Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 1597 Просмотров
*

maxman

• Осваиваюсь на форуме
  • 17
  • 0 / 0
Кто подскажет, где можно поменять текст письма админу, чтобы добавить туда дополнительные поля которые заполнил пользователь при регистрации.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Письмо администратору при редактировании профиля

Автор Kalipso

Ответов: 0
Просмотров: 1791
Последний ответ 08.12.2013, 05:52:28
от Kalipso
Письмо на почту

Автор zhenia_01

Просмотров: 1782
Последний ответ 22.05.2013, 01:10:15
от zhenia_01
Как добавить в письмо администратору дополнительные поля

Автор fruxxx

Ответов: 5
Просмотров: 5913
Последний ответ 08.04.2013, 21:03:30
от kapets
Отправка админу письма о новой записе в ProfileBook

Автор cat-nik

Просмотров: 1757
Последний ответ 02.04.2012, 22:01:06
от cat-nik
Как в связях удалить значок "отправить письмо эл. почты"?

Автор spanchermen

Просмотров: 2130
Последний ответ 28.03.2012, 14:09:22
от spanchermen