0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 4 Ответов
  • 1189 Просмотров
*

lesh1j

  • Захожу иногда
  • 257
  • 35 / 0
Здравствуйте, может кто знает, как вставить модуль в html-макет формы RSForm, по-типу материала {loadposition user1}
*

sergoguga

  • Давно я тут
  • 897
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
Re: Вставка модуля в html-макет формы
« Ответ #1 : 13.08.2014, 11:36:53 »
тю! документацию не читали?)))
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

lesh1j

  • Захожу иногда
  • 257
  • 35 / 0
Re: Вставка модуля в html-макет формы
« Ответ #2 : 13.08.2014, 11:47:09 »
тю! документацию не читали?)))
Может я плохо искал, но не нашел) Как вставить форму в модуль или статью - это понятно, а вот как вставить какой-нибудь левый модуль в html-макет формы - не нашел
*

sergoguga

  • Давно я тут
  • 897
  • 70 / 8
  • www.mpbox.ru
Re: Вставка модуля в html-макет формы
« Ответ #3 : 13.08.2014, 13:18:05 »
вы хотите вставить модуль зачем? чтобы его содержание отправлять вместе с формой? или просто показать юзеру содержание этого модуля, когда он заполняет форму?
и что там у вас в этом модуле, колитесь!
>>> Верстка 100 евро - ждешь новый курс? Пиши!
>>> Создание моб. приложений по ГОСТу)))! Личка работает!
>>> Микроразметка по стандартам - цены адекват! Пиши, не боись!
>>> Личный кабинет на ZOO - уже сделан! Пиши в личку, не стесняйся!
*

lesh1j

  • Захожу иногда
  • 257
  • 35 / 0
Re: Вставка модуля в html-макет формы
« Ответ #4 : 13.08.2014, 14:34:26 »
вы хотите вставить модуль зачем? чтобы его содержание отправлять вместе с формой? или просто показать юзеру содержание этого модуля, когда он заполняет форму?
и что там у вас в этом модуле, колитесь!
вот сайт http://принт-24.рф
там есть форма "Калькулятор стоимости заказа" одна в середине страницы, а вторая во всплывающем окне, и в этом всплывающем есть еще одно всплывающее окно, подсказка возле чекбоксов.
Так вот форму во всплывающем окне я сделал при помощи fancybox(index.php?option=com_rsform&formId=1&tmpl=component), т.е. в iframe грузится нужная форма без шаблона, только компонент.
Так вот всё нормально, но текст подсказок возле чекбоксов нужно сделать в модулях(html-код). Для формы которая сразу на странице проблем нет, в шаблоне прописал
Код: html4strict
div id="help1" class="reveal-modal">
 <jdoc:include type="modules" name="help1" style="container" />
 <a class="close-reveal-modal">×</a>
</div>
а в ссылке на подсказку <a href="#" data-reveal-id="help1">

а вот для той формы, которая во всплывающем окне так не получиться, т.к. в iframe не грузится шаблон, а только компонент, вот я и хотел после html-макета формы добавить что-то типа
Код: html4strict
div id="help1" class="reveal-modal">
 {loadposition help1}
 <a class="close-reveal-modal">×</a>
</div>

я пока решил так:
в RSForm в поле где свой пхп-код добавил:
Код: php
$db = JFactory::getDbo();
 
$query = $db->getQuery(true);
$query->select('content');
$query->from('#__modules ');
$query->where('position = "help1"');
$query->order('ordering ASC');
$db->setQuery($query);
$results = $db->loadResult();
$formLayout .= '<div id="help1" class="reveal-modal">
'.$results.'
<a class="close-reveal-modal">×</a>
</div>';
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не срабатывает цель метрики на отправку формы.

Автор Grione

Ответов: 8
Просмотров: 172
Последний ответ 22.04.2019, 20:04:00
от dm-krv
Как поместить заполенные поля формы в .doc файл, или в ексел файл перед отправкой?

Автор sinoptik

Ответов: 6
Просмотров: 2915
Последний ответ 29.03.2019, 11:17:39
от Mitriy
Как вывести кнопку посередине формы?

Автор ROMERO

Ответов: 20
Просмотров: 822
Последний ответ 04.03.2019, 16:46:46
от ROMERO
Передача значения переменной из php в поле формы RSForm! Pro

Автор Victor77

Ответов: 3
Просмотров: 272
Последний ответ 29.11.2018, 13:37:36
от Septdir
Не подгружаются стили формы RSForm! Pro.

Автор Grione

Ответов: 0
Просмотров: 195
Последний ответ 18.11.2018, 17:28:43
от Grione