0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 5 Ответов
  • 687 Просмотров
*

Skelvin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0
Не подгружается CSS
« : 13.09.2014, 19:27:46 »
Доброго времени суток.
При переходе на сайт по протоколу https:// перестали подгружаться все файлы и скрипты, т.к. пытаются их найти по пути с протоколом http://.
Вот как пути к файлам выглядят в index.php
Код
 (is_file(dirname(__FILE__). DS . "offline.php")) {
...
include_once(JPATH_ROOT . "/templates/" . $this->template . '/icetools/vars.php');
...
include_once(JPATH_ROOT . "/templates/" . $this->template . '/icetools/css.php');
...
<p><a href="<?php echo $this->baseurl ?>"><?php echo $logo; ?></a></p>
и в файле component.php
Код
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
<script src="<?php echo $this->baseurl ?>/media/jui/js/html5.js"></script>

Сейчас сайт находится на временном домене 3-его уровня и скоро переедет на основной, в связи с этим как и где еще может быть нужно поменять пути на относительные?

PS Вот как выглядят 2 из многих ошибок в отладчике
Код
[blocked] The page at 'https://domen3.domen2.ru/' was loaded over HTTPS, but ran insecure content from
'http://domen3.domen2.ru/templates/ice_future/css/styles/style3_responsive.css': this content should also be loaded over HTTPS.
 
(index):78
The page at 'https://domen3.domen2.ru/' was loaded over HTTPS, but is submitting data to an insecure location at
 'http://domen3.domen2.ru/index.php': this content should also be submitted over HTTPS.
« Последнее редактирование: 13.09.2014, 19:42:22 от Skelvin »
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: Не подгружается CSS
« Ответ #1 : 14.09.2014, 11:00:02 »
Код: php
$doc = JFactory::getDocument();
$doc->addStyleSheet('templates/'.$this->template.'/css/template.css');
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

Skelvin

  • Осваиваюсь на форуме
  • 29
  • 0
Re: Не подгружается CSS
« Ответ #2 : 14.09.2014, 12:00:32 »
Код: php
$doc = JFactory::getDocument();
$doc->addStyleSheet('templates/'.$this->template.'/css/template.css');
и куда этот код?
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: Не подгружается CSS
« Ответ #3 : 15.09.2014, 13:45:05 »
в index.php
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
*

borro

  • Живу я здесь
  • 1281
  • 21
  • желаю вам счастья
Re: Не подгружается CSS
« Ответ #4 : 03.08.2016, 16:24:14 »
в index.php
Здравствуйте!

Тоже перевожу сайт на https, подключил таблицу стилей через указанный Вами метод, но если смотреть код страницы через консоль вебмастера Хром и навести на подключаемый стиль, то видно, что подключается все равно по http...
Сайт Подключенная по предложенному методу таблица - bootstrap.min.css
Из-за чего это? Может тег <base > влияет?

или надо включить в общих настройках ssl? :)
« Последнее редактирование: 03.08.2016, 16:45:05 от borro »
*

Grigory S.

  • Завсегдатай
  • 664
  • 69
  • (с)
Re: Не подгружается CSS
« Ответ #5 : 13.08.2016, 14:42:30 »
или надо включить в общих настройках ssl? :)

Ну если используете сертификат, то надо включить.
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Не подгружается CSS шаблона в Joomla3

Автор Skovo

Ответов: 8
Просмотров: 1990
Последний ответ 27.09.2013, 16:55:15
от Pazys