Новости Joomla

Вышли релизы безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Релиз безопасности Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6

Проект Joomla! рад сообщить о выходе Joomla 6.1.1 и Joomla 5.4.6. Это релизы безопасности и исправления ошибок для серий 5.x и 6.x.

• 7 Ответов
  • 2262 Просмотров
*

klmc

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
 !
Доброго всем здоровья!
Начинающий специалист по Joomle 3, случайно в "пункты меню" поставил звездочку (По умолчанию) напротив пункта и не могу ее убрать, после этого пропала картинка с главной страницы, кое как ее вернул, бог есть, но под ней теперь появляется сообщение: Внимание:Folder doesn't exist or doesn't contain any images.
Если кто сталкивался с этой порчей или кто знает как снять сие проклятие, помогите, подскажите, направьте, буду благодарен, как земля колхозу!
Спасибо!
« Последнее редактирование: 21.09.2014, 10:14:37 от b2z »
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
1. Прикольно звучит "начинающий специалист". Вы или начинающий. или специалист - по другому, имхо, никак =)
2. Звездочка у пункта меню означает, это этот пункт назначен в качестве главной страницы сайта, и то, на что этот пункт ссылается, будет выводится на главной странице. Это именно тот пункт меню, который должен быть на главной?
3. Ссылка на сайт где?
*

klmc

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Здравия AlekVolsk.
Спасибо за желание помочь решить этот неприятный для меня вопрос!

"Звездочка у пункта меню означает, это этот пункт назначен в качестве главной страницы сайта, и то, на что этот пункт ссылается, будет выводится на главной странице. " а что тогда отображало, до того, как я установил эту звездочку?!
« Последнее редактирование: 20.09.2014, 23:58:43 от klmc »
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Судя по всему. некорректны настройки модуля слайдера, настроенного на показ изображений из папки, которой нет или она не содержит изображений (о чем и указано в сообщении), поэтому модуль автоматом переключился на работу с компонентом, выдав предупреждение.

а что тогда отображало, до того, как я установил эту звездочку?!
Так кто ж его теперь знает )) Это Вы админ сайта, не я ))
*

klmc

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
следовательно это можно проверить, отключив модуль слайдера.
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
Это было предположение. Попробуйте отключить, возможно, это действительно так.
*

klmc

• Новичок
  • 4
  • 0 / 0
Мы сделали это! все таки дело было в ебу.....чем слайдере, ноооооо самое интересное, что я уже до этого пробовал  отключать его через менеджер модулей еще и в фильтре его выбирал, что б ни с какими пунктами не промахнуться  и это не помогало, следовательно думал что проблема с фоном странички, нет слов, бывает и такое, что пару раз надо пробовать или крен его знает, что за глюк или не внимательность, бывает!
"а что тогда отображало, до того, как я установил эту звездочку?!"
"Так кто ж его теперь знает )) Это Вы админ сайта, не я )) " )))))))))))))))) тут меня смущает то, а именно, что отображалось до звездочки,  у меня она нигде не стояла, до того пока я ее не назначил, следовательно ничего не было назначено, но на сайте было все гуд, но вот когда вы поставили ее, вы не сможете ее переназначить, как так?      
AlekVolsk спасибо за поддержку !
*

AlekVolsk

• Гуру
  • 6913
  • 416 / 4
тут меня смущает то, а именно, что отображалось до звездочки,  у меня она нигде не стояла, до того пока я ее не назначил, следовательно ничего не было назначено, но на сайте было все гуд, но вот когда вы поставили ее, вы не сможете ее переназначить, как так?     
AlekVolsk спасибо за поддержку !
Такого не бывает: J не позволит работать с неназначенной главной, скорее всего звездочка стояла, просто Вы не обращали на это внимание.
Удачи.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

После бэкапа некорректно открываются страницы сайта

Автор usfeu

Ответов: 0
Просмотров: 135
Последний ответ 23.06.2026, 13:06:06
от usfeu
Главная страница, надпись Home убрать

Автор Pasha89

Ответов: 7