0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 16 Ответов
  • 1168 Просмотров
*

taranovslava1991

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 1
Кто знает почему Яндекс стал выводить вот такой код "master-volgograd.ru/ перевод
<?php /** * @. package Joomla.Site * @copyright Copyright (C) 2005 - 2013 Open Source Matters, Inc. All rights reserved. * @license GNU General Public License version 2 or later; see LICENSE.txt */ //. Set.." Раньше все отображалось нормально утром все изменилось код сайта вчера не правил
*

taranovslava1991

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 1
тема актуально кто может помочь?
*

almika

  • Захожу иногда
  • 325
  • 27 / 0
Индексация страниц яндексом происходит не мгновенно.
Видимо так случилось, что Яндекс так её прочитал во время каких-то работ на сайте, не обязательно накануне. Если со страницей всё нормально, то спустя некоторое время Яндекс исправит её вывод, но когда это будет знает только он.
Наверное лучше переводить сайт в оффлайн при работах.
*

taranovslava1991

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 1
вот что ответили в хелп деске яндекса

mark('afterLoad') : null;

// Instantiate the application.
$app = JFactory::getApplication('site');

// Initialise the application.
$app->initialise();

// Mark afterIntialise in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterInitialise') : null;

// Route the application.
$app->route();

// Mark afterRoute in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRoute') : null;

// Dispatch the application.
$app->dispatch();

// Mark afterDispatch in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterDispatch') : null;

// Render the application.
$app->render();

// Mark afterRender in the profiler.
JDEBUG ? $_PROFILER->mark('afterRender') : null;

// Return the response.
echo $app;


кто знает что это значит?
*

voland

  • Легенда
  • 11028
  • 587 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Значит что какое-то время на сервере не работал php.
Предъявляйте хостеру.
*

taranovslava1991

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 1
*

taranovslava1991

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 1
Подскажите как сделать так что бы в яндексе выводился не прост сайт а еще и меню с этого сайта как на скрине
*

taranovslava1991

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 1
в какой именно файл это нужно прописать ?? подскажите не соображу



текст в теге <title> для ключевых страниц совпадал с ее названием (с заголовком страницы, выделенным, например, тегом <h1>) и с текстами ссылок, указывающих на эту страницу.

Например, если у вашей фирмы есть страница с контактной информацией, то чтобы робот правильно ее обработал, должны соблюдаться следующие условия:

    в теге <title> этой страницы должно быть указано: «Название компании» — «Контакты» или просто «Контакты»;

    внутри страницы должен быть заголовок — «Контакты»;

    текст ссылки на эту страницу с главной и внутренних страниц сайта должен быть «Контакты»;
 
*

almika

  • Захожу иногда
  • 325
  • 27 / 0
Если вы задаёте пункт меню как материал, то его название и выводится в title, плюс в общих настройках можно задать - добавить название сайта к title.
Так Joomla работает стандартно. Проверьте исходный код, генерируемый для ваших страниц (для FF правая кнопка клик на сайте - исходный код). Посмотрите что у вас в тэге title, какой заголовок h1, метаданные тоже проверьте. Если используете ссылки прямые на этот материал, например, внутри другой статьи, следите, чтобы текст ссылки совпадал.
Если что-то у вас не выводится правильно, тогда уже ищите по форуму - про это много тем, а если всё нормально, просто ждите пока Яндекс соблаговолит изменить представление вашего сайта.
Но, скажу, что Яндекс может и наплевать на все ваши старания и не показывать менюшки как бы вам не хотелось.
*

taranovslava1991

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 1
у вас аська есть можете напрямую помочь?
*

almika

  • Захожу иногда
  • 325
  • 27 / 0
у вас аська есть можете напрямую помочь?
Нет, icq нет.
Да у меня и не получилось пока сделать так, чтобы быстрые ссылки Яндекс показывал. У кого вышло, может помогут.
*

taranovslava1991

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 1
а вот что бы адрес показывался ? это получилось?
*

almika

  • Захожу иногда
  • 325
  • 27 / 0
а вот что бы адрес показывался ? это получилось?
Спойлер
[свернуть]
*

taranovslava1991

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 1
Спойлер
[свернуть]

набрал вот скажи как ты это сделал?

Хабаровск, микрорайон имени Горького, ул. Семашко, 14
+7 (4212) 91-02-02 · Ежедн. 9:30-18:30
*

almika

  • Захожу иногда
  • 325
  • 27 / 0
Вообще этот адрес Яндекс берёт когда организацию добавляешь в Яндекс карты
Хотя у меня и разметка прописана, Google её берёт.
*

taranovslava1991

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 1
ща попробую в Яндекс организации добавить может вылезит)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Превышено допустимое количество запросов

Автор Serhio

Ответов: 6
Просмотров: 1464
Последний ответ 28.02.2017, 23:41:33
от insaider_kr
Как реализовать такой функционал?

Автор vantal

Ответов: 2
Просмотров: 742
Последний ответ 25.05.2016, 13:03:47
от all_zer
Почему появляется страницы в индексе в виде блока категорий, если нет привязанной к ней меню

Автор CRYing

Ответов: 3
Просмотров: 897
Последний ответ 23.01.2016, 17:55:34
от Andrey-Eremin
Зависает сайт и много запросов к БД

Автор Azizkz

Ответов: 2
Просмотров: 1514
Последний ответ 16.10.2015, 12:33:20
от Azizkz
Почему не удаляются материалы с сайта или Чайник капается в Joomla 1.7.2?

Автор Nyfra

Ответов: 3
Просмотров: 698
Последний ответ 18.09.2015, 13:39:31
от Nyfra