0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 6 Ответов
  • 1323 Просмотров
*

demoni

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Слетает кодировка в кэше
« : 27.06.2014, 11:56:31 »
Привет всем, столкнулся с такой проблемой. При захде на сайт он грузится адекватно, но при повторном обновлении, у созданного кэша в самой Joomla, слетает кодировка. Т.е. если кэш очистить (Обслуживание-> очистить весь кэш), то при заходе все ок, но при рефреше, опять все падает. При чем такая ерунда возникает только на главной странице (избранный материал).


ОРГАНИЗАЦИЯ МЕРОПРИЯТИЙ -> ЎрванШзацШя РЈРΜрнЯрШятШй

в .htaccess я уже дописал все, что можно, не помогает. База MySQL все на utf8, index тоже utf8.
Менял шаблоны, тоже самое. Таже при смене шаблона, он не меняет его сразу, т.е. ты изменяешь шаблон по умолчанию, обновляешь сайт и ничего не изменилось, пока кэш не почистишь.

Сейчас кэширование отключено, но он все равно кэшит, можно ли как-то отключить его на совсем?

P.S. Так же обновил Joomla с 1.7 до 2.5, не помогло. Возможен ли, какой-то вирусняк?
*

demoni

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Re: Слетает кодировка в кэше
« Ответ #1 : 03.07.2014, 01:49:50 »
Неужели нету идей....
*

WebDisaster

  • Захожу иногда
  • 108
  • 12 / 0
Re: Слетает кодировка в кэше
« Ответ #2 : 04.07.2014, 08:36:39 »
в .htaccess я уже дописал все, что можно, не помогает
Что именно дописал?

Сейчас кэширование отключено, но он все равно кэшит, можно ли как-то отключить его на совсем?
Отключено где и как? В глобальной конфигурации сайта? А плагин кэширования?

Неужели нету идей....
Идеи есть, телепатов нет.
*

demoni

  • Осваиваюсь на форуме
  • 33
  • 0 / 0
Re: Слетает кодировка в кэше
« Ответ #3 : 04.07.2014, 12:15:28 »
А плагин кэширования?
Вот его то я и не выключил...
Вообщем проблема осталась, но ее удалось "решить" отключением кэширования.
*

WebDisaster

  • Захожу иногда
  • 108
  • 12 / 0
Re: Слетает кодировка в кэше
« Ответ #4 : 04.07.2014, 14:06:28 »
С весьма большой вероятностью проблема полностью решается на уровне http-response-headers сервера.
*

Paveldz

  • Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Re: Слетает кодировка в кэше
« Ответ #5 : 06.07.2016, 15:44:12 »
С весьма большой вероятностью проблема полностью решается на уровне http-response-headers сервера.
А можно подробнее? С той же проблемой столкнулся. При повторном обновлении страница с крякозябрами.
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Re: Слетает кодировка в кэше
« Ответ #6 : 06.07.2016, 16:16:51 »
А можно подробнее? С той же проблемой столкнулся. При повторном обновлении страница с крякозябрами.
Код
header('Content-Type: text/html; charset=utf-8');
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Помогите настроить WidgetKit, не работают виджеты

Автор PR[E]D@TOR

Ответов: 8
Просмотров: 5876
Последний ответ 27.08.2015, 09:12:36
от oleg_61
Дубыль главной странице - решить пожалуйс

Автор alexfairtex

Ответов: 6
Просмотров: 727
Последний ответ 07.08.2015, 19:26:10
от mibgraver
В модуле выводится измененная ссылка

Автор Александр216

Ответов: 4
Просмотров: 694
Последний ответ 04.08.2015, 20:39:10
от Александр216
Проблема с верхним меню

Автор blood

Ответов: 21
Просмотров: 880
Последний ответ 08.06.2015, 17:16:02
от vipiusss
Сброс css/js кэша при деплое

Автор GapArchi

Ответов: 1
Просмотров: 734
Последний ответ 30.04.2015, 10:30:49
от GapArchi