0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 777 Просмотров
*

obolon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Вопрос по шапке сайта
« : 31.07.2014, 01:59:11 »
Подскажите как убрать шапку со всех разделов как на главной на этом сайте ? http://www.retro-cars-mariupol.com.ua/
*

rqoon

  • Новичок
  • 7
  • 0 / 0
Re: Вопрос по шапке сайта
« Ответ #1 : 31.07.2014, 02:22:58 »
Нужно убрать шапку со всех разделов кроме главной ? или вообще убрать?
*

Hishchnik

  • Захожу иногда
  • 253
  • 19 / 1
  • ©
Re: Вопрос по шапке сайта
« Ответ #2 : 31.07.2014, 07:54:19 »
ну так а что мешает?
убирай с div "ja-header" в CSS
background: url('../templates/ja_orisite/images/shapka8.jpg');

и h1.logo a{.......}
переделай, чтоб не выводилось авто(картинки и Т3)
1. Помог? Благодарность выражается кнопочкой "+" ;)
2. Остановите землю я сойду!
3.
*

obolon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Re: Вопрос по шапке сайта
« Ответ #3 : 02.08.2014, 22:02:25 »
Нужно убрать шапку со всех разделов кроме главной ? или вообще убрать?
Убрать шапку вобще, или же сделать что бы шапка не разтягивалась.
ну так а что мешает?
убирай с div "ja-header" в CSS
Спасибо попробую
background: url('../templates/ja_orisite/images/shapka8.jpg');

и h1.logo a{.......}
переделай, чтоб не выводилось авто(картинки и Т3)
*

obolon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Re: Вопрос по шапке сайта
« Ответ #4 : 02.08.2014, 22:06:47 »
Что то не получается
Вот код если не трудно укажите что нужно заменить

/* HEADER
--------------------------------------------------------- */
#ja-header { background: url(../images/.jpg) }

#ja-header .main { background-color: transparent; padding: 0; }

h1.logo, div.logo-text h1 { font-size: 250%; line-height: 1; margin: 30px 0;}

/* Logo Image ---*/
h1.logo { width: 161px; height: 55px; }

h1.logo a {
  background: url(../images/logo.pn) no-repeat left;
  display: block;
  width: 161px; 
  height: 55px;
}

/* Logo Text ---*/
div.logo-text h1 {
  font-size: 200%;
  font-family: Arial, sans-serif;
  font-weight: bold;
}

div.logo-text h1 a {
  text-decoration: none;
}

p.site-slogan {
  color: #ccc;
  display: block;
  font-size: 85%;
  margin: 3px 0 0;
  padding: 0 10px;
  text-transform: uppercase;
*

obolon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Re: Вопрос по шапке сайта
« Ответ #5 : 02.08.2014, 22:18:04 »
шапку убрал, но т3 выводится все равно
*

sergoguga

  • Давно я тут
  • 897
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
Re: Вопрос по шапке сайта
« Ответ #6 : 02.08.2014, 22:54:21 »
ну а чо там?
шапку в модуль и его к пункту меню привязать
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

obolon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Re: Вопрос по шапке сайта
« Ответ #7 : 02.08.2014, 23:00:07 »
ну а чо там?
шапку в модуль и его к пункту меню привязать
Если не тяжело можешь объяснить подробней как это сделать ? шапку в модуль ?
*

sergoguga

  • Давно я тут
  • 897
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
Re: Вопрос по шапке сайта
« Ответ #8 : 02.08.2014, 23:07:16 »
неа, падлопней никаг!! времени нема
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

Taatshi

  • Глобальный модератор
  • 5197
  • 476 / 1
  • Верстаем и кодим. Обращайтесь ;)
Re: Вопрос по шапке сайта
« Ответ #9 : 02.08.2014, 23:17:22 »
Код: css
h1.logo a {
background: url('../plugins/system/jat3/jat3/base-themes/default/images/logo-t3.gif') no-repeat left;
display: block;
height: 28px;
width: 184px;
}

display: block; замените на display: none;
ВЕРСТКА, САЙТЫ ПОД КЛЮЧ, УДАЛЕНИЕ ВИРУСОВ, МИГРАЦИЯ НА JOOMLA 3, ОБНОВЛЕНИЕ  |  ОТЗЫВЫ 
Связь: telegram - Taatshi, почта - Taatshi на яндексе, Skype - Taatshi
*

obolon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Re: Вопрос по шапке сайта
« Ответ #10 : 02.08.2014, 23:20:54 »
Taatshi, спасибо все получилось.
*

obolon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Re: Вопрос по шапке сайта
« Ответ #11 : 05.10.2014, 20:32:43 »
Снова проблема не с того не сего появился глюк шапки на главной нормально а когда нажимаешь по разделам ее растягивает
Помогите решить проблему
Код
/* HEADER
--------------------------------------------------------- */
#ja-header { background: url(../images/) }

#ja-header .main { background-color: transparent; padding: 0; }

h1.logo, div.logo-text h1 { font-size: 250%; line-height: 1; margin: 30px 0;}

/* Logo Image ---*/
h1.logo { width: 161px; height: 55px; }

h1.logo a {
background: url('../plugins/system/jat3/jat3/base-themes/default/images/logo-t3.gif') no-repeat left;
display: block;
height: 28px;
width: 184px;
}
/* Logo Text ---*/
div.logo-text h1 {
  font-size: 200%;
  font-family: Arial, sans-serif;
  font-weight: bold;
}

div.logo-text h1 a {
  text-decoration: none;
}

p.site-slogan {
  color: #ccc;
  display: none;
  font-size: 85%;
  margin: 3px 0 0;
  padding: 0 10px;
  text-transform: uppercase;
}

сайт www.retro-cars-mariupol.com.ua

когда меняешь позицию block на none ничего не происходит
*

obolon

  • Осваиваюсь на форуме
  • 20
  • 0 / 0
Re: Вопрос по шапке сайта
« Ответ #12 : 12.10.2014, 22:00:36 »
Народ подскажите пожалуйста как с этим бороться?
*

Очередной вебмастер

  • Давно я тут
  • 768
  • 55 / 0
  • лысый умный дядя
Re: Вопрос по шапке сайта
« Ответ #13 : 12.10.2014, 22:15:52 »
Народ подскажите пожалуйста как с этим бороться?
Подсказываю - сесть и выучить наконец нормально HTML и CSS
Сайты на Joomla, разработка и поддержка
----------
Помог ответ - жми плюс!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Как вернуть фоновое изображение сайта?

Автор Camell

Ответов: 1
Просмотров: 436
Последний ответ 03.03.2020, 15:57:20
от Sgrey
Как сократить вертикальное расстояние между меню сайта и баннером?

Автор MultiMatrix83

Ответов: 2
Просмотров: 404
Последний ответ 16.02.2020, 19:30:25
от MultiMatrix83
Как отредактировать название сайта

Автор LES25

Ответов: 0
Просмотров: 342
Последний ответ 13.12.2019, 20:36:35
от LES25
Шаблон для сайта

Автор Марина Валерьевна

Ответов: 6
Просмотров: 825
Последний ответ 24.05.2019, 12:43:20
от Taatshi
При переносе сайта на другой хостинг сайт обрезался

Автор kaminchik

Ответов: 3
Просмотров: 795
Последний ответ 18.04.2019, 10:29:43
от Technic