Новости Joomla

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™

Первый выпуск журнала NorrNext в честь 20-й годовщины Joomla™. Интервью с волонтёрами 🎈Ну что, друзья, вот и настал этот долгожданный момент. Мы выпустили первое издание собственного журнала под эгидой NorrNext, который включает в себя интервью с видными деятелями сообщества из разных стран и континентов.Общий нарратив: показать, что нас объединяет (Joomla) и узнать больше о людях, которые вносят свой вклад в развитие платформы в своих сообществах. 20 лет — это много. Давайте же узнаем о коллегах 🎁 Первый цикл включает такие страны, как Австрия, Испания, Латвия, Россия, Румыния, Тайланд, Черногория, Чехия.⚙️ С кем интервью: ✔️ Владимир Елисеев 🇷🇺✔️ Дмитрий Рекун 🇱🇻✔️ Дмитрий Цымбал 🇷🇺✔️ Евгений Сивоконь 🇷🇺 ✔️ Сергей Толкачёв 🇷🇺✔️ Dénes Székely 🇷🇴✔️ Jan Pavelka 🇨🇿✔️ Miljan Vujosevic 🇲🇪✔️ Sergio Iglesias 🇪🇸✔️ Sigrid Gramlinger 🇦🇹✔️ Pisan Chueatchatchai 🇹🇭‼️ Новые интервью будут добавляться до конца декабря 2025. Заходите по ссылке время от времени💡👉 Читать далее

• 2 Ответов
  • 1259 Просмотров
*

jinn81

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Работа с Picasa
« : 23.08.2014, 20:05:05 »
Здравствуйте!
Не смог найти ответа на свой вопрос, поэтому если повторюсь, прошу великодушно простить. Вопрос такой: при подключении PhocaGallery к Picasa, будет ли галерея кэшировать эскизы фотографий или эскизы будут генерироваться "на лету"? Другими словами, есть ли смысл подключать объёмные веб-альбомы при сравнительно небольшом месте на хостинге?
*

shurakana

• Давно я тут
  • 792
  • 50 / 6
Re: Работа с Picasa
« Ответ #1 : 23.08.2014, 20:41:24 »
Вопрос непонятный, но возможно это от незнания..

Думаю все таки стоит протестить, понять что к чему.. (это совет как бэ)
Эта подпись отображается внизу каждого Моего сообщения. Я также могу использовать BB код и смайлы.
*

jinn81

• Осваиваюсь на форуме
  • 18
  • 0 / 0
Re: Работа с Picasa
« Ответ #2 : 24.08.2014, 15:11:05 »
Спасибо за совет! Постараюсь объяснить. Когда PhocaGallery работает с изображениями на сайте, то сохраняет эскизы изображений в свой кэш. Получается несколько (емнип, три) копий разного размера каждого фото для различных задач просмотра. Которые, соответственно, занимают дисковое пространство помимо оригинальных файлов изображений. Меня интересует, сохраняет ли PhocaGallery копии изображений с Picasa? Не получится ли так, что, например, при попытке подключить 5 гб альбом Picasa на сайт с пространством в 1,5 гб, просто вырубится перезагруженный сервер?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не корректная работа PhocaGallery 4.3.9 и GPXTrackMap

Автор sergpnm

Ответов: 2
Просмотров: 1888
Последний ответ 18.12.2018, 18:33:17
от sergpnm
PhocaGallery и Picasa как использовать?

Автор AkylaShark

Ответов: 16
Просмотров: 11508
Последний ответ 04.08.2013, 06:22:16
от Handagai
Странная работа компонента phoca 2.5.5 и 2.5.6 на Joomla 1.5.14

Автор kaurych

Ответов: 9
Просмотров: 3357
Последний ответ 07.08.2012, 17:13:36
от AdWeb
Некорректная работа плагина PhocaGallery button на сайте (joomla 2.5.1)

Автор Terrik

Ответов: 2
Просмотров: 4073
Последний ответ 05.03.2012, 21:25:28
от cascader
работа Excel Price Content в PhocaGallery

Автор 4a0z

Ответов: 1
Просмотров: 1728
Последний ответ 20.11.2011, 20:18:16
от Roman Petrenko