Новости Joomla

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!

Quantum Manager нужен сообществу, а автору нужна ваша поддержка!Файловый менеджер Quantum — одно...

Файловый менеджер Quantum — одно из самых популярных решений для Joomla, созданное разработчиком из сообщества Joomla, Дмитрием Цымбалом (@tsymbalmitia). Он делает Quantum удобным, безопасным и современным, обновляет его, исправляет уязвимости и отвечает пользователям — всё это в свободное от основной работы время.

Теперь настал момент для следующего шага: развитие проекта требует больше времени и ресурсов.

• 9 Ответов
  • 2249 Просмотров
*

yazu

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
Вопрос такой: есть 2 файла excel, в одном один лист, 5 столбцов (Дата, Имя, Фамилия, отчество, Доп.информация соответственно) и 4000 строк, во втором больше 50 листов (и число будет увеличиваться в последующем). Нужно их вывести на страницу сайта. Идея в чём: при регистрации указывается имя уже существующее в этих файлах и в личном кабинете у человека из первого файла выводятся только строки с его ФИО а из второго только лист с его ФИО. И должна быть возможность отфильтровать вывод из первого файла по дате, а именно: вывод данных за последний месяц и за всё время. Из второго же файла просто нужно вывести таблицу из нужного листа.

Подскажите пожалуйста модуль или компонент, который такое имеет.
Если таковых нет и кто-то готов взяться за разработку, пишите свою цену.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Re: Вывод данных из Excel с фильтрацией
« Ответ #1 : 23.08.2014, 13:27:52 »
Не очень понятно:
Идея в чём: при регистрации указывается имя уже существующее в этих файлах и в личном кабинете у человека из первого файла выводятся только строки с его ФИО а из второго только лист с его ФИО.
-При какой регистрации?
-Что за информация во втором файле? Каждый лист соответствует определенному пользователю?
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

yazu

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 23.08.2014, 13:30:39 »
Не очень понятно:-При какой регистрации?
-Что за информация во втором файле? Каждый лист соответствует определенному пользователю?
На сайте будет возможность регистрации, и к примеру если в файлах есть ФИО "Иванов Иван Иванович", то так он и зарегистрируется. Во втором файле, вы правильно сказали, каждый лист соответствует определенному пользователю, и выводить нужно будет только 1 лист для данного пользователя.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #3 : 23.08.2014, 13:32:58 »
На сайте будет возможность регистрации, и к примеру если в файлах есть ФИО "Иванов Иван Иванович", то так он и зарегистрируется.
То есть данные Иванова Ивана Ивановича (Дата, Имя, Фамилия, отчество, Доп.информация соответственно) уже были известны до того, как он зарегистрируется?
*

yazu

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #4 : 23.08.2014, 13:35:27 »
То есть данные Иванова Ивана Ивановича (Дата, Имя, Фамилия, отчество, Доп.информация соответственно) уже были известны до того, как он зарегистрируется?
Да все данные его известны.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #5 : 23.08.2014, 13:38:12 »
Могу ошибиться, но врядли существует такой компонент. Написать можно, но сначала сообщите желаемый бюджет.
*

yazu

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #6 : 23.08.2014, 13:39:40 »
Могу ошибиться, но врядли существует такой компонент. Написать можно, но сначала сообщите желаемый бюджет.
Цена по договорённости. Но не более 5-10к, бюджет сайта более тратить не позволит.
*

robert

• Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
« Ответ #7 : 23.08.2014, 13:47:21 »
Маловато, тем более непонятно, что вы задумали на счет фильтрации.
Создайте тему в коммерческом разделе с подробным ТЗ, а то здесь модераторы ругаться будут.
*

SmokerMan

• Гуру
  • 5290
  • 720 / 26
« Ответ #8 : 23.08.2014, 13:53:43 »
На сайте будет возможность регистрации, и к примеру если в файлах есть ФИО "Иванов Иван Иванович", то так он и зарегистрируется. Во втором файле, вы правильно сказали, каждый лист соответствует определенному пользователю, и выводить нужно будет только 1 лист для данного пользователя.
не знаю целесообразности, но наверное так не стоит делать)
Если будет скажем больше 1000 пользователей, то парсить такой xls файл будет затруднительно да и редактировать файл с более 1000 листов как-то наверное не очень удобно)
*

yazu

• Осваиваюсь на форуме
  • 13
  • 0 / 0
« Ответ #9 : 23.08.2014, 14:09:47 »
не знаю целесообразности, но наверное так не стоит делать)
Если будет скажем больше 1000 пользователей, то парсить такой xls файл будет затруднительно да и редактировать файл с более 1000 листов как-то наверное не очень удобно)
Желание заказчика. Я ему пытался объяснить что всё это не очень хорошо. он меня не слушал.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

[Решено] Вывод значений из custom fields материала в модуле по имени поля

Автор goga_pgasovav

Ответов: 3
Просмотров: 1491
Последний ответ 30.12.2024, 13:22:11
от goga_pgasovav
Вывод содержимого модуля mod_custom без html разметки

Автор goga_pgasovav

Ответов: 3
Просмотров: 1209