0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 677 Просмотров
*

Sharks_andron

  • Захожу иногда
  • 67
  • 1 / 0
Уважаемые форумчане.
два дня пробую разные методы.

Чистая Joomla 2.5.17
Оф. дистрибутив VirtueMart 2.0.26d

установил первого а затем второго.

ничего не отключаю - регистрирую нового юзера - смотрю почту - кликаю на ссылку активации - активируется и входим.
_______----________

тоже самое - только отключаю модуль Joomla атворизации (оттуда беру ссылку на регистрацию) - и попадаю на страницу регистрации уже согласно полям VirtueMart.
заполняю анкету - регистрирую - получаю сообщение - посмотрите почту бла бла бла... --Вижу что временный пользователь таки авторизирован.

смотрю почту - кликаю по ссылке - открывается главная страница сайта и пусто. Для проверки смотрю юзеров, новый таки не активирован. КРАСНЫЙ. НЕ-РАБОЧИЙ.
---------------------

Копаю копаю - уже руки опускаются.
давайте поищем вместе.

Заранее спасибо всем за помощь!
« Последнее редактирование: 03.02.2014, 03:04:42 от Sharks_andron »
*

gartes

  • Давно я тут
  • 968
  • 79 / 5
  • Е = mс²
А может ну ту Активацию на сайте через емайл .. Отключи просто или надо сильно!!

Еще такое может быть из-за Включить SEF (ЧПУ)  попробуй ее отключить...
(а уже сам пробовал не помогло :o)

ОЙ нашел!! С тебя Плюсы!!  yes!
Смотри что получается
1. При оформлении заказа ты регишся через VM
2. Нажал кнопку подтвердить заказ и VM создает пользователя в таб. #__virtuemart_userinfos
3 . также он этого пользователя создает и в joomle в таб. #__users и id эта запись получает автоматом.

4. тебе присылают ссылку
Код
 http://domen.net/index.php?option=com_users&task=[b]registration.activate[/b]&token=7d81e80a14a65c63a98037112e068f1a

Жирные буковки означают
registration - Контроллер
activate Метод ( название функции php в этом контроллере )

Идем в контроллер смотрим
Код
components/com_users/controllers/registration.php
Код
public function activate()
$user = JFactory::getUser();
$uParams = JComponentHelper::getParams('com_users');


// If the user is logged in, return them back to the homepage.
if ($user->get('id'))
                {
$this->setRedirect('index.php');
return true;
}
Понятно что если $user->get('id') существует то перенаправить ни index.php
а оно существует благодаря VM.

Вот тебе и перекидывает без всякой активации.
короче делаем так
Код
// If the user is logged in, return them back to the homepage.
/*if ($user->get('id')) {
$this->setRedirect('index.php');
return true;
}*/
Вот и Все ....

Хотя еще не все теперь ему заново надо логиниться и кидать в корзину товар заново .( :-X
Так что головняк твое подтверждение на реги. сайте  crazy!
Ну конечно если очень надо то можно дальше подумать.... и покапать...... 8)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не работает регистрация пользователей VM3

Автор doublehead

Ответов: 3
Просмотров: 320
Последний ответ 18.06.2018, 19:17:52
от pr_promo
Не работает окно добавлено в корзину

Автор dimasan57

Ответов: 7
Просмотров: 227
Последний ответ 24.01.2018, 22:00:39
от ProtectYourSite
Не работает оформление заказа товара

Автор asterixxl

Ответов: 3
Просмотров: 540
Последний ответ 31.01.2017, 17:39:53
от TipoGraff
Единый логин в Joomla и магазине

Автор abrodski

Ответов: 0
Просмотров: 245
Последний ответ 06.10.2016, 14:52:29
от abrodski
"Уведомлять покупателя" как работает?

Автор stardel

Ответов: 0
Просмотров: 311
Последний ответ 03.10.2016, 13:55:06
от stardel