Новости Joomla

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla

Вышел JoomShoppping 5.7.0Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla.30 апреля вышел релиз 5.6.2, а 15 мая его догнал релиз 5.7.0. В целом можно отметить, что команда разработки взяла курс на развитие собственного установщика расширений для JoomShopping, а так же на удобство администрирования магазина в панели администратора.👩‍💻 v.5.7.0. Что нового?- Добавлено управление платными расширениями (установка / обновление / получение ключа).- Возможность изменять позиции для аддонов. Других подробностей нет, но возможно это означает что для вывода данных аддонов стало возможно переключать позиции вывода в шаблоне JoomShopping вида
_tmp_var_bottom_price и т.д.- Улучшена форма создания клиента для администратора – введенные данные сохраняются после ошибки проверки.- Новый параметр конфигурации admin_products_search_by_prod_id_range (поиск по диапазону идентификаторов товаров (x-y)). В интерфейсе настроек его нет. Нужно включать в файле
user_config.php.- для разработки аддонов - новый метод
getAddonParam().- Добавлены новые триггеры для плагинов- Исправления ошибок.👉 v.5.6.2 (30.04.2025)- Атрибуты, характеристики - добавлена иконка в списке с подсказкой о том, что этот элемент не используется- Атрибуты, характеристики - подсчет количества товаров, где используется данная характеристика / атрибут- Библиотека обработки изображений: - - добавлена поддержка avif- - исправлена ошибка с обработкой прозрачности для webp- Добавлена новая настройка: поиск товаров администратором по коду атрибута- Добавлена кнопка "Копировать" в списке способов оплаты (опции / способы оплаты)- Шаблон товара - оптимизирована загрузка шаблона - block_image_middle, блокировка изображения с помощью большого пальца- Все поля mysql имеют значения по умолчанию- Исправления ошибок- Добавлены новые триггеры для плагинов
Скачать JoomShopping#JoomShopping #расширения

Вышел JoomShoppping 5.7.0

Один из популярных компонентов интернет-магазина на Joomla. 30 апреля вышел релиз 5.6.2, а 15 мая его догнал релиз 5.7.0. В целом можно отметить, что команда разработки взяла курс на развитие собственного установщика расширений для JoomShopping, а так же на удобство администрирования магазина в панели администратора.

v.5.7.0. Что нового?

v.5.6.2 (30.04.2025)

• Атрибуты, характеристики - добавлена иконка в списке с подсказкой о том, что этот элемент не используется-
  • Атрибуты, характеристики - подсчет количества товаров, где используется данная характеристика / атрибут
  • Библиотека обработки изображений:
    • добавлена поддержка avif
    • исправлена ошибка с обработкой прозрачности для webp
  • Добавлена новая настройка: поиск товаров администратором по коду атрибута
  • Добавлена кнопка "Копировать" в списке способов оплаты (опции / способы оплаты)
  • Шаблон товара - оптимизирована загрузка шаблона - block_image_middle, блокировка изображения с помощью большого пальца
  • Все поля mysql имеют значения по умолчанию
  • Исправления ошибок
  • Добавлены новые триггеры для плагинов

Скачать JoomShopping

• 2 Ответов
  • 1491 Просмотров
*

ag

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 1
можно ли сделать так, чтобы превью бралось одно, а при нажатии на него выводилась другая картинка?
впринципе думаю вопрос понятен.
для примера тыц сюда http://www.lamarty.ru/lamarty/product/production/ и тыкаем на первую картинку арабика

Я этот вопрос задавал совсем недавно, и мне и правда хотелось бы понять, как это реализовать в симпл имидж галерее
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,297368.msg1475203.html#msg1475203

Если можно сделать это с помощью симпл имдж галлери, напишите как.
Если же сигплюс умеет сохранять кэш и не чистит его, то скажите, где?как понимаю в настройках плагина то строка называется Использовать кэш для генерируемых изображений Да Нет.
То есть чтоб фотки сохранялись, мы ставим галку Нет. А сама Joomla будет мне потом чистить этот кэш?
Как вы посмотрели из примера фотки+превью должны храниться стопицот лет и не чиститься на оригинал.
*

dimetr

• Осваиваюсь на форуме
  • 37
  • 0 / 0
Re: sigplus отличные превью и фуллсайз
« Ответ #1 : 13.07.2014, 15:57:34 »
Приветствую!
Не знаком с имидж галерей,
Но, как мне кажется проще всего заменить маленькие картинки превью, наверняка они (картинка-превью и большая-развернутая) находятся в разных папках на хостинге.
Т.е., к примеру, берем картинку большую, заливаем ч/з панель управления имидж галереи, автоматически создается маленькая картинка превью, смотрим путь (папку) в которой она находится и заменяем ее на одноименную, нужную нам.
Привет с ЯПа :)
*

ag

• Захожу иногда
  • 54
  • 0 / 1
Re: sigplus отличные превью и фуллсайз
« Ответ #2 : 13.07.2014, 16:21:31 »
Приветствую!
Не знаком с имидж галерей,
Но, как мне кажется проще всего заменить маленькие картинки превью, наверняка они (картинка-превью и большая-развернутая) находятся в разных папках на хостинге.
Т.е., к примеру, берем картинку большую, заливаем ч/з панель управления имидж галереи, автоматически создается маленькая картинка превью, смотрим путь (папку) в которой она находится и заменяем ее на одноименную, нужную нам.
Привет с ЯПа :)
Привет)вот я ее и заменял, но кэширование проходит и она обратно меняется на старую. поэтому думаю, как отключить кэш
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

sigplus - при закрытии просмотра, браузер возвращается на предыдущую страницу

Автор palexa

Ответов: 1
Просмотров: 2482
Последний ответ 03.12.2021, 00:27:36
от AntiLiliPut
Выбор плагина галереи - почти sigplus

Автор dmtn

Ответов: 6
Просмотров: 3062
Последний ответ 18.05.2020, 18:31:45
от AlexB
Не корректно работает галерея Sigplus

Автор 62411

Ответов: 13
Просмотров: 3782
Последний ответ 19.04.2020, 20:59:56
от 62411
sigplus - есть возмость настроить вывод картинок по строкам-столбцам?

Автор TheEd

Ответов: 1
Просмотров: 3086
Последний ответ 25.12.2019, 16:09:55
от TheEd
Не работает preview_margin в Sigplus

Автор Novik2

Ответов: 0
Просмотров: 3216
Последний ответ 20.05.2019, 15:12:13
от Novik2