Новости Joomla

Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5

👩‍💻 Плагин - «Конвертация таблиц в сетку Bootstrap 5» для Joomla 5.Работает везде, где работают плагины группы content. Проверено в материалах, модулях, в описаниях товаров JoomShopping.Плагин конвертирует любую таблицу в адаптивную блочную сетку Bootstrap 5.В админке, в редакторе создаете таблицу, размещает в её ячейках контент, а на сайте эта таблица выводиться как адаптивная сетка из блоков. На мобильных устройствах контент размещенный в таблице будет виден и ничто не вылезет за пределы сайта как раньше.Версия плагина: 1.0.0. Разработчик предупреждает, что плагин пока не корректно работает со сложными таблицами (где много объединенных ячеек или столбцов) - данная проблема будет решена в следующих версиях. В дальнейшем планируется также добавление настроек.Стоимость: 2 500р. Тем, кто даст обратную связь по работе плагина и развёрнутый комментарий, тот получит скидку в 50% на любое другое платное расширение разработчика или сможет сделать заказ на разработку по льготной цене.Разработчик - участник нашего сообщества Дмитрий (@kit2m2).ПодробнееСайт разработчика@joomlafeed#joomla #JoomShopping #расширения

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6

JoomShaper SP Page Builder 6: динамический контент, комментарии и Joomla 6.Анонсирован выход новой версии одного из самых распространённых конструкторов страниц на Joomla от студии JoomShaper.v.6.0.0. Что нового?Динамический контент. Добавлена ​​поддержка материалов Joomla в динамическом контенте.➕ Новые комментарии для Joomla. Введена встроенная система комментирования статей.➕ Плагин аватара пользователя. Включена поддержка изображений профиля через плагин SP Page Builder - Profile Image.🫥 Обновление: Добавлена ​​совместимость с моделями GPT-5.🫥 Обновление: добавлена ​​опция приоритета извлечения в надстройку «Изображение». 🫥 Обновление: улучшена скорость загрузки динамического контента.🫥 Обновление: включена поддержка вертикального видео в модулях «Видео» и «Модальные всплывающие окна».🛠 Исправление: исправлены ошибки, из-за которых дополнения к формам не работали на страницах динамических сведений.🛠 Исправление: устранены проблемы с разрывом макета и всплывающими окнами при разбиении на страницы динамической медиагалереи.🛠 Исправление: решена проблема с неработоспособностью списка ссылок на страницы в редакторе интерфейса.🛠 Исправление: Исправлены проблемы с маршрутизацией многоязычных страниц SEF.🛠 Исправление: устранена уязвимость критического обхода пути в Media Manager.Большое спасибо за ссылку участнику нашего сообщества Ринату Кажетову (@rkazhet)!Новость на сайте JoomShaper.@joomlafeed#joomla #расширения #шаблоны

• 8 Ответов
  • 1348 Просмотров
*

Beer

• Завсегдатай
  • 1103
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
 Пиво.
 Есть его производители, а есть только продавцы - все логично.
 Можно по идее добавить Чек-бокс Производитель и Продавец на добавлении материала.

А как отдельно вывести тогда Производителей и Продавцев из меню?

Или сделать им Категорию например Фирмы, а их по подкатегориям?
 Если пока будут в одной категории, а в дальнейшем перетасую их рассортировав связи не нарушатся?

В процессе создания как-то добавился Производитель в Каталог - ну никак не могу его перенести в Производители...
 В админке не могу сменить ему Тип - в БД тоже не пойму где этот тип ему прописался....

Люди умные - сориентируйте! !
« Последнее редактирование: 26.04.2014, 22:55:57 от Beer »
*

likrion

• Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
Спойлер
[свернуть]

_http://www.mysqlfront.de/

R331474010295
*

likrion

• Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
нет, удивительно, но тип итема не привязан ни к чему, кроме итема, ровно как и теги, что дает хорошую базу для сортировок и условий, на форуме уже обсуждалось, показ итемов в зависимости от категории, типов и тегов, а вообще  вывести итемы по отдельности в зависимости от типа можно с помощью модуля mod_zoo_item, в настройках которого можно указать условие вывода итемов(по типу и указать какой именно тип) и который можно выводить по условию (advansed module manager), как внутри итема, так и группы итемов и категория
« Последнее редактирование: 26.04.2014, 18:30:24 от likrion »
R331474010295
*

Beer

• Завсегдатай
  • 1103
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
5 раз просматривал таблицы, в том числе и jos_zoo_item с двумя записями - как не увидел ранее - сам не знаю... Там у меня всего 2 записи то crazy!

Ну а с Продавцами/Производителями как логичнее поступить?
Если добавлю чекбокс - смогу ли я потом их раздельно выводить списками?
*

likrion

• Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
не совсем понимаю -зачем вам чекбокс, но логичнее было бы сделать 3 типа итемов (производитель, диллер(продавец), товар), которые всегда можно связать между собой через related ietems(элемент) и выводить списками при помощи модуля zoo_items так же внутри итема с помощью элемента joomla_module

в этом плане ZOO очень гибкий инструмент, позволяющий при его понимании, делать с ним очень многое.
« Последнее редактирование: 26.04.2014, 22:33:57 от likrion »
R331474010295
*

Beer

• Завсегдатай
  • 1103
  • 43 / 1
  • БИРУ - БИР!
 Тоже была такая мысля, т.к. всегда легче объединить, нежели разъединить.

По ходу дела глядя на получающуюся структуру категорий, мне кажется что лучше производителей и продавцев запихнуть в отдельную категорию напр. ФИРМЫ и задать им теги согласно брендов (Балтика, Жигулевское, розлив, пьянка, дебош)
 А товарам сделать отдельную категорию ТОВАРЫ (пиво, вино, закусь, яд).

А если чего потом не понравится - при перемещении категорий из одной в другую - связи не рушатся?
*

likrion

• Давно я тут
  • 750
  • 129 / 2
нет! т.к. теги и привязка по типу работает исключительно с id итема

....ТОВАРЫ (пиво, вино, закусь, яд).... - лучше просто  Яды и Химикаты
....согласно брендов (Балтика, Жигулевское, розлив, пьянка, дебош).... - лучше "торговцы смертью наших детей"
R331474010295
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

zoo business frontpage, разделить вывод итемов

Автор sync

Ответов: 5
Просмотров: 1626
Последний ответ 06.08.2014, 01:45:38
от sergoguga
Как разделить объявления?

Автор nick71

Ответов: 0