Новости Joomla

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

Process Forge — фреймворк для создания AI-процессов.

На новогодних каникулах 2026 в одном из чатов Joomla-сообщества коллега по цеху поделился промптом для ИИ-агента и результатом этого промпта. За неделю до этого он впервые попробовал Gemini CLI. Я до этого ИИ пользовался только в веб версиях и в целом меня это устраивало. Увидев простыню текста, запрос в CLI и простыню ответа первое, что меня охватило: "Я НЕ ХОЧУ вот это всё изучать! Опять что-то новое, надоело...".

Потом были стадии проб и ошибок, попыток использовать готовые пакеты community skills с гитхаба с ролевым внушением "ты супер-пупер мега-бэкенд-Joomla разработчик с 40-летним опытом, сделай мне красиво". Где-то в середине этого полугодия я стал формализовать свои процессы (а это не только разработка, но и SEO, аналитика, бизнес-аналитика, проработка и выстраивание процессов и т.д., но в итоге это, как правило, или связано с или ведёт к сайту на Joomla). Формализация привела к моему пониманию некоторых базисов, которые общие для всех процессов. Об этом чуть ниже.

Теперь я хочу представить на суд уважаемой публике свои наработки по фреймворку для создания формализованных процессов работы для ИИ-агентов - Process Forge.

• 0 Ответов
  • 910 Просмотров
*

Sawell

• Осваиваюсь на форуме
  • 22
  • 0 / 0
Приветствую всех.
Думаю на тему создания каталога гостиниц с возможностью бронирования. Перерыл кучу компонентов, но все они либо устаревшие, либо не имеют нужного функционала, даже платны (очень не дешевые). Решил пилить VirtueMart. Работы конечно много но общий функционал это поваляет.

Теперь собсно к теме.
В VirtueMart 2 появилась возможность задачи периода действия цены и добавлять их можно сколько угодно. Хотелось сделать такую вещь, при выборе периода в карточке товара изменялась бы цена.
Может есть у кого какие соображения на эту тему? Ну в или порекомендуйте альтернативное решение для моих задач.   

Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Как сделать разделение цены по 3 разряда? Решено

Автор varella

Ответов: 13
Просмотров: 4496
Последний ответ 28.10.2022, 19:32:37
от marksetter
"Позвонить для запроса цены" не выводится

Автор Akeksandr

Ответов: 13
Просмотров: 4190