Новости Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla

JoomGallery 4.1.0 - компонент галереи изображений для Joomla.Новая итерация компонента продолжает развиваться, ведь с v.4.x компонент был переписан практически с нуля.👩‍💻 v.4.1.0. Что нового?- Редактирование метаданных изображений. Теперь метаданные можно не только читать, но и напрямую редактировать и записывать обратно в изображение JPG. Поддерживаются данные EXIF ​​и IPTC.- Полная совместимость с Joomla! 4.x, 5.x и 6.x. Компонент почистили от устаревших методов в коде.- Заметно ускорили загрузку больших галерей. Списки в админке, особенно для очень больших галерей ( >30 000 изображений), теперь загружаются значительно быстрее.- Несколько сеток lightGallery на одной странице. Будь то плагины контента или модули изображений: теперь вы можете отображать несколько галерей или категорий на одной странице без каких-либо ограничений.- Множество мелких исправлений ошибок и оптимизаций.Сайт проектаGitHub расширенияСкачать#joomla #расширения

Вышел релиз Joomla 5.3.2

Релиз исправлений ошибок Joomla 5.3.2

Проект Joomla рад сообщить о выпуске Joomla 5.3.2. Это релиз исправлений ошибок для серии Joomla 5.3.

• 6 Ответов
  • 2286 Просмотров
*

Кровельные Системы

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
  • Кровельные работы +38 (095) 129 58-84
Сайт сделал на ноуте, теперь не могу выложить на хостинг, сайт перенес без проблем, базу тоже, в конфиг файл внёс изменения, на этом дальше не знаю что делать, сайт не открывается вообще никак в браузере.
*

Кровельные Системы

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
Всё перенёс и перепроверил ещё раз, пишет в браузере что не может найти сервер, тупо сайт не открывается, всё выполнил как и было написано, не могу понять в чём проблема, кто поможет заранее спасибо, сайт с денвера переношу первый раз
*

arma

• Завсегдатай
  • 1753
  • 81 / 3
пишет в браузере что не может найти сервер, тупо сайт не открывается
Ну так это же разные вещи - не может найти и не открывается - домен привязан?
*

Кровельные Системы

• Осваиваюсь на форуме
  • 19
  • 0 / 0
домен вроде да, а напишите подробнее как привязать домен?
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Это все нативно понятно в панели управления хостингом, на бегете на бесплатном тарифе дадут домен второго уровня в зоне *.bget.ru, свой домен потом привяжете, когда сайт запустите.
*

Messir

• Давно я тут
  • 532
  • 73 / 0
  • могу укусить:)
Если домен заказывался вместе с хостингом, то он привязывается сразу, единственное нужно время, чтобы обновились записи в базах регистраторов. Если домен заказывался отдельно, то его нужно "привязать" к хостингу. Для этого заходим в панель управления хостингом, смотрим, какие ns - адреса прописаны для Вашего аккаунта (можно также в разделе помощи посмотреть, какие адреса прописывать для домена). Затем идем в панель управления доменом и меняем NS сервера, которые стоят по умолчанию (как правило это адреса регистратора) на свои. На полное обновление требуются примерно сутки. Я обычно, чтобы не гадать, в чем затык, делаю так - на хостинг кидаю тестовый index.html, привязываю домен, добиваюсь отображения в браузере моей тестовой странички, потом переношу с локалки заготовленный сайт.

Вот как то так...
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Перенос действующего в локал. Fatal error cachelite.php

Автор вуглускр

Ответов: 1
Просмотров: 561
Последний ответ 13.05.2025, 20:33:39
от вуглускр
Внимание! Тема для тех у кого не работает JUpgrade. Решение.

Автор Snip

Ответов: 68
Просмотров: 57055
Последний ответ 14.01.2025, 07:42:09
от R31rus
Обновление с Joomla 2.5.21

Автор mmablock

Ответов: 3
Просмотров: 2597
Последний ответ 23.09.2023, 13:28:40
от mmablock
Переход с 1.5 на 2.5 Joomla