0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 10 Ответов
  • 5060 Просмотров
*

alex75300

  • Захожу иногда
  • 99
  • 5 / 0
  • Кому щас легко...
Вставить код скрипта.
« : 11.03.2008, 13:26:20 »
Народ помогите вставить код чуть выше копирайта
Код
<img src=http://s.agava.ru/cgi/actions/c.cgi?p=186940&u=renter.ru width=1 height=1 border=0><a href="http://renter.ru"><script>
//<!--
var rndnum=Math.round(Math.random()*10000);document.write("<IMG SRC='http://ad.ph-prt.tbn.ru/bb.cgi?cmd=ad&pubid=70138443&pg=1&vbn=364&num=1&w=468&h=60&nocache="+rndnum+"' width=468 height=60 Alt='AGAVA Partners Programs http://s.agava.ru/partners/' border=0></A>");
//-->
</script><noscript><img src="'http://ad.ph-prt.tbn.ru/bb.cgi?cmd=ad&pubid=70138443&pg=1&vbn=364&num=1&w=468&h=60&nocache=237453'" width=468 height=60 alt='AGAVA partners programs http://s.agava.ru/partners/' border=0></noscript></a>


[вложение удалено Администратором]
*

PaLyCH

  • Давно я тут
  • 948
  • 146 / 19
  • Архитектор сайтов
Re: Вставить код скрипта.
« Ответ #1 : 11.03.2008, 13:37:20 »
Ищи файл footer.php
*

alex75300

  • Захожу иногда
  • 99
  • 5 / 0
  • Кому щас легко...
Re: Вставить код скрипта.
« Ответ #2 : 11.03.2008, 14:40:23 »
Ищи файл footer.php
а какой Joomla или DocMan?
У меня с первым все ОК мне нужно вставить в DocMan?
Если можно ткните место где его вствить.
*

PaLyCH

  • Давно я тут
  • 948
  • 146 / 19
  • Архитектор сайтов
Re: Вставить код скрипта.
« Ответ #3 : 12.03.2008, 22:12:50 »
а какой Joomla или DocMan?
У меня с первым все ОК мне нужно вставить в DocMan?
Если можно ткните место где его вствить.

Конечно править файл DocMan. Он вроде в компонентах лежит
*

alex75300

  • Захожу иногда
  • 99
  • 5 / 0
  • Кому щас легко...
Re: Вставить код скрипта.
« Ответ #4 : 13.03.2008, 14:56:10 »
Конечно править файл DocMan. Он вроде в компонентах лежит
А в каком месте нужно вставить?
*

PaLyCH

  • Давно я тут
  • 948
  • 146 / 19
  • Архитектор сайтов
Re: Вставить код скрипта.
« Ответ #5 : 13.03.2008, 15:17:00 »
Код
<?php
/**
 * DOCman 1.4.x - Joomla! Document Manager
 * @version $Id: footer.php 248 2007-09-01 10:44:17Z mjaz $
 * @package DOCman_1.4
 * @copyright (C) 2003-2007 The DOCman Development Team
 * @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL
 * @link http://www.joomlatools.org/ Official website
 **/
defined('_VALID_MOS') or die('Restricted access');

global $_DOCMAN;
?><span class="small">
DOCman v<?php echo $_DOCMAN->getCfg('docman_version');
?> - 2003-<?php echo date('Y');?> The DOCman Development Team - <a href="http://www.joomlatools.org/" target="_blank">http://www.joomlatools.org</a>
</span>
Вот содержимое файла, всталвяй где тебе удобнее. До <span class="small"> или после </span>
*

alex75300

  • Захожу иногда
  • 99
  • 5 / 0
  • Кому щас легко...
Re: Вставить код скрипта.
« Ответ #6 : 16.03.2008, 13:13:00 »
Вставил вот так
Код
 * DOCman 1.4.x - Joomla! Document Manager

 * @version $Id: footer.php 428 2007-10-30 10:16:48Z mjaz $

 * @package DOCman_1.4

 * @copyright (C) 2003-2007 The DOCman Development Team

 * @license http://www.gnu.org/copyleft/gpl.html GNU/GPL

 * @link http://www.joomlatools.org/ Official website

 **/

defined('_VALID_MOS') or die('Restricted access');



global $_DOCMAN;
<div align="center">
<img src=http://s.agava.ru/cgi/actions/c.cgi?p=186940&u=renter.ru width=1 height=1 border=0><a href="http://renter.ru"><script>
//<!--
var rndnum=Math.round(Math.random()*10000);document.write("<IMG SRC='http://ad.ph-prt.tbn.ru/bb.cgi?cmd=ad&pubid=70138443&pg=1&vbn=364&num=1&w=468&h=60&nocache="+rndnum+"' width=468 height=60 Alt='AGAVA Partners Programs http://s.agava.ru/partners/' border=0></A>");
//-->
</script><noscript><img src="'http://ad.ph-prt.tbn.ru/bb.cgi?cmd=ad&pubid=70138443&pg=1&vbn=364&num=1&w=468&h=60&nocache=237453'" width=468 height=60 alt='AGAVA partners programs http://s.agava.ru/partners/' border=0></noscript></a>
</div>
?><span class="small">
DOCman v<?php echo _DM_VERSION;?> - 2003-<?php echo date('Y');?> The DOCman Development Team - <a target="_blank" href="http://www.joomlatools.org/">http://www.joomlatools.org</a><br />Русская редакция: <a href="http://freedom-ru.net">www.freedom-ru.net</a> &amp; <a href="http://www.joomlao.com">www.joomlao.com</a>
</span>
Никакого результата.
*

alex75300

  • Захожу иногда
  • 99
  • 5 / 0
  • Кому щас легко...
Re: Вставить код скрипта.
« Ответ #7 : 18.03.2008, 17:43:29 »
Стал показываться баннер в админке DocMan, а на сайте так и не показывается.
В чем может быть проблема?
*

PaLyCH

  • Давно я тут
  • 948
  • 146 / 19
  • Архитектор сайтов
Re: Вставить код скрипта.
« Ответ #8 : 18.03.2008, 18:01:18 »
Ну ты даешь. Файлы ест двух категорий. Одни принадлежат в админке, другие к фронтенду. Ты дожен был править /путь к сайту/components/com_docman
*

alex75300

  • Захожу иногда
  • 99
  • 5 / 0
  • Кому щас легко...
Re: Вставить код скрипта.
« Ответ #9 : 18.03.2008, 22:32:51 »
Ну ты даешь. Файлы ест двух категорий. Одни принадлежат в админке, другие к фронтенду. Ты дожен был править /путь к сайту/components/com_docman
а я там и правил.
*

Death

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 10 / 0
Re: Вставить код скрипта.
« Ответ #10 : 05.05.2008, 15:33:40 »
Да кстати мне тоже хочется узнать как это сделать.

Я попробовал изменить в /путь к сайту/components/com_docman/footer.php
код который между <span> но изменений никаких.

Я нашел где это сделать
/ components / com_docman / themes / default / templates / page_docbrowse.tpl.php вот в этом файле
« Последнее редактирование: 05.05.2008, 17:12:50 от Death »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Пунктирная линия. След скрипта?

Автор Lord-Freeman

Ответов: 1
Просмотров: 2804
Последний ответ 01.09.2007, 21:38:19
от jaba