Новости Joomla

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты

👩‍💻 WT Yandex map items v.2.1.0 модуль для Joomla.Выводит материалы Joomla в виде меток на Яндекс.Карты.v.2.1.0. Что нового?Сохранение последнего вида карты. Добавлены новые опции, позволяющие как для одного экземпляра модуля, так и для всех сохранять на устройстве пользователя последний использованный центр (координаты) и масштаб (zoom) карты. Это позволит открыть карту в том же месте после обновления страницы или при повторном открытии браузера.Определение местоположения пользователя.Модуль может определять местоположение пользователя и центрировать карту на нём. При одновременном использовании с функцией сохранения последнего вида карты определение геопозиции будет срабатывать только в первый раз. В дальнейшем, если обнаружены сохранённые данные центра и масштаба - будут использоваться они.CSS классы для маркеров карты.Всем маркерам карты добавлен CSS-класс

wt-yandex-map-items-marker. Для просмотренных маркеров (по которым кликали) добавляется CSS-класс
wt-yandex-map-items-marker-viewed, что позволит выделять просмотренные маркеры с помощью стилей в CSS-файлах вашего шаблона. Также для контейнеров маркеров ymaps на карте добавлены data-атрибуты:
data-module-id - id модуля и
data-marker-id - id маркера.Обработка GET-параметров в URL.Карта может реагировать на GET-параметры в url:-
map[zoom] - устанавливает параметр масштаба.-
map[center_latitude] и
map[center_longitude] - широта и долгота центра карты.-
map[marker_id] - id маркера, на котором центрируется карта.Таким образом вы можете создавать ссылку на карту с указанием конкретного маркера, на котором карта сфокусируется после загрузки маркеров. Например,
https://site .ru/map?map[marker_id]=18465. Или же ссылку с указанием конкретных координат:
https://site .ru/map?map[zoom]=16&map[center_latitude]=51.529706&map[center_longitude]=46.033922
Страница расширенияGitHub расширенияВидео-обзор на YoutubeВидео-обзор на VK ВидеоВидео-обзор на Rutube@joomlafeed#joomla #yandex

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и  ver.2.0.5 — Релиз безопасности

Вышел Quantum Manager ver.3.2.1 и ver.2.0.5 — Релиз безопасности.В последних версиях Quantum Manager устранены две уязвимости безопасности и исправлено несколько ошибок. Всем пользователям настоятельно рекомендуется обновиться до версии 3.2.1, чтобы обеспечить безопасность и актуальность установки.👩‍💻 Исправлены:1. XSS в SVG-файле. Запрещено выполнение встроенных в SVG скриптов.2. XSS по имени вредоносного файла. Больше никакого выполнения кода через имя файла.Поскольку эти проблемы влияют на безопасность сайта, мы подготовили две версии: одну для Joomla 5 и Joomla 4, а также дополнительную версию для Joomla 3 (предназначенную для устаревшего релиза Quantum Manager 2.0.4, для тех, кто все еще поддерживает сайты на Joomla 3).⚠️ Примечание: обновите Quantum Manager до версии 3.2.1 для Joomla 5 / Joomla 4 и установите Quantum Manager версии 2.0.5 для Joomla 3 (только исправления проблем безопасности).Команда NorrNext благодарит Joomla Security Strike Team и Joomla VEL Team за помощь в обнаружении и исправлении уязвимостей.Читать новостьСкачать@joomlafeed#joomla #расширения

• 6 Ответов
  • 2676 Просмотров
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Всем привет!

Мне нужно вставить код онлайн чата между тегами боди, а у меня index.php вот такой:

<?php
/*
 * ------------------------------------------------------------------------
 * JA T3 Blank template for Joomla 2.5
 * Copyright (C) 2004-2011 J.O.O.M Solutions Co., Ltd. All Rights Reserved.
 * @license - GNU/GPL, http://www.gnu.org/licenses/gpl.html
 * Author: J.O.O.M Solutions Co., Ltd
 * Websites: http://www.joomlart.com - http://www.joomlancers.com
*/
// no direct access
defined ( '_JEXEC' ) or die ( 'Restricted access' );

if (class_exists('T3Template')) {
   $tmpl = T3Template::getInstance();
   $tmpl->setTemplate($this);
   $tmpl->render();
   return;
} else {
   //Need to install or enable JAT3 Plugin
   echo JText::_('MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN');
}

Если просто вставляю снизу код, выходят ошибки, как быть в такой ситуации?
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Можно немного подробнее объяснить? Не особо понял, что мне нужно там сделать?
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
честно не совсем понял, у меня менеджер шаблона немного другой, можно для чайника сказать куда мне можно вставить код или как изменить мой index.php ?
*

Shustry

• Moderator
  • 6434
  • 745 / 3
В Т3 разметка не в index.php, а в отдельных файлах. Возможно это mainbody.php, если ориентироваться на мануал, что я вам дал. Возможно другой. Вашего шаблона у меня нет. Попробуйте в папке шаблона поискать по содержимому тем же тоталкомандером.
*

RazarioAgro

• Захожу иногда
  • 473
  • 4 / 0
Плюс!

Помогло, у меня было запрятано в default.php
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Картинка в шаблоне

Автор Alkor94

Ответов: 13
Просмотров: 2972
Последний ответ 23.05.2018, 03:04:28
от Alkor94
Как вставить рекламу в мобильный шаблон ja_edenite?

Автор gorbi_U

Ответов: 3
Просмотров: 1886
Последний ответ 02.06.2017, 08:43:26
от gorbi_U
Добавить позицию модуля в шаблоне traction

Автор amaddeus

Ответов: 1
Просмотров: 1972
Последний ответ 27.04.2017, 22:23:31
от darkghost
Не работает mega menu в шаблоне sj_jare