0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 8 Ответов
  • 688 Просмотров
*

jservice

  • Захожу иногда
  • 118
  • 1 / 0
Помогите обновить компонент с версии джумда 1.5 до 2.5

Вот сам php компонента

Код
<?php

// no direct access
defined( '_JEXEC' ) or die( 'Restricted access' );
$user=&JFactory::getUser();
if ($user->usertype=='Manager')
{JError::raiseError( 403, JText::_("ALERTNOTAUTH") );
};


$id = JArrayHelper::getValue($_REQUEST,'cid',0);

switch($task){
case("edit"):edit($id);break;
case("save"):save();break;
default:view();break;
}
function view()
{global $mainframe;
 $lim = $mainframe->getUserStateFromRequest("$option.limit", 'limit', 14, 'int');
 $lim0 = JRequest::getVar('limitstart', 0, '', 'int');
 $query = 'SELECT COUNT(jos_sections.id) FROM jos_sections'; 
 $db =& JFactory::getDBO();
 $db->setQuery($query);
 $total = $db->loadResult();
 jimport('joomla.html.pagination');
 $pageNav = new JPagination( $db->loadResult(), $lim0, $lim );
 JToolBarHelper::title( 'Пользователи разделов', 'generic.png' );
echo '<form action="'.JRoute::_('index.php?option=com_usersections'). '" method="post" id="adminForm" name="adminForm">';
echo '<table ><tr><td width="200"></td><td>';
 $query = 'SELECT jos_sections.id, jos_sections.title, jos_users.username FROM jos_sections LEFT JOIN jos_users ON jos_sections.iduser = jos_users.id ORDER BY jos_sections.title'; 
 $db =& JFactory::getDBO();
 $db->setQuery($query,$lim0, $lim);
 $list = $db->loadObjectList();
 echo '<table class = "adminlist"><tr><th width="10" align="center"> № </th><th align="center" width="200"  >Название раздела</th><th align="center" width="200">Имя пользователя</th></tr>';
 $n=1;
 
 foreach($list as $section)
 {echo '<tr><td align="center">'.$n++.'</td><td><span class="editlinktip hasTip"><a href="index.php?option=com_usersections&task=edit&cid='.$section->id.'">'.$section->title.'</a></span></td><td><span class="editlinktip hasTip"><a href="index.php?option=com_usersections&task=edit&cid='.$section->id.'">'.$section->username.'</a></span></td></tr>';
 }
 echo '</table>';
echo '</td></tr></table>';
echo '<table class = "adminlist"><tr width="610"><td >'.$pageNav->getListFooter( ).'</td></tr></table>';
echo '</form>';
}

function edit($id)
{JToolBarHelper::title( 'Пользователи разделов : <small><small>[редактирование]</small></small>', 'generic.png' );
 JToolBarHelper::save('save');
 JToolBarHelper::cancel( 'cancel', 'Close' );
 echo '<form action="'.JRoute::_('index.php?option=com_usersections'). '" method="post" id="adminForm" name="adminForm">';
 echo '<input type="hidden" name="task" value="" />';
 echo '<input type="hidden" name="cid" value="'.$id.'" />';
  echo '<table><tr><td width="200"></td><td>';
  echo '<table class="adminlist">';
  echo '<tr><th  align="center" width="250"  >Название раздела</th><th  align="center" width="200"  >Имя пользователя</th></tr>';
  $query = 'SELECT jos_sections.title FROM jos_sections WHERE jos_sections.id='.$id;
  $db =& JFactory::getDBO();
  $db->setQuery($query);
  $list = $db->loadResult();
  $query = "SELECT id AS value, username AS text FROM #__users WHERE id <> 62 ORDER BY id";
  $db->setQuery($query);
  $users = $db->loadObjectList();
  $query = 'SELECT jos_sections.iduser FROM jos_sections WHERE jos_sections.id='.$id;
  $db =& JFactory::getDBO();
  $db->setQuery($query);
  $idu = $db->loadResult();
  $selected = $idu;
  $ulist = JHTML::_('select.genericlist',$users, 'user', 'class="inputbox" style="width:180px;"', 'value', 'text', $selected );
   echo '<tr><td align="center" >'.$list.'</td><td  align="center" >'.$ulist.'</td></tr>';
  echo '</table>';
  echo '</td></tr></table>';
 echo '</form>';
}

function save()
{global $mainframe;
 $uid = JArrayHelper::getValue($_POST,'user',"");
 $id = JArrayHelper::getValue($_POST,'cid',"");
 echo 'id='.$id.'uid='.$uid;
 $query = "UPDATE `#__sections` SET `iduser` = ".$uid."  WHERE id=".$id;
  $db =& JFactory::getDBO();
  $db->setQuery($query);
  $db->Query();
  if($db->_errorNum == 0) $mainframe->redirect( 'index.php?option=com_usersections', 'Успешно сохранено!');
  else $mainframe->redirect( 'index.php?option=com_usersections', 'Произошла ошибка при сохранениее', 'error' );
 
 
}
?>
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
хе) не все тут так просто
советую обратиться сюда - Коммерческие вопросы
бесплатно за это навряд ли кто-то возмется 
*

jservice

  • Захожу иногда
  • 118
  • 1 / 0

Ну за деньги я знаю где это сделать, спасибо... Вы бы луче мимо проходили, а не давали такие дельные советы. Не все такие как вы уважаемый, есть люди и нормальные которые помогают разобратся...
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Вы бы луче мимо проходили, а не давали такие дельные советы.
все, ухожу :)
ждите с моря погоды)
*

jservice

  • Захожу иногда
  • 118
  • 1 / 0
все, ухожу :)
ждите с моря погоды)
Жду
*

voland

  • Легенда
  • 11031
  • 587 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
В компоненте несколько файлов.
Тут или самому делать или в комм раздел.
*

jservice

  • Захожу иногда
  • 118
  • 1 / 0
XML я обновил, компонент установить удалось, но за изминения классов выдает ошибку administrator/components/com_usersections/admin.usersections.php on line 20

это именно класс mainframe
*

jservice

  • Захожу иногда
  • 118
  • 1 / 0
Вообщем для всех тех умников которые вместо помощи  человеку давали советы не относящихся к теме.

На будущее, кто сталкивается с обновлением компонентов с версии 1.5 до 2.5

После каждой  строки global $mainframe;       вставляем  $mainframe = JFactory::getApplication();

Источник  http://joomlaforum.ru/index.php?topic=258249.0

И не нужно идти в ваш ком.раздел  ;D :D
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
И не нужно идти в ваш ком.раздел  ;D :D
это может хорошо
но вот с этим что делать
Цитировать
if ($user->usertype=='Manager')
Цитировать
$query = "UPDATE `#__sections` SET `iduser` = ".$uid."  WHERE id=".$id;
и т.д.
остается под вопросом)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В моб версии не откриваються норм меню

Автор umsbeauty

Ответов: 0
Просмотров: 702
Последний ответ 11.01.2021, 17:55:15
от umsbeauty
Компонент "перенаправленные" com_redirect как работает?

Автор Victor333

Ответов: 9
Просмотров: 2762
Последний ответ 21.08.2019, 22:10:37
от AlekVolsk
Анимированный баннер не проигрывается в мобильной версии

Автор mimoza

Ответов: 3
Просмотров: 596
Последний ответ 30.01.2018, 18:24:29
от effrit
Как скрыть баннер на смартфоне в адаптивной версии

Автор cosmotion

Ответов: 0
Просмотров: 1017
Последний ответ 01.11.2017, 14:39:19
от cosmotion
Не отображается компонент в админ панели.

Автор sochirf

Ответов: 2
Просмотров: 847
Последний ответ 13.01.2016, 15:33:16
от sochirf