0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 14 Ответов
  • 691 Просмотров
*

Pvacucumber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Нужно сделать топ
« : 05.08.2014, 03:53:19 »
Добрый день/вечер товарищи, возникла необходимость сделать сайт-топ, не подскажите ли вы какие-либо модули или что-то подобное, что может мне помочь. Заранее спасибо, удачного дня. ^-^
*

shurakana

  • Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #1 : 05.08.2014, 04:07:21 »
Пиши подробнее, какой топ, как будет распределяться и прочее, кто будет голосовать и за что, или вручную будешь менять... Пока так.
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

Pvacucumber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #2 : 05.08.2014, 04:51:33 »
Вообщем вкратце:
1)Юзеры добавляют сервера, я модерирую их и они появляются на странице
2)Голосовать будут за рейтинг (от 1.0 до 10.0)
*

Pvacucumber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #3 : 05.08.2014, 04:52:02 »
Если нужна доп. инфа, спрашивайте, пожалуйста.
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 744 / 3
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #4 : 05.08.2014, 05:17:19 »
*

Pvacucumber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #5 : 05.08.2014, 14:26:12 »
Цитировать
jVoteSystem
А этого нету для Joomla 3.x, но спасибо за помощь и старания.
*

Pvacucumber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #6 : 05.08.2014, 15:44:31 »
Актуально, будут еще предложения?
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 744 / 3
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #7 : 05.08.2014, 15:47:29 »
Правильным решением было бы написать свой компонент. Но если с программированием не очень, то можно на RSForms сделать. Там программирования чуть меньше нужно знать.
*

Pvacucumber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #8 : 05.08.2014, 16:33:32 »
У меня есть один вопрос, может кто-то добавиться в скайп, тут буквально на 10 минут.
skype: mushroomm2
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 744 / 3
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #9 : 05.08.2014, 16:52:42 »
Спрашивайте на форуме.
*

Pvacucumber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #10 : 05.08.2014, 16:56:21 »
Есть у меня в коде вот такие строки:
"<div class="col-xs-6" id="text">
            <jdoc:include type="message" />
            <jdoc:include type="component" />"

Они выводят регистрацию и всю эту лабуду.
Можно ли сделать так, чтобы они выводили ее только на определенных страницах?
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 744 / 3
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #11 : 05.08.2014, 17:04:46 »
1. Оборачиваете в условие

Код: php
<?php if($this->countModules('comp')) { ?>
тут то, что надо выводить на выборочных страницах
<?php } ?>

2. Ставити AdvancedModulesManager

3. Публикуете в позицию comp любой левый модуль. Выводиться он всё равно на сайте не будет.

4. В опциях модуля настраиваете условия, на каких страницах включить. По этому условию будет проходить проверка и выводиться ваш блок из пункта один.
*

Pvacucumber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #12 : 05.08.2014, 17:23:38 »
Т.е
должно получится так:
"<div class="col-xs-6" id="text">
            <jdoc:include type="message" />
            <jdoc:include type="component" />
            <?php if($this->countModules('comp')) { ?>
               я хотел, чтобы ничего не изображалось вообще, просто пустое место.
               чтобы была видна только форма регистрации(когда кликаешь зарегестрироваться)
            <?php } ?>
 
"
*

Shustry

  • Гуру
  • 6436
  • 744 / 3
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #13 : 05.08.2014, 18:29:16 »
<?php if($this->countModules('comp')) { ?>
<jdoc:include type="component" />
<?php } ?>
*

Pvacucumber

  • Осваиваюсь на форуме
  • 15
  • 0 / 0
Re: Нужно сделать топ
« Ответ #14 : 05.08.2014, 21:07:47 »
Спасибо тебе большое!
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Когда нужно использовать media при написании компонента

Автор SkyAn

Ответов: 2
Просмотров: 356
Последний ответ 07.10.2021, 10:41:30
от SkyAn
Как сделать поиск в Joomla по pdf и excel файлам?

Автор vova630

Ответов: 0
Просмотров: 197
Последний ответ 09.04.2021, 14:57:55
от vova630
Нужно расширение для организации "живой очереди" в поликлинику

Автор AmmaGoblen

Ответов: 1
Просмотров: 459
Последний ответ 16.01.2019, 20:52:11
от fsv
На чем сделать каталог с большим количеством записей?

Автор smls

Ответов: 10
Просмотров: 956
Последний ответ 14.07.2018, 22:17:37
от AlekVolsk
Господа, как сделать кнопку с эффектом нажатия

Автор Alex_iPod

Ответов: 5
Просмотров: 1067
Последний ответ 28.05.2018, 11:15:57
от robert