Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 1 Ответов
  • 1155 Просмотров
*

verov

• Осваиваюсь на форуме
  • 31
  • 0 / 0
Не удаляется плагин
« : 15.09.2014, 16:54:17 »
Ситуация, я так понимаю, классическая… на форуме видел подобную тему, но она осталась не разрешенной.
Установил visitors_counter_2.5 он встал кривовато, я решил удалить и установить это же расширение, скаченное с другого ресурса. Модуль удалил стандартно, начал установку он заругался на оставшиеся в системе файлы, я удалил их с сервера по ftp. В итоге он начал ругаться на не удаленный плагин, который в тихоря установился с модулем, но теперь уже, при попытке удалить его по правильному, через «Управление», он ругается и пишет: «Удаление плагина: Манифест файла недопустим или не найден» - оно и понятно, я его удалил видимо… В общем при попытке установить модуль по новой он ругается на наличие файла которого нет. Смотрел в Базе Данных в разделе «extensions», но не вижу я его по названию, а по id тоже смотрел… например id плагина 500, но в базе, расширения с таким id нет.
Как быть?! Помогите решить проблему.
*

Grigory S.

• Давно я тут
  • 658
  • 70 / 0
  • (с)
Re: Не удаляется плагин
« Ответ #1 : 16.09.2014, 09:55:46 »
Почисти кэш и посмотри внимательней.
Не задав правильный вопрос, невозможно получить правильный ответ.
Для "спасибок" существует кнопочка "+".
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Плагин captcha не найден (или не установлен)

Автор Malina77

Ответов: 1
Просмотров: 1476
Последний ответ 21.08.2024, 17:03:27
от Malina77
Редактирование Модуля - в меню не удаляется пункт

Автор bovinkm

Ответов: 4
Просмотров: 1724
Последний ответ 16.08.2019, 15:00:22
от bovinkm
Модуль\плагин добавления материалов пользователями