0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 481 Просмотров
*

svetozarniy

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Ошибка при поиске VirtueMart
« : 03.03.2014, 23:30:09 »
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что делать.
Пользуюсь стандартным поиском от viruemart 2, работает нормально, но если запросить несуществующий товар, типа "hgdfvbhsdlf" - выдаст страницу с неизвестными символами, если перекодировать в UNF-8, фраза определяется как "нет результатов", но рядовой пользователь увидит именно неизвестные коды.
Вопрос - можно ли сделать redirect на главную, если не нашел товар, или править код, чтобы результаты поиска выводились корректно?
Заранее всех благодарю. Протестировать ошибку поиска можно на сайте http://svetozarniy.com.ua/
*

zomby6888

  • Завсегдатай
  • 1473
  • 171 / 3
Re: Ошибка при поиске VirtueMart
« Ответ #1 : 04.03.2014, 01:00:48 »
нормально все, в браузере кодировку поставьте utf-8
интернет-блог: http://websiteprog.ru
*

artserge

  • Захожу иногда
  • 118
  • 11 / 0
Re: Ошибка при поиске VirtueMart
« Ответ #2 : 04.03.2014, 01:07:09 »
Попробуйте добавить в .htaccess в начале строчку

Код
AddDefaultCharset UTF-8
*

zomby6888

  • Завсегдатай
  • 1473
  • 171 / 3
Re: Ошибка при поиске VirtueMart
« Ответ #3 : 04.03.2014, 01:22:04 »
А вобще да, есть косяк, у вас результат поиска выводится на отдельной страничке в которой не прописан content-type , поэтому браузер не может определится с тем в какой ему кодировке выводить страницу, или в шаблоне поменяйте вывод этой вьюхи, или можете попробовать как вам выше посоветовали
интернет-блог: http://websiteprog.ru
*

svetozarniy

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ошибка при поиске VirtueMart
« Ответ #4 : 04.03.2014, 01:51:35 »
А вобще да, есть косяк, у вас результат поиска выводится на отдельной страничке в которой не прописан content-type , поэтому браузер не может определится с тем в какой ему кодировке выводить страницу, или в шаблоне поменяйте вывод этой вьюхи, или можете попробовать как вам выше посоветовали
Спасибо за ответ, но не подскажите, как сделать с результатов поиска redirect на, допустим, главную страницу?
*

zomby6888

  • Завсегдатай
  • 1473
  • 171 / 3
Re: Ошибка при поиске VirtueMart
« Ответ #5 : 04.03.2014, 14:56:36 »
Вроде бы этот файл \components\com_virtuemart\views\category\tmpl\default.php но он у вас скорее всего переопределен в шаблоне тут:  \templates\ваш_шаблон\html\com_virtuemart\category\default.php. В нем находите строчки в самом конце:
Код: php
 elseif ($this->search !== NULL) {
echo JText::_ ('COM_VIRTUEMART_NO_RESULT'). ($this->keyword ? ' : (' . $this->keyword . ')' : '');
}
меняете на:
Код: php
elseif ($this->search !== NULL) {
echo JText::_ ('COM_VIRTUEMART_NO_RESULT'). ($this->keyword ? ' : (' . $this->keyword . ')' : '');
$app = JFactory::getApplication();
$app->redirect('index.php');
}
В строчке $app->redirect('index.php');  первый параметр (index.php) это url на который нужен редирект
интернет-блог: http://websiteprog.ru
*

svetozarniy

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Re: Ошибка при поиске VirtueMart
« Ответ #6 : 04.03.2014, 15:16:45 »
zomby6888, благодарю вас, вы мне очень помогли!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не могу назначить желаемый Title для главной VirtueMart 2.0

Автор Curt

Ответов: 17
Просмотров: 7410
Последний ответ 21.02.2019, 23:12:51
от fsv
Проблема с VirtueMart

Автор duck-man

Ответов: 5
Просмотров: 356
Последний ответ 19.02.2019, 17:54:11
от vetalist
VirtueMart 3.2 не сохраняет дополнительную категорию в товаре

Автор Alex_Fenix

Ответов: 0
Просмотров: 60
Последний ответ 16.02.2019, 03:33:30
от Alex_Fenix
Ошибка при установлении защищённого соединения при переходе в корзину

Автор Joonnni

Ответов: 2
Просмотров: 107
Последний ответ 04.01.2019, 14:38:34
от Joonnni
Метаданные пункта меню в VirtueMart

Автор rsn

Ответов: 5
Просмотров: 270
Последний ответ 25.12.2018, 12:07:05
от rsn