0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 13 Ответов
  • 1536 Просмотров
*

2363300

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
Привет. Компонент К2. При при выключении в опции Рейтинг (голосование), вместе с этим исчезает и вся статья. Приходится эту функцию оставлять, но не всегда нужно, чтоб в конце статьи было Оцените материал и пять звезд. Кто-нибудь знает как решить этот вопрос?
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Можно просто скрыть ее
Код: php-brief
.itemRatingBlock{display:none;}
(У вас может быть другой класс).
Если хотите менять шаблон, то в /com_k2/templates/default/item.php между
Код: php-brief
<?php if($this->item->params->get('itemRating')): ?>
и ближайший
Код: php-brief
<?php endif; ?>
лежит этот блок.
« Последнее редактирование: 07.10.2014, 12:54:49 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

2363300

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
Можно просто скрыть ее
Код: php-brief
itemRatingBlock{display:none;}
(У вас может быть другой класс).
Если хотите менять шаблон, то в /com_k2/templates/default/item.php между
Код: php-brief
<?php if($this->item->params->get('itemRating')): ?>
и ближайший
Код: php-brief
<?php endif; ?>
лежит этот блок.

Спасибо. Второй вариант, увы, не помог. А где найти строку itemRatingBlock{display:none;}?
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
В файлах стиля (.css), и не строку искать, а класс. Если его нет, то просто добавить в любой файл.
Код: php-brief
.itemRatingBlock{display:none;}
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

2363300

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
В файлах стиля (.css), и не строку искать, а класс. Если его нет, то просто добавить в любой файл.
Код: php-brief
.itemRatingBlock{display:none;}

Испробовал всё, что вы описали, но ничего не помогло
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Ссылку на сайт?
Испробовал всё, что вы описали, но ничего не помогло
Что именно сделали?
Вы не умеете пользоваться FireBug? Просто найдите этот блок и пропишите стиль для него
Код: php-brief
display:none;
Уже 2 года на этом форуме и не можете изменить стиль элемента, печально.
« Последнее редактирование: 07.10.2014, 23:19:13 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

2363300

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
Ссылку на сайт?Что именно сделали?
Вы не умеете пользоваться FireBug? Просто найдите этот блок и пропишите стиль для него
Код: php-brief
display:none;
Уже 2 года на этом форуме и не можете изменить стиль элемента, печально.
На этом форуме я редко бываю, так как редко работал с Joomla. Не нужно меня пристыжать. Вы так гооврите будто я вас в чем-то упрекаю, я наоборт благодарен за советы, но увы не помогло.
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Ладно, прошу прощения, если задел, но это CSS, а не какая-то особенность Joomla. Так все-таки есть ссылка на сайт?
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

2363300

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
Ладно, прошу прощения, если задел, но это CSS, а не какая-то особенность Joomla. Так все-таки есть ссылка на сайт?
Тестовый вариант сайта есть. test.kidsinfo.kz
Вот например в верхнем левом углу есть пункт "Добавить инфо на сайт", заходишь туду, а там внизу оценка материала, совершенно не в тему
« Последнее редактирование: 08.10.2014, 11:24:19 от 2363300 »
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Найдите в /templates/leo_news/html/com_k2/default/item.php и закомментируйте этот код
Код: php-brief
<div class="itemRatingBlock">
<span><?php echo JText::_('K2_RATE_THIS_ITEM'); ?></span>
<div class="itemRatingForm">
<ul class="itemRatingList">
<li class="itemCurrentRating" id="itemCurrentRating<?php echo $this->item->id; ?>" style="width:<?php echo $this->item->votingPercentage; ?>%;"></li>
<li><a href="#" rel="<?php echo $this->item->id; ?>" title="<?php echo JText::_('K2_1_STAR_OUT_OF_5'); ?>" class="one-star">1</a></li>
<li><a href="#" rel="<?php echo $this->item->id; ?>" title="<?php echo JText::_('K2_2_STARS_OUT_OF_5'); ?>" class="two-stars">2</a></li>
<li><a href="#" rel="<?php echo $this->item->id; ?>" title="<?php echo JText::_('K2_3_STARS_OUT_OF_5'); ?>" class="three-stars">3</a></li>
<li><a href="#" rel="<?php echo $this->item->id; ?>" title="<?php echo JText::_('K2_4_STARS_OUT_OF_5'); ?>" class="four-stars">4</a></li>
<li><a href="#" rel="<?php echo $this->item->id; ?>" title="<?php echo JText::_('K2_5_STARS_OUT_OF_5'); ?>" class="five-stars">5</a></li>
</ul>
<div id="itemRatingLog<?php echo $this->item->id; ?>" class="itemRatingLog"><?php echo $this->item->numOfvotes; ?></div>
<div class="clr"></div>
</div>
</div>

P.S. Вы написали, что "испробовали все", а где
Код: php-brief
.itemRatingBlock{display:none;}
?
« Последнее редактирование: 08.10.2014, 11:40:17 от robert »
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

2363300

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
P.S. Вы написали, что "испробовали все", а где
Код: php-brief
.itemRatingBlock{display:none;}
?
Я вписал, сохранил, но ничего не изменилось. Вернул обратно как было. Сейчас попробую сделать как вы описали
*

2363300

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
Найдите в /templates/leo_news/html/com_k2/default/item.php и закомментируйте этот код
Посмотрите, пожалуйста, что-то опять видимо сделал не так
*

robert

  • Живу я здесь
  • 4974
  • 457 / 20
Откуда я знаю, что вы делали. Могли бы сразу выложить код: вот что я сделал, а не все время играть в прятки.
Не будь паразитом, сделай что-нибудь самостоятельно!
*

2363300

  • Захожу иногда
  • 51
  • 1 / 0
Откуда я знаю, что вы делали. Могли бы сразу выложить код: вот что я сделал, а не все время играть в прятки.
Ладно, спасибо, сам разберусь
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

В Joomla! 3.9.1 в к2 не меняется порядок расположения материала

Автор sergspb

Ответов: 0
Просмотров: 95
Последний ответ 12.06.2021, 15:20:52
от sergspb
Убрать http:// из поля формы регистрации и профиля

Автор lgmax

Ответов: 2
Просмотров: 1228
Последний ответ 20.01.2021, 18:52:22
от dizastill
Ошибка ПРИ создании материала В К2 - РЕШЕНО

Автор korchaga

Ответов: 1
Просмотров: 215
Последний ответ 28.12.2020, 03:21:46
от korchaga
Содержание (оглавление) статьи для k2

Автор windroseby

Ответов: 11
Просмотров: 378
Последний ответ 30.09.2020, 17:08:49
от windroseby
Ошибка дополнительных полей в конце материала

Автор Vekach

Ответов: 4
Просмотров: 338
Последний ответ 22.09.2020, 17:45:22
от Vekach