Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 8 Ответов
  • 1361 Просмотров
*

odnushka

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Здравствуйте! очень прошу помощи, сломал всю голову.
 на моем сайте http://odnushka.com  два ряда "активных кнопок"
первый ряд делал не я (товарищ пропал) и при нажатии на верхние кнопки содержимое открывается прямо на страничке под кнопками

второй ряд делал я по образу и подобию, но содержимое открывается так что все остальное (другие кнопки меню) исчезает и материал открывается отдельно.

пожалуйста помогите поподробнее я не специалист, где что отредактировать чтоб кнопки второго ряда открывались так же как первого?

и так же второй вопрос
в кнопе "почитать" все статьи так же открываются нормально, я добавил внизу статью "бабушки" она тоже открывается Неправильно и отдельно.
как исправить её?

заранее спасибо
« Последнее редактирование: 06.07.2014, 23:50:13 от b2z »
*

Hishchnik

• Захожу иногда
  • 253
  • 19 / 1
  • ©
привязка модуля меню к ссылкам
1. Помог? Благодарность выражается кнопочкой "+" ;)
2. Остановите землю я сойду!
3.
*

odnushka

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
привязка модуля меню к ссылкам
спасибо за ответ), а возможно описать процесс поподробней? и не программистским языком,

как я делал
создавал материал, потом пункт горизонтального меню и прикреплял материал к этому пункту меню

вот тут надо? что и как? http://data3.floomby.com/files/share/4_7_2014/18/XotwExNCqkqqJmEhvjy2g.png

*

arma

• Завсегдатай
  • 1752
  • 81 / 3
Простите за прямоту, вам надо заказать новую нормальную верстку шаблона -это будет проще, быстрее и не так накладно (учитывая ваш профиль работы). То, что сейчас сделано кем-то в артистере просто не в какие ворота (гляньте хотя бы на ссылки в вашем верхнем меню)...
*

odnushka

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
Простите за прямоту, вам надо заказать новую нормальную верстку шаблона -это будет проще,
согласен это было бы и проще и лучше и красивее, у меня простой сайт визитка и функции я хочу обычные и базовые без извращений, но почему то за разработку такого сайта просят от 30 000р считаю это перебором, ибо работы там часа на 2, за эти деньги люди за мкад на работу ходят с 9-18 целый месяц. уж извините если кого оскорбил,
я прошу лишь подсказать где мне поставить "заветную галочку в пустой маленький квадратик" чтоб пока было как есть)))
*

darkghost

• Живу я здесь
  • 2212
  • 97 / 0
эти два ряда --- это меню навигации по сайту, верно?
Первый ряд - все нормально, второй ряд - это новые страницы, что были созданы Вами ко второй строке меню.
Не помню для Жууумлы 3,0, поэтому
--- если меню у Вас выводится модулем - расширение - модули --- поставить ГАЛОЧКУ отображение на страницах
--- заходим в меню и проделываем тоже самое - устанавливаем ГАЛОЧКи на каких страницах (в каких меню) отображать
*

odnushka

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0
эти два ряда --- это меню навигации по сайту, верно?
Первый ряд - все нормально, второй ряд - это новые страницы, что были созданы Вами ко второй строке меню.
Не помню для Жууумлы 3,0, поэтому
--- если меню у Вас выводится модулем - расширение - модули --- поставить ГАЛОЧКУ отображение на страницах
--- заходим в меню и проделываем тоже самое - устанавливаем ГАЛОЧКи на каких страницах (в каких меню) отображать

да все правильно обе строки навигация сайта

"поставить ГАЛОЧКУ отображение на страницах" где это сделать? как туда войти?
"заходим в меню" в меню чего? 

простите ну ничего не понял(((
*

Katran

• Захожу иногда
  • 53
  • 2 / 0
 arma правильно подметил что проблем у сайта более чем достаточно. Объяснить в двух словах буковками вряд ли получится, к тому же многие согласны с мнением что версия 3.0 глючная, надо бы обновиться хотя бы до 3.2.Х Если скинете на почту бэкап сайта, гляну изнутри что можно сделать и верну обратно.
*

odnushka

• Новичок
  • 5
  • 0 / 0

Спасибо большое уважаемый. Я в принципе то ничего не понял))) а вот пришла моя девушка она не компьютерщик но очень умная и как то все поняла в Joomla видя её первый раз в жизни. изменила каутю то настройку в  меню модуле расширений- контент горизонтального меню- привязка к пунктам меню- на всех страницах. и до этого поставили все галочки в привязках материалов. короче все как то привезали ко всему. и все заработало.

а так то все конечно сломаю и сделаю сайт заново. но это уже другая жуткая песня)

« Последнее редактирование: 06.07.2014, 13:25:02 от odnushka »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Вставка видео в Материал

Автор VIK4

Ответов: 10
Просмотров: 505
Последний ответ 03.11.2025, 08:18:22
от wishlight
[Решено] Вывод значений из custom fields материала в модуле по имени поля

Автор goga_pgasovav

Ответов: 3
Просмотров: 1491
Последний ответ 30.12.2024, 13:22:11
от goga_pgasovav
[Решено] Получить category description image в index.php шаблона

Автор goga_pgasovav

Ответов: 6
Просмотров: 1495
Последний ответ 12.07.2024, 17:06:14
от goga_pgasovav
Как вставить видео с Telegram в материал?

Автор Ishti39

Ответов: 2
Просмотров: 1189
Последний ответ 18.06.2024, 10:41:30
от Olg
Как сделать картинку ссылкой на материал без Вводного изображения?

Автор OZlaim

Ответов: 0
Просмотров: 994
Последний ответ 30.05.2024, 01:28:37
от OZlaim