Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Релиз безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

• 18 Ответов
  • 1986 Просмотров
*

bestden

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Мой модуль настроен на вывод сообщений из постов, на которые человек подписан. Но мне нужно, чтобы человек получал еще и сообщения из категорий, на которые он подписан, как я понимаю модуль на такое не рассчитан, но хотелось бы допилить... Подскажите как реализовать, если кто-то сталкивался
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
  • Скайп: renor_
версию J и K желательно бы для ясности)))

зы.всё можно, если осторожно(с)
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Модуль тут вообще не причем.

Оффтоп: а Вы случайно не осуществляли подписку с выборкой из Kunena или с помощью фильтров, или чекбоксов... Чтобы автоматически подписка дополняла изменения на форуме категорий и подкатегорий со всеми вытекающими последствиями?

Объясню на словах: видим страницу сгенерированную, ставим галочки на что подписаться и радуемся.
Миграция, установка, обновление версий Joomla  |  Создание сайтов "под ключ"  |  Эксклюзивные заглушки "offline"  |  Работа с "напильником" над шаблонами и расширениями
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7288
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
Нет. Я Kunena использую чисто по дефу - как есть. Ничего специально для неё никогда не делал.
*

bestden

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
версию J и K желательно бы для ясности)))

зы.всё можно, если осторожно(с)
Joomla 2.5, Kunena 3.0.5, Модуль Kunena Latest 3.0.1
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
Мой модуль настроен на вывод сообщений из постов, на которые человек подписан.
Настроен в модуле или уже в коде изменения?
зы.скачал модуль, поставил.Укажите ваши настройки(лучше скрином).
зыы.у меня работает и подписка на категорию.я подписался на категорию, открываю в профиле подписку и там показывает новый пост.Или я что-то не так понял?
« Последнее редактирование: 21.07.2014, 14:45:51 от vipiusss »
*

bestden

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Настроен в модуле или уже в коде изменения?
зы.скачал модуль, поставил.Укажите ваши настройки(лучше скрином).
Код модуля не модифицировал.
Щас сделаю скрин
*

bestden

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
У вас в модуле появляются все новые посты при подписке на конкретную категорию?
У меня это устроено так, в личном кабинете CommunityBuilder висит данный модуль, если мы подписаны на тему, то в этом модуле отображаются новые сообщения по теме, а если подписаны на категорию, почему-то ничего не происходит

Если это важно, то в Kunena включена интеграция с cb 1.9.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
дайте мне ссылку в личку, создайте тест профиль, я зайду, посмотрю подписку.а так это лишняя трата обоих времени.
результат отпишите уже в теме, чтоб не постить куча постов в теме ни о чём
*

bestden

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
К сожалению не могу этого сделать, т.к. сайт в локалке.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
скайп/тим вьевер/аля типа такого

зы.так поставьте на сервак.вот проблема, ппц.могу дать на время свой.(сделаю поддомен) или могу показать, как у меня.у меня всё пашет.

это вы требуете от функций?
« Последнее редактирование: 21.07.2014, 15:10:28 от vipiusss »
*

bestden

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
т.е. вы думаете, что просто мой модуль некорректно работает? Покажите как у вас это происходит лучше)
*

bestden

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
так сама по себе подписка в Kunena то работает корректно, а вот в модуле отображается только подписка на конкретные посты!
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11

вот мои настройки.
у меня подозрение, что у вас локалка Неправильно настроена или конфликты.
или модуль настроен неверно.всё работает как часики и в код лезть не надо!
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
теперь дошло crazy!, что вы хотите.это к БД. прописать запросы.там сложнее, тем более на локалке.
рискните выдернуть готовый код, синхронный к БД из профиля.Я бы так попробовал.И у вас будет синхронность и модуля и профиля.Я не делал, теоретически работать будет, так как 1 запрос к БД и выход просто параллельно в разных местах.
а CSS уже по желанию.
сорри.сидеть писать я не имею желания.будет лично такая задача(или у заказчика) выложу, мне не жалко.
« Последнее редактирование: 21.07.2014, 15:58:41 от vipiusss »
*

bestden

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
Полагаю тут этим бесплатным модулем не обойтись и придется писать свой, т.к. подписки на темы и на категории даже хранятся в разных таблицах, которые имеют разную структуру. Код в модуле, которые отвечает за выбор таблицы я не нашел, а интуиция подсказывает, что с таблицей отвечающей за подписки на категории он не связывается.
*

vipiusss

• Гуру
  • 5739
  • 344 / 11
выдерните из профиля код, который в профиле показывает и втулите в модуль по дефолту
*

bestden

• Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
В общем пошел по другому пути, написал собственный модуль, выполняющий конкретную узкую задачу.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Исчезло меню Kunena

Автор filiasfox

Ответов: 0
Просмотров: 527
Последний ответ 07.05.2026, 14:30:34
от filiasfox
Не работает CKEditor в Kunena 7

Автор lolitma3

Ответов: 1
Просмотров: 833
Последний ответ 26.04.2026, 17:30:07
от lolitma3
Можно ли установить максимальную длину текста в топиках и ответах?

Автор lolitma3

Ответов: 0
Просмотров: 664
Последний ответ 25.04.2026, 21:25:18
от lolitma3
Список расширений для Kunena

Автор Kula4ka

Ответов: 16
Просмотров: 25931
Последний ответ 13.03.2026, 17:21:05
от lemur
Не подхватывается файл локализации компонента Kunena v6.0.3