Народ! Помогите, пожалуйста, разобраться с такой проблемой.
Делаю сайт на заказ на J2.5. Чтобы предъявить заказчику промежуточный результат переношу накопленную работу на его хостинг. В результате сайт на хостинге показывается нормально, но зайти в панель управления не получается - идет ответ "имя и пароль не совпадают или нет учетной записи" (хотя правильность ввода логина и пароля проверял неоднократно).
Процедуру переноса делал по описанию из книги Колисниченко с одним исключением: файлы Joomla на хостинг ставил не я, а автоматика хостера. Но нужные изменения в configuration.php я руками внес и неоднократно проверил.
В общем, мозги уже сломал, а войти в админку уже второй час не могу.
Где чего смотреть?
Если существенно: автоматика хостера при установке Joomla прописывает в конфиг некий стандартный dbprefix и создает полный комплект таблиц с ним. Мне это не понравилось с точки зрения безопасности. И я решил сделать на хостинге другой префикс - такой же как у меня на локальном компе. Но старые таблицы удалять не стал (мало ли вдруг чего не так пойдет). Так что на хостинге в базе сейчас два комплекта таблиц - со стандартным префиксом и с моим. Но в конфиге я руками прописал именно свой префикс, т.е. (по идее) таблицы со стандартным префиксом не должны быть задействованы. Но почему-то вся конструкция в целом не работает.
UPD. Для проверки сделал такой финт: через phpMyAdmin руками изменил в таблице (мой_префикс)_modules текст одного из модулей на главной странице, а потом перезагрузил страницу в броузере - изменения тут же отобразились. Т.е. идет обращение именно к таблицам с моим префиксом.
UPD2: Поискал в инете информацию о том, как исправить пароль к Joomla через phpMyAdmin. Это сработало. В админку вошел. Но все равно остается вопрос: почему при экспорте базы на одном компе и импорте на другом пароль не перенесся. И возник еще второй вопрос: почему в двух базах в таблице (префикс)_users в поле password разная информация, хотя сами пароли одинаковые.