0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 15 Ответов
  • 998 Просмотров
*

Be6MaCTeP

  • Осваиваюсь на форуме
  • 64
  • 0
  • Все чики пуки
Собственно вопрос понятен !
Помогу чем смогу
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
только через phpMyAdmin
...
*

Be6MaCTeP

  • Осваиваюсь на форуме
  • 64
  • 0
  • Все чики пуки
только через phpMyAdmin
Мде....
Помогу чем смогу
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
ты хоть знаешь что это такое...
...
*

Be6MaCTeP

  • Осваиваюсь на форуме
  • 64
  • 0
  • Все чики пуки
ты хоть знаешь что это такое...

Не надо тут умничать. Мне нужно что бы Авторы смогли создавать материалы прямо из сайта. Нахрена мне phpmyadmin/
Ты бы еще предложил на главную страницу выставить логины и пароли от хостинга. Что бы они могли копаться в хостинге и в бд
Помогу чем смогу
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
тогда уточняй вопрос... Для кого?
Тогда рас уж ты такой гений может сам дадумаешься как это сделать...
Используй тип пункта меню "Создать материал"...
...
*

Be6MaCTeP

  • Осваиваюсь на форуме
  • 64
  • 0
  • Все чики пуки
Просто я  ранее не работал с Joomla, а тут приходиться.
Помогу чем смогу
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
Надо было сразу скачать что ты раньше не работал в Joomle, и для кого ты хочешь сделать...
создай новый пункт меню и в первом параметре Тип пункта меню выбери Создать материал...  И параметре Доступ выбери группу.... Вот и все...
...
*

Be6MaCTeP

  • Осваиваюсь на форуме
  • 64
  • 0
  • Все чики пуки
Спасибо. Как сделать что бы вновь зареганные попадали в группу авторы
Помогу чем смогу
*

motokraft

  • Живу я здесь
  • 1338
  • 59
В настройках менеджера пользователей параметр "Группа регистрирующихся пользователей" изменяешь на нужную и ВСЕ!
...
*

iZlodey

  • Новичок
  • 2
  • 0
Может подскажите, в чем причина этого месседжа - 500 - JHtml::formbehavior не поддерживается. Файл не найдено. при добавлении материала не через админку?
*

valcoray

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0
Может подскажите, в чем причина этого месседжа - 500 - JHtml::formbehavior не поддерживается. Файл не найдено. при добавлении материала не через админку?
Аналогичная проблема, уже как то решили?
*

vipiusss

  • Профи
  • 5656
  • 324
  • Злой я сегодня.Без обид.
установить К2 и дабавлять материалы с сайта.админка при этом не нужна.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

valcoray

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0
установить К2 и дабавлять материалы с сайта.админка при этом не нужна.
К2 понятное дело есть, для авторизации используется модуль BT Social Login после авторизации на сайте не работает пункт "Submit an Article" в появившемся меню пользователя, выдает вышеуказанную ошибку "500 - JHtml::formbehavior не поддерживается. Файл не найдено.". Возможно глюк из-за того что BT Social Login не самый новый, у меня 1.1.5 за 2012 год :(
*

valcoray

  • Осваиваюсь на форуме
  • 25
  • 0
Пардон. Уже все решилось, достаточно было отредактировать меню пользователя (убрать ненужные пункты и добавить пункты К2 для создания материалов) :)
*

vipiusss

  • Профи
  • 5656
  • 324
  • Злой я сегодня.Без обид.
Может лишнее будет, но я делаю так:
-создаю группу новую (например "Журналист") в К2 и даю ей права на создание материалов и разрешаю в настройках К2 создание с фронта
-редактирую в модуле код:мне лично не нра модалки К2шные:

из /modules/mod_k2_user/tmpl/userblock.php копирую часть кода

Код
<ul class="k2UserBlockActions">
<?php if(is_object($user->profile) && isset($user->profile->addLink)): ?>
<li>
<a class="modal" rel="{handler:'iframe',size:{x:990,y:550}}" href="<?php echo $user->profile->addLink; ?>"><?php echo JText::_('K2_ADD_NEW_ITEM'); ?></a>
</li>
<?php endif; ?>
</ul>

 и делаю его таким:

Код
		<?php if(is_object($user->profile) && isset($user->profile->addLink)): ?>
<a class="nbtn" href="<?php echo $user->profile->addLink; ?>"><?php echo JText::_('Добавить материал'); ?></a>
<?php endif; ?>

и для класса (например) nbtn делаем стили в K2.css для кнопки и вставляем готовый код куда вам нужно.

Теперь в К2 в пользователях ставим нужному юзеру группу "Журналист" и при авторизации он увидит кнопку.
Гостям, авторизованным и даже админам кнопка не видна, пока они не вступит в группу "Журналист".
« Последнее редактирование: 29.08.2015, 06:31:09 от vipiusss »
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

не сохраняется материал с большим количеством символов

Автор diman_bush

Ответов: 5
Просмотров: 135
Последний ответ 31.08.2017, 05:49:13
от diman_bush
Опера не отображает материал. Хром показывает спокойно

Автор bonusfree

Ответов: 4
Просмотров: 538
Последний ответ 19.07.2017, 10:38:57
от Olg
Не могу войти в админку

Автор Aalexandrion

Ответов: 16
Просмотров: 1891
Последний ответ 18.07.2017, 16:46:01
от SeBun
КАк создать страницу, без привязки к меню?

Автор Ирина Поехали

Ответов: 5
Просмотров: 248
Последний ответ 01.06.2017, 19:49:18
от effrit
Переход на https (не грузяться через админку изображения на сервер)

Автор myrka

Ответов: 2
Просмотров: 174
Последний ответ 04.04.2017, 17:07:03
от myrka