Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

• 5 Ответов
  • 1227 Просмотров
*

theahahac

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Как прекрепить к чужому шаблону, изначально удалил все их изображения, хочу прикрепить свою титулку и как сделать систему подсчетов как тут http://elo-boost.ru/index.php/boosting/katalog-1/elo-boost-shop , чтобы автоматически считало сколько денег нужно за определенный выбор?скайп если что theahahac1994
*

barmaleos

• Захожу иногда
  • 238
  • 19 / 1
Непонятно что означает "титулка"...
А по поводу системы подсчетов :
Скорее всего вам понадобится свой компонент, написаный под ваши задачи.
Такого, как у вас в примере, в свободном плавании не встречал..Хотя конкретно этот пример замучен на JoomShopping.
Можно попробовать замутить такое на каком-то СКК(ZOO,K2,etc....), но скорее всего это будут даром потраченные нервы и время...
Обратитесь в коммерческий раздел.. Там можно найти вменяемого кодера за вменяемые денежки...
*

theahahac

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Непонятно что означает "титулка"...
А по поводу системы подсчетов :
Скорее всего вам понадобится свой компонент, написаный под ваши задачи.
Такого, как у вас в примере, в свободном плавании не встречал..Хотя конкретно этот пример замучен на JoomShopping.
Можно попробовать замутить такое на каком-то СКК(ZOO,K2,etc....), но скорее всего это будут даром потраченные нервы и время...
Обратитесь в коммерческий раздел.. Там можно найти вменяемого кодера за вменяемые денежки...

Спасибо за помощь, я имел ввиду что на скрине вот у меня белый фон
я бы хотел его заменить на красивую картинку
*

barmaleos

• Захожу иногда
  • 238
  • 19 / 1
Так в чем проблема-то? Создали материал, вставили  внего картинку..Картинку вытащили на морду сайта пунктом меню типа "Материал" Все)
Ну или модулем произвольного HTML кода... Только тип пункта меню используйте - "Избранные страницы"
*

Jokerrs

• Захожу иногда
  • 94
  • 0 / 0
Как прекрепить к чужому шаблону, изначально удалил все их изображения, хочу прикрепить свою титулку и как сделать систему подсчетов как тут http://elo-boost.ru/index.php/boosting/katalog-1/elo-boost-shop , чтобы автоматически считало сколько денег нужно за определенный выбор?скайп если что theahahac1994
это п**дец! сука, у меня даже обматерить тебя не получится, при всём моем знании русского матерного! ибо всё, что я скажу, будет диагнозом, а не ругательством.
*

voland

• Легенда
  • 11026
  • 588 / 112
  • Эта строка съедает место на вашем мониторе
это п**дец! сука, у меня даже обматерить тебя не получится, при всём моем знании русского матерного! ибо всё, что я скажу, будет диагнозом, а не ругательством.
Я правильно понял что ТС хочет своровать у Вас сайт, сворованный в свою очередь, у буржуев?
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Периодический страница сайта открывается криво. (Подробнее в описании)

Автор 62411

Ответов: 0
Просмотров: 1310
Последний ответ 27.01.2025, 10:36:57
от 62411
Как сделать модуль на полный экран? Подробнее в в теме?

Автор 62411

Ответов: 3
Просмотров: 1798
Последний ответ 23.02.2022, 20:35:06
от marksetter
Проблема с переносом Joomla сайта с хостинга на денвер

Автор 62411

Ответов: 4
Просмотров: 2200
Последний ответ 21.02.2022, 20:22:11
от arma
Нужен редирект.htaccess для перенаправления с без id на id в url сайта

Автор MultiMatrix83

Ответов: 10
Просмотров: 1613
Последний ответ 19.10.2021, 18:28:04
от draff
Долго открывается мобильная версия сайта. (подробнее в теме)

Автор 62411

Ответов: 6
Просмотров: 1577
Последний ответ 13.04.2021, 15:07:31
от IToro82