Ошибка при проверке валидатора на разделители в GET запросе

  • 16 Ответов
  • 686 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

buh-nk

Добрый день.

При проверке своего сайта валидатором получил ошибку:
Line 207, Column 261: & did not start a character reference. (& probably should have been escaped as &.)

…buh-nk.ru/index.php?option=com_content&view=article&Itemid=101&id=1&date=2013-…

Не подскажете, про какое экранирование разделителя "&" идет речь?


*

buh-nk

Другими словами, чтобы  в адресной строке get запрос был вида
http://index.php?option1=a&option2=b
в HTML мы должны писать:
http://index.php?option1=a&option2=b
?


*

footer

Добрый день! Вижу, что тема давнишняя, но все же. Как реализовать это экранирование разделителей в Joomla?

*

b2z

  • *****
  • 7449
  • [+]740 / [-]0
  • Разраблю понемногу

*

footer

В смысле?
У меня Joomla в местах вставки модулей сама генерирует &, на которые ругается валидатор, как сделать чтобы она генерировала & ?


*

footer

В шаблон вставляю модуль
<jdoc:include type="modules"  name="top_logo" />
Joomla генерирует вместо этого код:
<div class="custom jmoddiv" data-jmodediturl="..../index.php?option=com_config&controller=config.display.modules&id=87&return= top_logo"  >
Валидатор ругается на & в сгенерированном Joomla коде
controller=config.display.modules&id=87&return=a
modules&id=87&return=a
Ну и так далее однотипно...
« Последнее редактирование: 28.04.2015, 22:18:34 от footer »

*

NightGuard

  • *******
  • 3025
  • [+]378 / [-]7
  • вжжж-вжжж
Вы пропихиваете в валидатор страницу залогиненного админа?
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!

*

footer

Вы пропихиваете в валидатор страницу залогиненного админа?
Да действительно, даже не подумал, что есть разница =) Спасибо!

*

NightGuard

  • *******
  • 3025
  • [+]378 / [-]7
  • вжжж-вжжж
Да действительно, даже не подумал, что есть разница =) Спасибо!
Мне скорее интересно - каким образом вы это делаете?
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!

*

footer

Как каким? Залогинился и посмотрел исходный код страницы  ::)
Раз уж начали  *DRINK*, может подскажете откуда в этом коде
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" dir="<?php echo $this->direction; ?>" >
Получается
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru" dir="ltr" >
(две ковычки подряд)

*

NightGuard

  • *******
  • 3025
  • [+]378 / [-]7
  • вжжж-вжжж
А выше этого что?
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!

*

footer


*

NightGuard

  • *******
  • 3025
  • [+]378 / [-]7
  • вжжж-вжжж
Можете кинуть ссылку на сайт в личку?
Идеология сверхпотребления более опасна для человечества, чем идеология гитлеровского тоталитаризма

skype: nightguardsrussia - только по рабочим вопросам, любые консультации - платные!

*

footer

Можете кинуть ссылку на сайт в личку?
Отправил