Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 9 Ответов
  • 997 Просмотров
*

Yusa

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
ПАНИКА И ИСТЕРИКА! Помогите, кривым ручкам ставила расширение для корзины plg simplycaddy, кривые руки мои накрыли весь, сайт везде вижу вот такое
Fatal error: Cannot redeclare class productoption in /home/sportp18/sportprognoz.com.ua/www/components/com_caddy/caddy.class.php on line 180

Я эту строчку нашла, что с ней надо делать, чтоб все вернулось на место! Помогите, пожалуйста
*

Fedor Vlasenko

• Живу я здесь
  • 3845
  • 733 / 7
  • https://fedor-vlasenko.web.app
*

Yusa

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
удалите или переименуйте папку с плагином plg simplycaddy,
Спасибо, удалила все папки, которые касались расширения вроде живу, завтра по новой попробую установить
*

Olg

• Завсегдатай
  • 1183
  • 91 / 2
Мыши плакали, кололись --но...
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
..продолжали жрать кактус ставить всякую ерунду
*

wishlight

• Гуру
  • 5076
  • 320 / 1
  • От 300 руб быстрый хостинг. Сервера.
А еще можно отключить было в базе и деинсталлировать... Но кактус нужно употребить до конца.
*

Yusa

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
А еще можно отключить было в базе и деинсталлировать... Но кактус нужно употребить до конца.

Он хоть и кактус, но мой:))) Теперь знать буду больше))) Так мне и надо
*

Yusa

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
..продолжали жрать кактус ставить всякую ерунду
Посоветуйте не ерунду, пожалуйста,  для Joomla 2.5 (не интернет магазин)
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
Что именно?
Каталог с корзинкой что ли?
Тогда JBZoo
*

Yusa

• Захожу иногда
  • 115
  • 0 / 0
Что именно?
Каталог с корзинкой что ли?
Тогда JBZoo
Мне нужно что то попроще, такое как кэди, чтоб вставить можно было в материал корзинку, не создавая отдельных страниц, как на simplecaddy, а после выбора нужного просто переходить в корзину и делать заказ, вообщем принцип simplecaddy
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

На сайте появились ошибки

Автор Hocotih

Ответов: 0
Просмотров: 965
Последний ответ 13.05.2021, 10:24:20
от Hocotih
Где на сайте находится адрес для уведомлений(платежной системы)? Сейчас адрес д

Автор Марина-6

Ответов: 0
Просмотров: 1189
Последний ответ 23.06.2020, 10:57:10
от Марина-6
Отзывы на сайте не публикуются(не выводятся )

Автор Марина-6

Ответов: 1
Просмотров: 1181
Последний ответ 21.06.2020, 00:36:29
от wishlight
Ошибка You have an error in your SQL syntax

Автор Jozheg

Ответов: 27
Просмотров: 2917
Последний ответ 23.05.2020, 00:23:37
от Jozheg
Нужна помощь! На сайте выдаёт ошибку: Ошибка 310 (net::ERR_TOO_MANY_REDIRECTS) циклическая переадр

Автор ABOC

Ответов: 4
Просмотров: 5469
Последний ответ 13.01.2020, 16:11:00
от Katya1212