Новости Joomla

joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla

👩‍💻 joomLab Gallery - плагин галереи изображений для Joomla.Плагин joomLab Gallery позволит Вам добавлять в любой материал неограниченное количество галерей, а главное удобно управлять файлами и эффектами в каждой галерее.Плагин использует популярны скрипты Swiper.js и FancyBox. Первый для крутой организации и эффектов галерей, а второй для красивого и функционального показа оригинальных изображений на Вашем сайте.На данный момент плагин имеет 10 макетов вывода - это 10 различных эффектов галерей и Вы можете совмещать все 10 в 1 материале.Плагин позволяет гибко настраивать индивидуально каждую галерею в материале. Вы можете выбрать макет, эффекты и даже можете управлять функциями всплывающего окна изображения.Недостатки.Такой вид реализации не предусматривает выбор изображения на сервере. Т.е. Вы не можете выбрать уже добавленное фото, только загружать заново. Плагин не предоставляет возможности доступа к медиа-менеджеру.Плагин бесплатный. Разработчик - участник нашего сообщества Александр Новиков (@pro-portal).Страница расширения@joomlafeed#joomla #расширения

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla Ну что, интересная инициатива от...

Готовлю большой выпуск, включающий интервью с участниками Joomla 🖨Ну что, интересная инициатива от @webtolkru в виде интервью с разными участниками весьма меня увлекла. Я, вооружившись данным примером, решил подготовить выпуск для NorrNext (@norrnext) и экстраполировал идею на международный масштаб. Теперь готовлю эксклюзивный выпуск с участниками Joomla сообщества со всего мира, которые, в той или иной мере, внесли свой вклад в развитие и популяризацию системы. Будут беседы с людьми из разных стран и фото с юбилейной символикой 📸Работа в процессе 👆 📝О результатах оповещу отдельно.

• 12 Ответов
  • 4024 Просмотров
*

arriah

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
Здравствуйте,

Подскажите как настроить стандартный модуль авторизациии в Joomla, или найти ему замену.
Дело в том что хочу сделать расположение полей для ввода логина пароля горизонтальным, и поместить их в шапку сайта, стандартный модуль не позволяет это сделать. Искал стороннии модули и плагины, но предлагают либо ставить вместе с каким-то большим компонентом, либо всплывающий модуль - что мне не подходит.
Может кто подскажет такой модуль?

« Последнее редактирование: 04.10.2014, 12:50:49 от ELLE »
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
Re: Модуль авторизации Joomla 3.3.5
« Ответ #1 : 04.10.2014, 10:32:21 »
Почему стандартный не позволяет? Это лишь вопрос верстки, сделать можно что и как угодно.
Уточните, в чем конкретно проблема
Все истины, которые я хочу вам изложить, — бесстыдная ложь. Сделать всё хорошо
TLG: @Beliyadm
*

arriah

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #2 : 04.10.2014, 11:45:16 »
Почему стандартный не позволяет? Это лишь вопрос верстки, сделать можно что и как угодно.
Уточните, в чем конкретно проблема
да как бы проблем особых нет. В верстке я не силен, стандардный модуль авторизации располагает элементы вертикально (поля для ввода логин пароля, ссылку регистрации). Но я не нашел как в настройках включить отображение полей в горионтальном виде. Если поможете или подскажете что и как изменить - тогда будет все что нужно :)
*

KKAAZZOO

• Живу я здесь
  • 2288
  • 119 / 9
« Ответ #3 : 04.10.2014, 11:51:48 »
ищите на форуме по тегу "Переопределение шаблона"
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #4 : 04.10.2014, 12:15:51 »
Но я не нашел как в настройках включить отображение полей в горионтальном виде
Такой настройки как бы вообще и не существует, это отдано на волю верстки
Дайте в личку (а вы не можете еще), ну тогда в скайп beliyadm_pb ftp и админку, базово настрою стили горизонтально, только еще сделайте комментарий как и где нужно разместить
Не корысти ради, ваши 200 рублей роли не играют
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #5 : 04.10.2014, 12:16:39 »
ищите на форуме по тегу "Переопределение шаблона"
Ты не прав, переопределение шаблона в данном случае вообще не нужно, ему достаточно базового дефолт.пхп
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #6 : 04.10.2014, 12:18:07 »
arriah - смотрю добавил в первое сообщение еще вопрос
На будущее по правилам форума - одна тема - один вопрос, кроме профильных разделов
*

arriah

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #7 : 04.10.2014, 12:55:45 »
Такой настройки как бы вообще и не существует, это отдано на волю верстки
Дайте в личку (а вы не можете еще), ну тогда в скайп beliyadm_pb ftp и админку, базово настрою стили горизонтально, только еще сделайте комментарий как и где нужно разместить
Нет конечно, 200 р не сыграют роли, как и 1000 и 2000, но увы, админку не дам, как и FTP - есть информация там не предназначенная для чужих глаз.
Спасибо за желание помочь - разберусь сам.
*

arriah

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #8 : 04.10.2014, 12:57:51 »
arriah - смотрю добавил в первое сообщение еще вопрос
На будущее по правилам форума - одна тема - один вопрос, кроме профильных разделов
Да я понял. Исправлюсь.
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #9 : 04.10.2014, 13:01:14 »
но увы, админку не дам, как и FTP - есть информация там не предназначенная для чужих глаз.
Спасибо за желание помочь - разберусь сам.
Но можно сделать тестовую площадку без данных, копия базы и файлов
В крайнем случае можно дать ссылку на сайт и описание что где должно быть (при включенном модуле авторизации в нужном месте)

P.S. ну и можно подумать что лично мне нужны ваши конфиденциальные данные )) Дело хозяйское, только в разрезе платного решения никто без доступов тоже ничего делать не будет
*

arriah

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #10 : 04.10.2014, 13:06:24 »
Но можно сделать тестовую площадку без данных, копия базы и файлов
В крайнем случае можно дать ссылку на сайт и описание что где должно быть (при включенном модуле авторизации в нужном месте)

P.S. ну и можно подумать что лично мне нужны ваши конфиденциальные данные )) Дело хозяйское, только в разрезе платного решения никто без доступов тоже ничего делать не будет
Вам так крайне важно заработать 200р? Давайте координаты. я вам их просто так подарю. А с версткой сам как-нибудь разберусь. Ничего личного
*

beliyadm

• Легенда
  • 9758
  • 1665 / 66
  • Севастополь, Россия
« Ответ #11 : 04.10.2014, 14:00:45 »
Вам так крайне важно заработать 200р?
Вы все сообщения читали?

Мне еще нужны ваши 200 рублей? Вам еще нужна наша помощь?
*

arriah

• Осваиваюсь на форуме
  • 10
  • 0 / 0
« Ответ #12 : 04.10.2014, 15:20:05 »
Вы все сообщения читали?
Мне еще нужны ваши 200 рублей? Вам еще нужна наша помощь?
Я спросил совета и попросил возможной помощи. Достаточно было прямо ответить, что в таком-то файле поменять то-то и то-то, а не лить воду про корысть и 200р.
Ваш ответ "..что в разрезе платного решения, без доступа.." - мне предельно ясен. Можете помочь - ткните что и как поправить. Я не прошу делать раобту за меня. Был простой вопрос, я надеялся на простой ответ.
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Компонент для Joomla 4 Менеджер Мета Тегов

Автор azm1n

Ответов: 2
Просмотров: 981
Последний ответ 09.05.2025, 11:30:21
от azm1n
Ищу расширение 301 редиректов для Joomla 4

Автор azm1n

Ответов: 1
Просмотров: 1091