0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 17 Ответов
  • 688 Просмотров
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
Всем привет, подскажите как разделить в карточке товара цену и валюту чтобы для валюты можно было создать отдельный класс
Это часть блока которая отвечает за вывод цены
Код: php
<span id="block_price"><?php print formatprice($this->product->getPriceCalculate())?><?php print $this->product->_tmp_var_price_ext;?></span>
выглядит она вот таким образом
Код
<span id="block_price">895.00 грн.</span>
что нужно изменить чтобы валюта была в отдельном классе? помогите разобраться
*

nevigen

  • Moderator
  • 8918
  • 755
  • http://n*****n.com
в последних версиях это уже сделано.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
 :( у меня версия JS 4.6.1, а J! 3.3.1   и нету у меня такого разделения... или я что то не там смотрю?
*

nevigen

  • Moderator
  • 8918
  • 755
  • http://n*****n.com
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,144543.0.html
3.19 = 4.7
при обновлении у меня не послетают настройки карточки товара?
« Последнее редактирование: 20.10.2014, 17:30:47 от Aleksander3 »
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
в последних версиях это уже сделано.
обновил до последней версии и все осталось так же как и было (
*

nevigen

  • Moderator
  • 8918
  • 755
  • http://n*****n.com
шаблон дефолтный ?
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
шаблон дефолтный ?
шаблон не дефолтный но проверял на дефолтом
*

nevigen

  • Moderator
  • 8918
  • 755
  • http://n*****n.com
на дефолтном должен быть отдельный span.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10024
  • 950
на дефолтном должен быть отдельный span.

это если только захотеть сильно :)

Цитата: \components\com_jshopping\lib\default_config.php
$config->formatprice_style_currency_span = 1;
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
это если только захотеть сильно :)

спасибо за дельную подсказку, теперь все отлично получилось настроить.
а часом нету описания файлика \components\com_jshopping\lib\default_config.php - какие он включает и выключает функции/параметры?
*

nevigen

  • Moderator
  • 8918
  • 755
  • http://n*****n.com
нет.
вообще все настройки оттуда должны быть в настройках магаза.
только почему то разработчики не делают этого, не понятно почему.
Профессиональные / Бесплатные решения для JoomShopping
Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно, рано или поздно перестает ценить свое здоровье,
а тот, кто лечит бесплатно, рано или поздно перестает ценить результаты своего труда/ (с) Гиппократ?
Не ищите ответов, ищите решение !
*

Aleksander3

  • Осваиваюсь на форуме
  • 41
  • 0
нет.
вообще все настройки оттуда должны быть в настройках магаза.
только почему то разработчики не делают этого, не понятно почему.
совершенно верно подмечено, если бы здесь не подсказали - низачто в жизни не полез бы искать в файлах
*

Ruslan Chester

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0
Мне нужно оставить только числовое значение.Выделил отдельный спам и прописал ему display:none ---скрыл "руб"
 
Код
$config->formatprice_style_currency_span = 1;
.Теперь как правильно изменить код, чтобы убрать слово "цена:"?
Код
<?php if ($product->_display_price){?>
            <div class = "jshop_price">
                <?php if ($this->config->product_list_show_price_description) print _JSHOP_PRICE.": ";?>
                <?php if ($product->show_price_from) print _JSHOP_FROM." ";?>
                <span><?php print formatprice($product->product_price);?><?php print $product->_tmp_var_price_ext;?></span>
                <span><i class="fa fa-rub"></i></span>
            </div>
        <?php }?>
 
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10024
  • 950
Цитировать
$config->product_list_show_price_description = 0;

P.S. и для рубля уже давно не надо никаких ухищрений. символ ₽ уже даже и не знаю, где не выводится. вставьте его в настройках валюты, и все
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Ruslan Chester

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0
А редактировать также в \components\com_jshopping\lib\default_config.php? Просто данную строку не могу в нем найти.... Понял, что в product.php
« Последнее редактирование: 17.04.2017, 18:21:44 от Ruslan Chester »
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10024
  • 950
/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod - Показывать описание цены
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
*

Ruslan Chester

  • Осваиваюсь на форуме
  • 28
  • 0
/administrator/index.php?option=com_jshopping&controller=config&task=catprod - Показывать описание цены
Еще раз спасибо. Без опыта тяжело идти по элементарному пути
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Перенесено: Выводится 2-а фул изображения в карточке товара

Автор nevigen

Ответов: 0
Просмотров: 22
Последний ответ 18.09.2017, 17:56:17
от nevigen
Как изменить расположение кнопок +- (добавление кол-ва товара)

Автор MossveT

Ответов: 6
Просмотров: 100
Последний ответ 07.09.2017, 19:12:59
от dmitry_stas
Как сделать вывод фото товара в категории также как в карточке товара?

Автор semak85

Ответов: 1
Просмотров: 168
Последний ответ 02.06.2017, 21:03:02
от dmitry_stas
Замена звёздочек рейтинга на карточке товара

Автор Mesk911

Ответов: 21
Просмотров: 1162
Последний ответ 06.05.2017, 11:31:41
от Zlusya
Убрать иконки соц сетей со страницы товара

Автор ElenaS

Ответов: 3
Просмотров: 179
Последний ответ 19.04.2017, 16:08:00
от ElenaS