0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 753 Просмотров
*

blacksun

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
подскажите, как получить список залогиненных в данный момент пользователей на сайте, через API, или еще как-то. Любым способом, возможно это, или нет ?

Хочу просто вести учет, сколько какой пользователь провел времени на сайте.
« Последнее редактирование: 30.07.2014, 19:13:13 от blacksun »
*

SmokerMan

  • Гуру
  • 5293
  • 720 / 26
Код
$db = JFactory::getDbo();
$query = $db->getQuery(true);
$query->select('username');
$query->from('#__session');
$query->where('guest = 0');
$query->where('client_id = 0');
$db->setQuery($query);
$users = $db->loadResultArray();
die( var_dump($users) );
*

blacksun

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
*

blacksun

  • Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Может подскажите, что означает client_id, а то так и не смог найти в интернете, в документации я так понял нет такого

И там еще есть поле time, что оно означает, и когда оно меняется ?
*

bestden

  • Осваиваюсь на форуме
  • 39
  • 0 / 0
поле time - время создания сессии
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться