0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 7 Ответов
  • 1054 Просмотров
*

Nikaspb

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Сразу хочу попросить прощения, если нечетко выражаю свои мысли. Я не просто новичок в Joomla, но и вообще в любых вопросах создания сайтов. Вопрос  в следующем: как сделать, чтобы на главной странице сайта была активная кнопка "скачать", при нажатии на которую начиналось скачивание дистрибутива. Как его закачать на сайт и в какое место? И главное как сделать его безопасным для пользователей?
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6916
  • 412 / 4
Дистрибутив чего? Как именно закачать?
*

Nikaspb

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Программы для расчетов токов короткого замыкания. Я вот и не знаю куда. Важно, чтобы ее можно было скачать с нашего сайта
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Как его закачать на сайт и в какое место? И главное как сделать его безопасным для пользователей?
Закачать с помощью FTP клиента (это программы такие, например FileZilla) или панели управления сервером. Место выбираете сами, это может быть любой папкой, самое главное - путь к ней.
И главное как сделать его безопасным для пользователей?
Для каких пользователей? Пользователям вашего сайта ничего не грозит.
как сделать, чтобы на главной странице сайта была активная кнопка "скачать", при нажатии на которую начиналось скачивание дистрибутива.
Вставьте в желаемом месте такой код
Код: html4strict
<a href="путь к файлу">Скачать</a>
и у вас появится ссылка "Скачать" (не кнопка, но суть от этого не изменится).

P.S. Исправил. Спасибо AlekVolsk.
« Последнее редактирование: 06.08.2014, 10:17:58 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6916
  • 412 / 4
Код
"путь к папке, где лежит файл"
Скорее: путь к файлу с дистрибутивом относительно корня сайта.
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6916
  • 412 / 4
Сам файл дистрибутива лучше закачивать по ftp, в папку, специально предназначенную для хранения скачиваемых файлов, обчно она называется downloads или dwnl, создавать ее надо самому - штатно в J она отсутствует.
*

Nikaspb

  • Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Код
"путь к папке, где лежит файл"
Скорее: путь к файлу с дистрибутивом относительно корня сайта.
Я вот совсем совсем чайник. Относительно корня сайта, это как? 
*

AlekVolsk

  • Гуру
  • 6916
  • 412 / 4
Эээ, учите мат.часть, азы работы с хостингом. Я Вам сейчас отвечу, а у Вас после этого еще 10 вопросов появится.
"Гуглите - и обгуглины будете" ©
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться