Новости Joomla

Вышли релизы Joomla 6.1 и Joomla 5.4.5: новые возможности и стабильность

Релиз Joomla 6.1.0

Проект Joomla! объявил о доступности Joomla 6.1 [Nyota] — новой минорной версии шестой серии, а также о выпуске релиза исправлений ошибок Joomla 5.4.5. Релиз 6.1 приносит ряд долгожданных функций, повышающих удобство управления контентом и защиту от спама.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

👩‍💻 Компонент "CS Афиши" для Joomla.

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

В состав пакета расширений входят:
- Компонент "CS Афиши"
- Модуль "Календарь событий"
- Модуль "Предстоящие события"
- Библиотека "ImgResize"

Расширение "CS Афиши" позволяет выводить список мероприятий, фильтровать их по датам, поиск по заголовкам и описанию.

Модуль "Календарь событий" отображает предстоящие и прошедшие мероприятие на календаре, с отображением мероприятий на конкретную дату во всплывающем окне.

Модуль "Предстоящие события" показывает список предстоящий событий по порядку их наступления.

P.S. Расширение платное, но плата символическая, чисто для отработки приема платежей. Ключи без ограничения по времени, купившие сейчас - смогут обновляться без ограничений.

Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий Денисов (@codersite).

Страница расширения
Демо

• 3 Ответов
  • 1541 Просмотров
*

Юрий Игоревич

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
Нужна консультация
« : 07.04.2014, 00:47:22 »
Всем привет, у меня есть несколько вопросов к профи, пару лет назад у меня появилась необходимость создать сайт, денег особо не было поэтому решил сам разобраться и сделать, в итоге все получилось сделал аж 3 сайта по нужной для меня тематике на движке Joomla. Скачал естественно бесплатные шаблоны, точнее платные но ломаные в итоге вроде все нормально. Сейчас у меня появилась необходимость сделать еще сайт и чтобы это был интерне магазин! но я хочу сделать все официально, найти и купить хороший шаблон и т.д. отсюда вытекают пара вопросов: где можно найти хорошие шаблоны инет магазинов?, как происходит покупка? я видел компании которые продают шаблоны и там надо платить за 2, 3 и т.д. месяца, что то типа подписки, то есть за пользование шаблона надо постоянно платить?? и в каком виде продаются шаблоны, я скачивал шаблон в зип файле и там был сам движок джумл, все расширения и сам шаблон, в итоге после установки открываешь сайт и все без проблем работает, также я видел шаблоны без движка Joomla расширений и т.д, после установки шаблона нужно отдельно скачивать расширения, настраивать это очень не удобно..  Бывают компании торгующие шаблонами со всеми расширениями и Joomla в комплекте?? заранее спасибо за ответы, хочу добавить что я далеко не профессионал по сайтостроению и если написал какие глупости, сильно не ругайте. ^-^
*

N2uM

• Захожу иногда
  • 470
  • 20 / 0
Re: Нужна консультация
« Ответ #1 : 10.04.2014, 02:33:43 »
где можно найти хорошие шаблоны инет магазинов?
Можно искать на сайтах с ломанными шаблонами т.к выбор большой и после через выбранный шаблон попадать к производителю.

как происходит покупка? я видел компании которые продают шаблоны и там надо платить за 2, 3 и т.д. месяца, что то типа подписки, то есть за пользование шаблона надо постоянно платить??

В основном покупается подписка на месяц, по истечению которого больше платить ничего не нужно... если только по желанию или надобности еще что то скачать. Оплата в основном через PayPal.

и в каком виде продаются шаблоны, я скачивал шаблон в зип файле и там был сам движок джумл, все расширения и сам шаблон, в итоге после установки открываешь сайт и все без проблем работает

Идет быстрый старт шаблона со всей дребеденью, PSD шаблона, отдельно шаблон, отдельно модули. Вроде так
Лучшее спасибо это "+" в карму
*

Alukard

• Захожу иногда
  • 101
  • 1 / 0
« Ответ #2 : 10.04.2014, 07:18:53 »
и в каком виде продаются шаблоны, я скачивал шаблон в зип файле и там был сам движок джумл, все расширения и сам шаблон, в итоге после установки открываешь сайт и все без проблем работает

Идет быстрый старт шаблона со всей дребеденью, PSD шаблона, отдельно шаблон, отдельно модули. Вроде так
Ещё бывает манаул на английском с кратким описанием настройки модулей.
после установки шаблона нужно отдельно скачивать расширения, настраивать это очень не удобно..  Бывают компании торгующие шаблонами со всеми расширениями и Joomla в комплекте??
Смотрите, что бы шаблон был с демо - данными.
*

Юрий Игоревич

• Новичок
  • 2
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 10.04.2014, 18:36:19 »
Спасибо за помощь.  ^-^
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Нужна помощь в скачивании шаблона Favourite от FavThemes

Автор Missile