в общем такая вот история.. Не хотел до последнего писать сюда, но перепробовал все способы, которые я знаю, и ничего не получается.
В общем есть сайт, на котором образовались небольшие бока, когда назначил главную страницу главной. В самой нижней части, перед футером, после вывода всех модулей, торчит кусок оформления моих страниц (рамка с тенью). Оформление прописано в id mycontent. Захотел просто его убрать с главной, а на других чтобы все было так как должно было быть.
Вот этот кусок в файле индекс:
<center><div id="mycontent" ><jdoc:include type="component" /></div></center>.
Никому не секрет, что сюда выводится основной контент страниц.
выводилось все нормально по началу
мне нужно было сделать условие, чтобы на главной был с другим классом div, забил кусок этот в функцию, и на его место вывел функцию
оно выводит нормально теперь на главной, как я и хотел, а на остальных страницах, этот кусок показывает в самом верху, хотя должно быть в другом месте
может реторн какой нить надо
или хз
http://sevastopol-reklama.ru/вот такая функция, которая работает для вывода инфы.
function telo(){
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/")
{echo "";}
else{
echo '<center><div id="mycontent" ><jdoc:include type="component" /></div></center>'; }
};
на место, где стоял этот кусок кода, вывожу функцию telo(). После этого, главная отображается именно так как нужно, а вот все остальные страницы, показывают свой контент в самом верху, над шапкой. Не могу понять в чем дело.
попробовал по другому. Кусок кода не убирал, оставил на месте, однако убрал у него свой id и присвоил ему класс. попробовал прописать скрипт в jquery, чтобы диву с таим-то классом, давался такой-то id. Так вообще никаких эмоций.. ошибку не выдает, но и скрипт ничего не делает. вот скрипт
function telo(){
if($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/")
{return 0;}
else{
echo '
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
$(".mycont").attr("id","mycontent");
}
</script>'; }
};
telo();
в общем беда-печаль, реально. Может кто поможет? ничего больше не могу от себя придумать. Говорю сразу, менять echo на print, ставить всевозможные return 0 и break я уже попробовал, ничего не получается.