Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 4 Ответов
  • 1006 Просмотров
*

Kosshechka

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
До недавнего времени было всё нормально со статьями . Но вчера заметила что 2 статьи
http://mamin-sekret.ru/index.php/rukodelie/93-shitjo/109-kak-sshit-pyshnuyu-yubku-tutu-iz-fatina
http://mamin-sekret.ru/index.php/rukodelie/93-shitjo/108-kak-peresnyat-vykrojku-s-gotovogo-izdeliya
просто не видны . Хотя на главной превью у них показывается нормально

При нажатии на кнопку редактирования, тоже всё в порядке. В последнее время в настройках особо ничего не меняла и эти 2 материала не трогала. Не пойму что могло случиться и главное чем они отличаются от других статей, которые видны как и прежде.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Re: Не отбражаются статьи по ссылке
« Ответ #1 : 05.08.2014, 12:37:01 »
Смотрите даты сроков публикации.
Попробуйте почистить кэш и пофиксить базу.
*

Kosshechka

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 05.08.2014, 13:01:35 »
Смотрите даты сроков публикации.
Попробуйте почистить кэш и пофиксить базу.
сроки публикации я не заполняю там пробелы стоят.

Кэш в браузере почистить ? так материал не только у меня не отображается, а у всех.
Пофиксить базу это как ?

На этих страницах ничего не отображается ни реклама Google , ни комментарии ВК .
« Последнее редактирование: 05.08.2014, 13:05:36 от Kosshechka »
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
« Ответ #3 : 05.08.2014, 13:19:37 »
Почистить кэш сайта.
В моей подписи вторая строчка, почитайте - там много полезного, в т.ч. ответы на ваши вопросы.
*

Kosshechka

• Осваиваюсь на форуме
  • 38
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 05.08.2014, 13:48:50 »
Почистить кэш сайта.
В моей подписи вторая строчка, почитайте - там много полезного, в т.ч. ответы на ваши вопросы.
Большое спасибо за советы.
кэш сайта почистила, но ничего не изменилось

Я разобралась в чем дело . Открыла материал в режиме редактирования и первой строчкой шло <dl><dt><span style="line-height: 1.3em;" lang="ru-RU">  Уж не знаю, что это значит и почему раньше оно не мешалось . Но после того как строчку убрала всё заработало .

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Непонятные символы в конце каждой статьи после сохранении редактирования

Автор Анастасия Гвоздева

Ответов: 2
Просмотров: 1675
Последний ответ 19.03.2019, 15:01:41
от draff
У вас нет прав на доступ к данной странице по прямой ссылке (#d).

Автор fedragon

Ответов: 41
Просмотров: 42057
Последний ответ 11.05.2018, 10:56:05
от beagler
Кавычки в конце статьи

Автор alanbus

Ответов: 2
Просмотров: 1833
Последний ответ 12.12.2017, 13:08:13
от alanbus
Модуль/код вывода в конце статьи