Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 2 Ответов
  • 1222 Просмотров
*

Mariarti

• Новичок
  • 1
  • 0 / 0
Есть такая фишка, мне нужно переместить форму входа. поменял позицию "position-0" в нужное для меня место, влепил туда форму входа и поиск, а оно отображается Неправильно. Примерно так:
Спойлер
[свернуть]

Так сам вопрос в том. Как мне изменить то ли форму входа то ли позицию?
Что бы было примерно так:
Спойлер
[свернуть]
*

kost757

• Захожу иногда
  • 376
  • 1 / 2
Возможно поменять похицию, либо поменять порядок модулей, если у них одна и таже позиция путем перетаскиванием.
*

master-smeta

• Захожу иногда
  • 298
  • 10 / 0
Есть такая фишка, мне нужно переместить форму входа. поменял позицию "position-0" в нужное для меня место, влепил туда форму входа и поиск, а оно отображается Неправильно. Примерно так:
Спойлер
[свернуть]

Так сам вопрос в том. Как мне изменить то ли форму входа то ли позицию?
Что бы было примерно так:
Спойлер
[свернуть]
Во-первых, нужно "поднять" поиск выше модуля авторизации, делается это сортировкой модулей, или указанием порядка в настройках самого модуля.
Во-вторых, модулю поиска можно добавить css-класс pull-left тогда модуль авторизации встанет справа от поиска.
В-третьих, нужно через CSS форму стилизовать, чтобы поля и кнопки формы выстраивались горизонтально. Как вариант - добавить им правило display:inline-block а затем настроить отступы. Возможно потребуется абсолютно-спозиционировать (position:absolute; left, right...) радио-кнопки, но можно просто создать переопределение шаблона модуля авторизации и там уже расставить элементы в нужном порядке.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Система входа в систему

Автор christopher186

Ответов: 0
Просмотров: 577
Последний ответ 19.08.2023, 06:08:28
от christopher186
Как изменить lang="ru-ru"?

Автор Maffo

Просмотров: 827
Последний ответ 07.04.2023, 16:07:22
от Maffo
Как удалить позицию модуля в настройках модуля?

Автор 62411

Ответов: 6
Просмотров: 1095
Последний ответ 12.03.2023, 18:24:38
от 62411
Как правильно создать дубликаты страниц Joomla? Что бы не ругались поисковики

Автор Dannik

Просмотров: 635
Последний ответ 22.02.2023, 08:00:13
от Dannik
Как изменить лимит размера файла при загрузке обновлений?

Автор Besa

Ответов: 3
Просмотров: 1392
Последний ответ 15.12.2022, 11:23:09
от Besa