Новости Joomla

• 5 Ответов
  • 803 Просмотров
*

Myp21

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
Доброго времени суток.
Суть такая: с Joomla я знаком совсем недавно, но выбрал именно ее. Пытаюсь поставить своеобразный мост между игровым сервером и сайтом.
Дополнительные поля в форме регистрации создать нужно, дублировать с некоторых полей данные в таблицу игрового сервера и, если возможно, создать некие переменные с данными с сервера (игровые персонажи, к примеру, их информация и т.п.), которые можно было бы без проблем вставлять в общий код при том, что все данные будут привязываться к логину.

Не подскажете, как это реализовать можно? Заранее благодарю за ответы  ::)
« Последнее редактирование: 08.10.2014, 18:28:17 от Myp21 »
*

zomby6888

• Завсегдатай
  • 1473
  • 171 / 3
Re: Обвязка с игровым сервером
« Ответ #1 : 08.10.2014, 21:30:03 »
Чето сомневаюсь что тут можно что то подсказать, все довольно специфично. Фактически все сводится к разработке компонента или плагина который будет обрабатывать данные с сервера сохранять их в бд с привязкой к пользователю. Своими силами хотите реализовать? Вы разработчик?
интернет-блог: http://websiteprog.ru
*

b2z

• Глобальный модератор
  • 7284
  • 778 / 0
  • Разраблю понемногу
« Ответ #2 : 09.10.2014, 11:18:55 »
Чето сомневаюсь что тут можно что то подсказать, все довольно специфично. Фактически все сводится к разработке компонента или плагина который будет обрабатывать данные с сервера сохранять их в бд с привязкой к пользователю.
Полюбому. Ничего такого не существует для Joomla.
*

Myp21

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #3 : 09.10.2014, 13:13:09 »
Своими силами хотите реализовать? Вы разработчик?
Именно своими силами, и да, я разработчик (чуть выше начинающего, наверное).

Ничего такого не существует для Joomla.
Это я знаю. Я искал форму регистрации, но так и не нашел нужный файл. Т.к. я с движком совсем не знаком, не знаю, с чего начать, поэтому решил попросить у вас помощи.
*

Myp21

• Новичок
  • 3
  • 0 / 0
« Ответ #5 : 09.10.2014, 13:31:28 »
Благодарю)
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться