0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 520 Просмотров
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6396
  • 360 / 4
Автологин в J
« : 19.07.2014, 13:41:45 »
На demo.joomla.org при переходе на демку админки высвечивается урл: /administrator/index.php?autologin=1&passwd=demo&username=demo, при этом соот-но происходит автоматическая авторизация. В боевой версии как это делается? И в админку и во фронт?
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6941
  • 754 / 0
  • Разраблю понемногу
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6396
  • 360 / 4
Re: Автологин в J
« Ответ #2 : 21.07.2014, 11:34:17 »
И я про то же...
А они ведь вряд ли поделятся ((
*

b2z

  • Глобальный модератор
  • 6941
  • 754 / 0
  • Разраблю понемногу
Re: Автологин в J
« Ответ #3 : 21.07.2014, 11:35:58 »
И я про то же...
А они ведь вряд ли поделятся ((
Ну да =) Может плагин какой-то, на событие onUserLogin. Хотя здесь же логин не происходит даже... Может такое что-то
http://extensions.joomla.org/extensions/access-a-security/site-access/authentication-cloud-based/10508
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6396
  • 360 / 4
Re: Автологин в J
« Ответ #4 : 21.07.2014, 11:46:26 »
Кстати, про плагин я не подумал, авторизация любого пользователя изнутри вообще возможна, по сути вызов com-users => user.login, передача ему через $_POST соответствующих параметров. Надо будет подумать над этим.

Вообще, это праздный вопрос. С целью защиты этого быть вообще не должно. но увидел - любопытно стало.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться