0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 12 Ответов
  • 831 Просмотров
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Условие в PHP
« : 21.05.2014, 21:37:09 »
Подскажите, как на мультиязычном сайте, в index.php прописать условие, чтобы на странице по адресу www.сайт/en не выводился блок с:
  <div id="slider"> ... </div>

С помощью этого  <?php if (JURI::current()!= JURI::base()){ ?> ... <?php endif;?> решена проблема его отображения лишь на главной
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Условие в PHP
« Ответ #1 : 21.05.2014, 21:44:04 »
Код: php-brief
<?php if (JURI::current()!= JURI::base().'en'){ ?><div id="slider"> ... </div><?php } ?>
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

varX

  • Живу я здесь
  • 2312
  • 134 / 5
  • разработка компонентов
Re: Условие в PHP
« Ответ #2 : 21.05.2014, 21:51:30 »
Код: php-brief
<?php if (JURI::current()!= JURI::base().'en'){ ?><div id="slider"> ... </div><?php } ?>
Не очень корректное решение. Если в конце адреса будет слеш, уже не сработает. Правильнее подключить $lang = JFactory::getLanguage(); и делать еще одно условие
if($lang->get('tag')!='en-GB'){}
Разработка и ремонт. VirtueMart. JoomShopping. Свои компоненты. Принимаю заявки на plasma-web.ru.
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Условие в PHP
« Ответ #3 : 21.05.2014, 22:14:03 »
del
« Последнее редактирование: 21.05.2014, 22:17:09 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Re: Условие в PHP
« Ответ #4 : 22.05.2014, 09:17:38 »
Первый вариант не помог, второй, с подключением lang - я не осилил...
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Re: Условие в PHP
« Ответ #5 : 22.05.2014, 09:19:22 »
Первый вариант не помог, второй, с подключением lang - я не осилил...
дальше что думаете делать?)))
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Re: Условие в PHP
« Ответ #6 : 22.05.2014, 09:25:41 »
Ну как что) Погуглю еще и, наверное, в ком. раздел...
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Условие в PHP
« Ответ #7 : 22.05.2014, 09:41:17 »
Не очень корректное решение. Если в конце адреса будет слеш, уже не сработает. Правильнее подключить $lang = JFactory::getLanguage(); и делать еще одно условие
if($lang->get('tag')!='en-GB'){}
Код: php-brief
<?php
$lang = JFactory::getLanguage();
if($lang->get('tag')!='en-GB'){
?>
<div id="slider"> ... </div>
<?php
}
?>
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1549
  • 178 / 7
Re: Условие в PHP
« Ответ #8 : 22.05.2014, 09:42:43 »
Ну как что) Погуглю еще и, наверное, в ком. раздел...
Можете попробовать это http://www.nonumber.nl/extensions/advancedmodulemanager
Позволяет задать практически любое условие
*

verstalshik

  • Завсегдатай
  • 1754
  • 95 / 1
Re: Условие в PHP
« Ответ #9 : 22.05.2014, 09:45:18 »
ему ж только по языку отбор делать! нафиг модуль с кучей функции? еще и от ноунамберов чтоли? в моем черном списке которые.
❶ НЕ СПРАВЛЯЕШЬСЯ САМ???  Поможем тут...  ❷ Калькулятор доставки - ЗАКАЖИ!!!...  ❸ Каталог компаний - ЖМИ!!!...  ❹ НОВИЧКИ! ВСЕ сюда! Первая консультация БЕСПЛАТНО!!
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1549
  • 178 / 7
Re: Условие в PHP
« Ответ #10 : 22.05.2014, 09:52:01 »
ему ж только по языку отбор делать! нафиг модуль с кучей функции?
Согласен)), просто как вариант.
еще и от ноунамберов чтоли? в моем черном списке которые.
А вы бы опубликовали свой "Черный список", чтобы НИКТО И НИКОГДА не пользовался этими расширениями :)
Там, если память не изменяет, еще JCE было? ;)
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Re: Условие в PHP
« Ответ #11 : 22.05.2014, 10:30:29 »
Код: php-brief
<?php
$lang = JFactory::getLanguage();
if($lang->get('tag')!='en-GB'){
?>
<div id="slider"> ... </div>
<?php
}
?>

Perfect!
*

kik84

  • Завсегдатай
  • 1339
  • 64 / 4
Re: Условие в PHP
« Ответ #12 : 22.05.2014, 10:31:34 »
Можете попробовать это http://www.nonumber.nl/extensions/advancedmodulemanager
Позволяет задать практически любое условие
СПС, сохраню ссылку на всякий случай...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться