Новости Joomla

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0

Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах  планируется удалить в Joomla 7.0

👩‍💻 Метод registerListeners() в CMSPlugin в плагинах планируется удалить в Joomla 7.0.Этот метод регистрирует устаревшие слушатели событий в диспетчере, имитируя работу плагинов Joomla! 3.x и ниже для Joomla 4+. По умолчанию этот метод ищет все общедоступные методы, название которых начинается с on. Он регистрирует лямбда-функции (замыкания), которые пытаются преобразовать аргументы отправленного события в аргументы вызова метода и вызвать ваш метод on<Что-то>. Результат передаётся обратно событию в его аргумент result.Теперь этот слой совместимости с устаревшей Joomla 3 помечен к удалению в Joomla 7.0, которая должна выйти осенью 2027 года. Это означает, что те уникальные расширения от Joomla 2.5 / Joomla 3, которые ещё работали на Joomla 4-6 скорее всего окончательно перестанут работать на Joomla 7. Предполагается, что активные разработчики планомерно и постепенно избавляются от технического долга и обновляют свои расширения. @joomlafeed#joomla #разработка #php

• 4 Ответов
  • 6416 Просмотров
*

Alibek

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Здравствуйте!
Знакомые попросили помочь добавить текст на главную и заменить текст на других страницах, но я с CMS Joomla не знаком.
На других страницах как заменить я понял как. Сделав это в разделе "Категорий".
А вот на главной не могу.
Такой вот вопрос как поменять контент на главной? нужно добавить текст под картинками . То есть между контентом картинок и новостями.
Вот на этом сайте http://www.turkuazmachinery.kz
Имею только логин и пароль к панели администратора.

Буду рад за помощь.
*

motokraft

• Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
сделай так, зайди в настройки главной страницы и измени параметр типа пункта меню на материал и на главной будет отображаться только один материал...
Все это делай в менеджере меню...
...
*

Alibek

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
*

motokraft

• Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Так всем проблема,  самый первый параметр Тип пункта меню имени на материал и в настройках выбери его
...
*

Alibek

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Можно по подробнее пожалуйста)? Что надо выбрать в пункте меню? И какие будут последствия?
Буду раз за помощь.

Поправки:
То есть надо в Пункте меню выбрать "Материал"?
Выбрал и пишет мне У вас нет прав на доступ к данной странице по прямой ссылке (#101).
« Последнее редактирование: 05.06.2014, 21:32:50 от Alibek »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как добавить свое изображение в папку images/banner?

Автор RaIsaA

Ответов: 2
Просмотров: 1227
Последний ответ 28.11.2021, 15:54:20
от SeBun
Изменить информацию в шапке

Автор Bru095

Ответов: 3
Просмотров: 1616
Последний ответ 07.03.2019, 14:03:00
от khan-alex
Не могу добавить глобальный тег