Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 4 Ответов
  • 2564 Просмотров
*

Vlad.V

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Добрый день! Помогите разместить блок like box на сайте, раз 5 это делал на разных сайта, переделываю один сайт и уже дня 4 долблюсь с этим like box`ом. Он видеть беспорядочную половую жизнь, то отображается, то нет. Может отображаться на Firefox на ПК, но не отображаться на Firefox на Андроид, не работает на Chrome и IE, на всех остальных сайтах такой проблемы нет. Модуль ВК отображается идеально, а Like Box... Причем пробовал вставлять разный код, HTML5, XFBML, IFRAME, везде пусто. Хотя если взять просто ссылку на модуль и ее открыть, то модуль отображается

В чем может быть проблема? Может кто-то сталкивался? Буду рад хоть какой-то подсказке!!

Заранее спасибо!
« Последнее редактирование: 03.04.2014, 12:36:33 от Vlad.V »
*

Vlad.V

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Ребята, ну хоть какие-то соображения, пожалуйста!! Могу выложить код, который пытаюсь вставить, показать сайт, я в тупике. Сколько раз я это делал, первый раз столкнулся с таким глюком.
*

Vlad.V

• Осваиваюсь на форуме
  • 16
  • 1 / 0
Капец!! Несколько раз встречал у людей похожие проблемы и нигде, НИГДЕ, нет решения этого вопроса. Разобрался сам, все проблема была в том, что на странице в FB было установлено ограничение показа по странам и выбрана только одна страна, удалил ее, сохранил страницу и все! ВСЕ!! Работает! Спасибо тем кто хотя бы читал мой вопрос
*

webstrike

• Осваиваюсь на форуме
  • 43
  • 0 / 0
  • Разработка мультиязычных сайтов
Спасибо. Сработало.
*

avonavira

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Капец!! Несколько раз встречал у людей похожие проблемы и нигде, НИГДЕ, нет решения этого вопроса. Разобрался сам, все проблема была в том, что на странице в FB было установлено ограничение показа по странам и выбрана только одна страна, удалил ее, сохранил страницу и все! ВСЕ!! Работает! Спасибо тем кто хотя бы читал мой вопрос
Не знаю как здесь добавить плюс в карму, но реально помог. Спасибо большое, что поделился информацией!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Проблема с логином на сайт через Iphone

Автор AdmiralSFF

Ответов: 4
Просмотров: 4166
Последний ответ 13.08.2022, 13:19:41
от AdmiralSFF
Не отображается модуль html код

Автор 62411

Ответов: 20
Просмотров: 3391