0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 11 Ответов
  • 1514 Просмотров
*

azim

  • Захожу иногда
  • 113
  • 0 / 0
  • Добрый ТУРИСТ
Добрый день. Есть сайт на Joomla 1.5.26 с самописным шаблоном (правда на стандартных беда все равно). Ранее не пользовались вообще списками и блогами, а вот сейчас нужно. Делаю пункт меню, выбираю, "Шаблон списка категории", настраиваю. На выходе имею вывод без заголовков. то есть по количеству материалов понимаю что все гуд, но вижу только порядковые номера, при чем с правого краю!! Что самое удивительно любые настройки - НЕ РАБОТАЮТ, как в списке категории так и в блоге категории. Блог категории выводит материалы но только стандартные настройка, то есть 1 во всю ширину и 4 в 2 колонке. КАКИЕ БЫ НАСТРОЙКИ НЕ ДЕЛАЛ - НИЧЕГО НЕ СОХРАНЯЕТСЯ! Уже 4 часа мучусь и ни как могу найти решение, нашел только аналогичные проблемы у людей!
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Удалите временно папку templates/шаблон/html/com_content и гляньте, появились списки?
*

azim

  • Захожу иногда
  • 113
  • 0 / 0
  • Добрый ТУРИСТ
Нету такой папки, в шаблоне есть только папка CSS и Картинки
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Ну тогда видимо глюк с CSS. Ссылку на сайт дайте.
*

azim

  • Захожу иногда
  • 113
  • 0 / 0
  • Добрый ТУРИСТ
http://art-show.biz/index.php?option=com_content&view=category&id=4

Так по идее здесь нету сторонних надстроек, все должно братся джумловскими настройками... Или я ошибаюсь?
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Нет, не CSS. Возможно хаки делали ядра? Ничего не меняли за пределами папки шаблона?
*

azim

  • Захожу иногда
  • 113
  • 0 / 0
  • Добрый ТУРИСТ
Нет, даже сегодня обновил Joomla до 1,5,26 и com content перезалил
Может попробовать всю Joomla перезалить?!
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Ок, шаблон пробовали на стандартный менять? Материалы появляюцо?
*

azim

  • Захожу иногда
  • 113
  • 0 / 0
  • Добрый ТУРИСТ
Нет. все то же самое. Настроки ни для блога ни для списка не сохраняются. Блог выводит 5 материалов а список так же как и было - пусто, только порядковые номера.
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Значит проблема не в шаблоне. Или в настройках что-то неверно, или файлы Joomla переделаны.
*

azim

  • Захожу иногда
  • 113
  • 0 / 0
  • Добрый ТУРИСТ
Буду наверное завтра перезаливать Joomla, но для начала попробую на другом сайте этот шаблон. В любом случае спасибо!
*

Shustry

  • Moderator
  • 6436
  • 744 / 3
Пожалуйста. Вы бы может может переезжали бы на 2.5/3.0? Поддержка 1.5 давно прекращена, и многие форумчане (в том числе и я) не помнят многих особенностей старой Joomla.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Слетели URL и шаблон

Автор max888

Ответов: 2
Просмотров: 2860
Последний ответ 28.12.2020, 17:37:52
от draff
VirtueMart 1.9 шаблон письма

Автор m176

Ответов: 0
Просмотров: 546
Последний ответ 23.10.2020, 12:38:35
от m176
шаблон IT Newsy - By IceTheme проблема со списком.

Автор wolf34

Ответов: 4
Просмотров: 3188
Последний ответ 30.05.2017, 11:52:27
от darkghost
Как изменить шаблон категории в Joomla 1.5?

Автор nagav

Ответов: 8
Просмотров: 2711
Последний ответ 24.10.2016, 22:09:01
от nagav
Не стал показываться шаблон

Автор rezchik

Ответов: 2
Просмотров: 2245
Последний ответ 14.08.2016, 22:12:50
от rezchik