы модуля логин (если это возможно без переделки шаблона кунена)
2 После нажатия кнопки "зарегистрироваться" регента выносило бы в человеческое окно))))))
3 После регистрации регенту показывалась просьба перейти на свай П\Я для подтверждения и выносило бы его сразу на форум Kunena.

С уважением. Не забудьте, что я чайник......
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не подхватывается файл локализации компонента Kunena v6.0.3

Автор Александр Кардаш

Ответов: 1
Просмотров: 3366
Последний ответ 02.04.2023, 18:12:09
от Александр Кардаш
Нужна помощь в переносе форума с Kunena на wordpress и любой плагин форума

Автор Zoltar22

Ответов: 0
Просмотров: 3073