Новости Joomla

• 6 Ответов
  • 1163 Просмотров
*

kolyanez

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
На dle у пользователя есть возможность выбрать категории, новости из которых у него не будут отображаться на главной. Мне бы что-то подобное для Joomla 3 (либо запрет показа, либо показывать только те, которые пользователь выбрал). Например пользователь выбирает чекбоксами нужные категории. Можно в связке с каким-то компонентом вывода новостей, если необходимо.
*

kolyanez

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
А zoo такое не может? Если не может, я бы написал и сам, но такой вопрос: есть хотя-бы втроенный способ показать новости одновременно из нескольких категорий?
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
Штатный функционал ССK Seblod, делается форма поиска по материалам с возможностью выбора категорий и привязывается к главной странице или вставляется в модуль если нужен модуль. Писать что-то надо если только шаблон вывода нужен с изысками
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
А zoo такое не может? Если не может, я бы написал и сам, но такой вопрос: есть хотя-бы втроенный способ показать новости одновременно из нескольких категорий?
Не может. Напиши.
*

Arkadiy

• Гуру
  • 5317
  • 463 / 2
  • Крепитесь, други.
Штатный функционал ССK Seblod, делается форма поиска по материалам с возможностью выбора категорий и привязывается к главной странице или вставляется в модуль если нужен модуль. Писать что-то надо если только шаблон вывода нужен с изысками
Это не устраивает заказчика. Нужно чтобы не администратор, а пользователь, причем любой, выбирал бы свои любимые категории. Решить можно куками, но готового я не видел.
*

kolyanez

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
запоминание категорий можно и написать. Сейчас с выводом мучаюсь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Информация о https://all-for-joomla.ru/

Автор Preview

Ответов: 1
Просмотров: 394