0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 1 Ответов
  • 604 Просмотров
*

timotheus

  • Осваиваюсь на форуме
  • 34
  • 1 / 0
  • alliance forever!!!
Ошибка 500 rsfirewall
« : 18.03.2014, 09:41:28 »
Доброе утро, уважаемые форумчане!

Переносил сайт на другой хостинг, все ок. При логе в админку, компонент rsfirewall запросил пароль, как обычно, но сервер вернул ошибку 500.
Возможности удалить или отключить компонент через админку на старом сайте нет. Воспользовался инструкцией с офсайта по ручному удалению
Видимого эффекта не принесло.
Адрес админки вот тут

Есть у кого-то соображения, как можно пофиксить эту траблу?
Жизнь как код php: все пишут с ошибками.
*

Siber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 151
  • 9 / 0
Re: Ошибка 500 rsfirewall
« Ответ #1 : 24.03.2014, 01:04:16 »
Посмотрите, что в файле administrator/index.php и сравните с оригиналом. Если не совпадают - замените оригиналом.
« Последнее редактирование: 24.03.2014, 16:26:41 от Siber »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

ошибка после обновления c Joomla 2.5 до 3

Автор akondr

Ответов: 0
Просмотров: 29
Последний ответ Сегодня в 16:20:49
от akondr
Ошибка

Автор Akiil

Ответов: 31
Просмотров: 1097
Последний ответ 20.06.2017, 20:04:46
от Akiil
Не грузятся 2 сайта на 1 хостинге. Ошибка libraries/loader.php on line 601

Автор dron

Ответов: 19
Просмотров: 2288
Последний ответ 28.02.2017, 22:44:54
от ProtectYourSite
Обнаружена ошибка после обновления до Joomla 3.5.1

Автор Shademy

Ответов: 0
Просмотров: 830
Последний ответ 25.05.2016, 01:18:23
от Shademy
Ошибка Deprecated: iconv_set_encoding()

Автор RusyaAh

Ответов: 9
Просмотров: 12580
Последний ответ 18.02.2016, 10:17:14
от Протон