0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 682 Просмотров
*

vitozillo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Ну собственно из названия темы понятно что я хочу ^-^
Хочу тем самым выделить Super user  для наглядности пару скриншотов. Как сейчас и как надо.
Пробовал в панели сделать так <font color="yellow">Super User</font> но ничего не получается, при сохранение остается только Super User
Помогите разобраться. Спасибо!



*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2174
  • 95 / 0
хорошо бы посмотреть исходный код еще для какого-то юзера, например Виталя или дайте ссылку на сайт
Если мы имеем разные классы, хотя бы для Супер Юзера он другой, нежели для остальных, то вопросов нет. Исходя с Вашего кода прописываем в файле *css
Код
.comment-author {color - указываем цвет}
*

vitozillo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
хорошо бы посмотреть исходный код еще для какого-то юзера, например Виталя или дайте ссылку на сайт
Если мы имеем разные классы, хотя бы для Супер Юзера он другой, нежели для остальных, то вопросов нет. Исходя с Вашего кода прописываем в файле *css
Код
.comment-author {color - указываем цвет}

К сожалению класс одинаковый для всех.
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2174
  • 95 / 0
в таком случае - необходимо поработать "напильником" над самим исходным кодом комментариев. Как-то все-таки разграничить классы для пользователей и Супер Юзера иначе я не представляю как по иному сделать
*

vitozillo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
в таком случае - необходимо поработать "напильником" над самим исходным кодом комментариев. Как-то все-таки разграничить классы для пользователей и Супер Юзера иначе я не представляю как по иному сделать
если бы я еще знал как разграничить)) а при помощи личного кабинета можно изменить оформление логина?
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2174
  • 95 / 0
думаю что нет, поскольку в HTML один класс для всех. В самом скрипте необходимо добавить какой-то фильтр, чтобы он производил идентификацию пользователей, делал выборку и только Супер Юзеру назначал цвет - как-то так
*

vitozillo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
думаю что нет, поскольку в HTML один класс для всех. В самом скрипте необходимо добавить какой-то фильтр, чтобы он производил идентификацию пользователей, делал выборку и только Супер Юзеру назначал цвет - как-то так
теоретически я это понимаю, а вот с практикой проблема
*

vitozillo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
а по ID как то можно разделить?
*

darkghost

  • Живу я здесь
  • 2174
  • 95 / 0
В принципе можно по ИД - только вот этот идентификатор необходимо ввести в сам код комментариев
возможно более доступным решением будет отыскать иной вариант скрипта комментариев, в которых уже идет разграничение?
С практикой - здесь много работы и вряд ли кто-то захочет с ним возится за спасибо

*

vitozillo

  • Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
может еще идеи у кого будут? если сам что найду, отпишусь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Закрыть от индексации только страницу категории

Автор DDAANN

Ответов: 5
Просмотров: 2020
Последний ответ 07.03.2021, 13:23:34
от Followme
Как изменить URL в базе данных c https на http?

Автор Техник

Ответов: 8
Просмотров: 1891
Последний ответ 28.06.2019, 15:50:33
от Техник
Ошибка 500 вместо 404 на несуществующих страницах с расширением только php

Автор old_lotar

Ответов: 12
Просмотров: 1267
Последний ответ 12.02.2019, 12:58:13
от draff
Цвет шапки в Google chrome

Автор Nekromantishen

Ответов: 1
Просмотров: 1298
Последний ответ 15.05.2018, 12:44:11
от beliyadm
Ошибка при неверном вводе данных пользователя

Автор Dmitriy154

Ответов: 2
Просмотров: 729
Последний ответ 07.02.2017, 21:46:13
от Dmitriy154