0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 1044 Просмотров
*

motokraft

  • Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
подскажите кто нибудь Пожалуйста...

использую код для вывода всех записей из БД

- $db->loadAssocList() - возвращает все записи в таблице в виде массива ассоциативных массива.

Код
$db = JFactory::getDBO;
$query = "SELECT * FROM #__content";
$db->setQuery($query);
$result = $db->loadAssocList();
var_dump($result);
$result_1 = $result[0];
echo $result_1['id'];

не могу понять как же вывести все эти записи в таблицу...
все эти данные выводятся в таблице, значит для каждой строки в БД нужно создать строку в таблице
Код
<tr>
<td>
данные из БД
</td>
</tr>
...
*

passer

  • Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Re: Формирование списка из БД
« Ответ #1 : 06.09.2014, 19:23:14 »
Как-то так
Код: php
echo '<table>';
foreach($result as $rows) {
echo '<tr>';
foreach($rows as $key=>$row) {
echo '<td>'.$rows[$key].'</td>';
}
echo '</tr>';
}
echo '</table>';
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Re: Формирование списка из БД
« Ответ #2 : 06.09.2014, 20:02:41 »
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

motokraft

  • Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Re: Формирование списка из БД
« Ответ #3 : 06.09.2014, 20:14:55 »
Как-то так
Код: php
echo '<table>';
foreach($result as $rows) {
echo '<tr>';
foreach($rows as $key=>$row) {
echo '<td>'.$rows[$key].'</td>';
}
echo '</tr>';
}
echo '</table>';

Спасибо большое, но образовался касячекс..
Почему оно выводит мне 6 раз одно и тоже по горизонтали...

...
*

motokraft

  • Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Re: Формирование списка из БД
« Ответ #4 : 06.09.2014, 20:15:49 »
на свалку .

в чем твоя помощь Скажи мне!
...
*

passer

  • Завсегдатай
  • 1013
  • 75 / 3
Re: Формирование списка из БД
« Ответ #5 : 06.09.2014, 20:46:06 »
Ну видимо структура массива другая

   foreach($rows as $row) {      
      echo '<td>'.$row['id'].'</td>';
               echo '<td>'.$row['title'].'</td>';
   }
Я показал как массивы перебрать. Выводить надо сообразно со структурой вашего массива.   Я ж не вижу что за массив у вас.
*

motokraft

  • Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Re: Формирование списка из БД
« Ответ #6 : 06.09.2014, 20:52:07 »
Ну видимо структура массива другая

   foreach($rows as $row) {      
      echo '<td>'.$row['id'].'</td>';
               echo '<td>'.$row['title'].'</td>';
   }
Я показал как массивы перебрать. Выводить надо сообразно со структурой вашего массива.   Я ж не вижу что за массив у вас.

Спасибо тебе еще больше чем в предыдущий раз... Все так как надо...

Есть вопросик но по другой теме... связанные с отправкой формы...
...
*

midav

  • Давно я тут
  • 926
  • 115 / 1
Re: Формирование списка из БД
« Ответ #7 : 06.09.2014, 22:08:48 »
в чем твоя помощь Скажи мне!
Да я и не старался помочь . Такие вопросы надо сразу отправлять на свалку . Просто модераторы видимо не успевают .
Просто посмотри как надо выводить в php данные из массива . Информации такой море в интернете . Зачем сразу на форум писать ?
Такими вот вопросами только форум засирается . А потом люди нужную информацию найти не могут .
Ответы на вопросы по CSS . Откройте для себя Firebug
*

motokraft

  • Завсегдатай
  • 1326
  • 72 / 13
Re: Формирование списка из БД
« Ответ #8 : 06.09.2014, 22:17:50 »
Да я и не старался помочь . Такие вопросы надо сразу отправлять на свалку . Просто модераторы видимо не успевают .
Просто посмотри как надо выводить в php данные из массива . Информации такой море в интернете . Зачем сразу на форум писать ?
Такими вот вопросами только форум засирается . А потом люди нужную информацию найти не могут .

на этом форуме стока мусора что даже не хочетсья ковыряться в нем. Лучше сразу создать новую тему...
...
*

fbr

  • Завсегдатай
  • 1547
  • 178 / 7
Re: Формирование списка из БД
« Ответ #9 : 06.09.2014, 22:43:16 »
midav, не надо придираться ;)
Вполне нормальный вопрос.
Можно сказать на редкость нормальный, не из серии "где скачать красную кнопку?" :)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Формирование Title

Автор NewSky66

Ответов: 5
Просмотров: 729
Последний ответ 11.09.2015, 12:22:49
от ELLE
Формирование пунктов меню

Автор Stasweb

Ответов: 17
Просмотров: 1123
Последний ответ 16.07.2015, 11:04:15
от Stasweb
Формирование модуля

Автор muzhik

Ответов: 2
Просмотров: 818
Последний ответ 04.04.2015, 14:45:23
от muzhik
Пользовательская сортировка списка материалов

Автор hedindoom

Ответов: 1
Просмотров: 1015
Последний ответ 11.11.2014, 12:54:21
от OlesjaSha
Формирование url пунктов меню

Автор devul

Ответов: 8
Просмотров: 2168
Последний ответ 20.11.2012, 02:50:05
от Sticher78