Новости Joomla

Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.

👩‍💻 Как тестировать Joomla PHP-разработчику? Компонент Patch tester.Joomla - open source PHP-фреймворк с готовой админкой. Его основная разработка ведётся на GitHub. Для того, чтобы международному сообществу разработчиков было удобнее тестировать Pull Requests был создан компонент Patch Tester, который позволяет "накатить" на текущую установку Joomla именно те изменения, которые необходимо протестировать. На стороне инфраструктуры Joomla для каждого PR собираются готовые пакеты, в которых находится ядро + предложенные изменения. В каждом PR обычно находятся инструкции по тестированию: куда зайти, что нажать, ожидаемый результат. Тестировщики могут предположить дополнительные сценарии, исходя из своего опыта и найти баги, о которых сообщить разработчику. Или не найти, и тогда улучшение или исправление ошибки быстрее войдёт в ядро Joomla. Напомню, что для того, чтобы PR вошёл в ядро Joomla нужны минимум 2 положительных теста от 2 участников сообщества, кроме автора. Видео на YouTubeВидео на VK ВидеоВидео на RuTubeКомпонент на GitHub https://github.com/joomla-extensions/patchtester@joomlafeed#joomla #php #webdev #community

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6

Вышел релиз Revo PageBuilder Toolkit for YOOtheme Pro 1.6.2PageBuilder Toolkit - это специализированный плагин для конструктора страниц Yootheme Pro, содержит набор различных утилит для ускорения процесса работы и отладки макета, множественные улучшения в интерфейсе, включая поддержку dark mode, подсказки, быстрая смена разрешения в окне просмотра и много чего еще.v.1.6.2 Что нового?- Индикатор статусов: теперь не просто показывает состояние запросов, но и делает автоматические попытки их отправки при кратковременных сбоях в сети, а если это не помогло, то переводит конструктор в ручной режим, что позволяет сохранит макет и настройки темы прежде чем вы потеряете все, что было сделано с момента последнего сохранения- Подсветка ошибок в макете: плагин анализирует код страницы и может автоматически подсвечивать data атрибуты с кучей мусора, которые попадают в код страницы при копипасте из Figma в TinyMCE (пригодится для старых макетов, в текущей работе плагин сам очищает код мусора). Также есть подсветка семантических ошибок сборки - дубли h1 тега на странице и вложенных друг в друга заголовков.- Улучшена поддержка будущего релиза Yootheme Pro 5 и редактора CodeMirror 6Плагин для русскоязычных пользователей доступен в каталоге расширений SovMart и распространяется за символическую плату (100р). Разработчики Joomla расширений и партнеры автора могут получить плагин бесплатно.Для работы плагина необходим конструктор страниц Yootheme Pro.Разработчик плагина - участник нашего сообщества Александр Судьбинов (@alexrevo), член официальной группы поддержки Yootheme Pro. Страница расширенияОписание на сайте автора@joomlafeed#joomla #yootheme

• 1423 Ответов
  • 53949 Просмотров
*

xCoReLx

• Захожу иногда
  • 243
  • 7 / 0
Re: Kunena 1.6 FAQ
« Ответ #300 : 04.10.2010, 23:27:05 »
у меня выделеный сервак Xeon 2.4/1024mb/30gb FreeDSB. ломаю голову
*

Vl@dimir

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
« Ответ #301 : 04.10.2010, 23:39:13 »
у меня выделеный сервак Xeon 2.4/1024mb/30gb FreeDSB. ломаю голову

Нужно смотреть лог в любом случае, одна из причин белего экрана не достаточно выделено памяти для обрабатки php скриптов
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #302 : 05.10.2010, 00:04:47 »
пытался ставить финальную версию установщик при первом шаге вылетает в белый экран, Beta1 встала нормально. в чем косяк?
А старые модули для kunena предварительно удаляли? Разработчики рекомендуют их удалить перед установкой форума, а затем (после установки форума) поставить снова уже обновлённые версии модулей.
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
« Ответ #303 : 05.10.2010, 01:49:35 »
А старые модули для kunena предварительно удаляли? Разработчики рекомендуют их удалить перед установкой форума, а затем (после установки форума) поставить снова уже обновлённые версии модулей.
То же самое было. После пятого вылета встала.
А сторонних модулей для нее никаких не было. Так получилось, что позавчера поставил RC3, а вчера - Stable вышел
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #304 : 05.10.2010, 08:13:15 »
Чего-то я всё больше убеждаюсь, что это какой-то не совсем стабильный Stable. Лично я пока решил на 1.5.12 переждать.
*

Asmadey

• Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
« Ответ #305 : 05.10.2010, 10:03:30 »
Тоже проблема с меню, вылазит

Код
* Kunena Notice: Oops. You have conflicting menu items in /forum (same path to Itemid 4 and 123).
* Kunena Notice: Menu item /forum (Itemid=4) should have Kunena Forum: Entry Page as its ancestor.
Первую получается убрать, поменям главную ссылку Kunena menu, а со второй не пойму что делать.
*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
  • I left from paradise!?...
« Ответ #306 : 05.10.2010, 10:30:04 »
Vl@dimir Во-первых после установки форума меню создаётся автоматически "Главное меню" над ссылкой "Главная".
Так что это меню надо перетащить или копировать туда куда нужно.
Далее в
 Админ панели => Все меню => Kunena меню
Два раза нажимаем на "Kunena меню" , далее два раза нажимаем на "Форум"
И там где "Default Menu Item" меняем "- Последнее" на "- Оглавление"
Всё

Не пытайтесь создать это меню вручную! Будет это меню неправильно работать на форуме!
Я уже такое видел на других сайтах...  :laugh:
Цитата: Баба Яга
Энто я тебе, голуба,
Говорю, как краевед!..

Если Вы удалили эту ссылку, случайно или ещё как, не переживайте, даже при созданной неправильной ссылке, эта ссылка будет восстановленный по умолчанию, без вашей помощи!
« Последнее редактирование: 05.10.2010, 10:57:18 от leo78 »
*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
« Ответ #307 : 05.10.2010, 11:05:06 »
Теперь переду к разбору CSS, да, ошибок стало больше...)))
Если до этого мной было зафиксировано ошибок (12), то теперь ошибок (23) - Прикольно!
Ещё прикольно посмотреть на меню в браузерах таких как:
Internet Explorer и Firefox, там это меню отображается по разному в Firefox разумеется оно с закруглёнными краями, а в Internet Explorer разумеется ромбиками без закруглений!

« Последнее редактирование: 05.10.2010, 11:11:04 от leo78 »
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
« Ответ #308 : 05.10.2010, 12:16:14 »
Это потому, что они используют там -moz-border-radius, а это нестандартное свойство и поддерживается только браузером Firefox начиная с версии 1.0.
К ошибке это вроде не должно приводить. Просто у пользователей Фаерфокса будет бонус :)
« Последнее редактирование: 05.10.2010, 12:19:26 от ChaosHead »
*

migus

• Давно я тут
  • 992
  • 144 / 0
  • OPEN THE BOX
« Ответ #309 : 05.10.2010, 12:24:45 »
IE8

+T3 Framework
« Последнее редактирование: 05.10.2010, 12:27:48 от migus »
"The Lord Of A SandBox"
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #310 : 05.10.2010, 13:11:06 »
Internet Explorer и Firefox, там это меню отображается по разному в Firefox разумеется оно с закруглёнными краями, а в Internet Explorer разумеется ромбиками без закруглений!
Вы можете добавить к -moz-border-radius ещё дополнительно -webkit-border-radius и border-radius. Тогда надпись в CSS для класса, определяющего стиль закладок меню примет следующий вид:
Код
-moz-border-radius:Npx;-webkit-border-radius:Npx;border-radius:Npx;
+ конечно та стилистика, что была по умолчанию (цвет, размер и т.д.)

где Npx - Ваше значение в пикселях радиуса скругления (нужно указать везде одинаково)

Если как в Вашем случае скруглить нужно только верхние углы, то будет следующее:
-moz-border-radius:Npx Npx 0 0;-webkit-border-radius:Npx Npx 0 0;border-radius:Npx Npx 0 0;

Можно ещё вот так:
-moz-border-radius-topleft:Npx;-moz-border-radius-topright:Npx;-webkit-border-radius:Npx Npx 0 0;border-radius:Npx Npx 0 0;

После этих манипуляций скруглённые углы будут видны в FF, Opera, GoogleChrom и IE7+
*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
« Ответ #311 : 05.10.2010, 13:18:45 »
повыдёргивал весь CSS3, оставил только CSS2.1

сообщение на оф. сайте  :D

W3C результаты проверки CSS для (CSS2.1)
Ошибок не обнаружено.

посмотреть W3C

[вложение удалено Администратором]
« Последнее редактирование: 05.10.2010, 13:22:35 от leo78 »
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #312 : 05.10.2010, 13:39:48 »
А у меня вот что получилось, и мягко говоря грубо выражаясь плевал я на этот валидатор :)
Вот к примеру я проверил Яндекс на валидность CSS, по моему он не очень расстраивается по этому поводу  ;D, а ведь САМ Лебедев делал!

К ошибке это вроде не должно приводить.
Так это и не ошибка (по моему). Ну не поддерживает браузер CSS3, ну и не надо, будут углы квадратные (что в этом страшного?), зато "продвинутые" пользователи будут наслаждаться закруглёнными углами :).
« Последнее редактирование: 05.10.2010, 14:01:40 от ankoch »
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
« Ответ #313 : 05.10.2010, 14:06:20 »
Полностью согласен. Если microsoft.com проверить, то там вообще куча ошибок в CSS.
Хреново, если в HTML коде грубые ошибки. А в CSS - это уже проблема браузера, если он что-то не понимает, что понимают другие браузеры.
*

Vl@dimir

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
« Ответ #314 : 05.10.2010, 14:10:01 »
Vl@dimir Во-первых после установки форума меню создаётся автоматически "Главное меню" над ссылкой "Главная".
Так что это меню надо перетащить или копировать туда куда нужно.
Далее в
 Админ панели => Все меню => Kunena меню
Два раза нажимаем на "Kunena меню" , далее два раза нажимаем на "Форум"
И там где "Default Menu Item" меняем "- Последнее" на "- Оглавление"
Всё

Не пытайтесь создать это меню вручную! Будет это меню неправильно работать на форуме!
Я уже такое видел на других сайтах...  :laugh:
Если Вы удалили эту ссылку, случайно или ещё как, не переживайте, даже при созданной неправильной ссылке, эта ссылка будет восстановленный по умолчанию, без вашей помощи!

С этим то я разобрался ещё вчера. Вы мне лучше вот что скажите, какой SEF компонент вы используете у себя на сайте?

*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
« Ответ #315 : 05.10.2010, 15:25:23 »
Vl@dimir насчёт этого вам к ChaosHead
Это его заслуга, подробней об исправлениях смотрим здесь на оф. сайте
Кстати в начале этой темы есть архив от ChaosHead
Кому для Kunena 1.6.0 Stable нужно есть на оф. сайте
« Последнее редактирование: 05.10.2010, 15:31:13 от leo78 »
*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
« Ответ #316 : 05.10.2010, 15:57:40 »
Вы можете добавить к -moz-border-radius ещё дополнительно -webkit-border-radius и border-radius. Тогда надпись в CSS для класса, определяющего стиль закладок меню примет следующий вид:
Код
-moz-border-radius:Npx;-webkit-border-radius:Npx;border-radius:Npx;
+ конечно та стилистика, что была по умолчанию (цвет, размер и т.д.)

где Npx - Ваше значение в пикселях радиуса скругления (нужно указать везде одинаково)

Если как в Вашем случае скруглить нужно только верхние углы, то будет следующее:
-moz-border-radius:Npx Npx 0 0;-webkit-border-radius:Npx Npx 0 0;border-radius:Npx Npx 0 0;

Можно ещё вот так:
-moz-border-radius-topleft:Npx;-moz-border-radius-topright:Npx;-webkit-border-radius:Npx Npx 0 0;border-radius:Npx Npx 0 0;

После этих манипуляций скруглённые углы будут видны в FF, Opera, GoogleChrom и IE7+
Там вроде также написано так чего вы изменили?
Код
;border-radius:5px 5px 0 0;-moz-border-radius:5px 5px 0 0;-webkit-border-radius:5px 5px 0 0;
;border-radius:5px 5px 0 0;-moz-border-radius-topleft:5px;-moz-border-radius-topright:5px;-webkit-border-radius:5px 5px 0 0;
Я НЕ разобрался...))) Кстати пример работы на форуме 1.5, не совсем удачен вот на 1.6...)))
А так в общем шаблон у меня в Joomle rhuk_milkyway с закруглениями и CSS2.1, а не CSS3.
И нет ошибок и отображается нормально, а форуме для закругления не хватает CSS2.1, и лепит там CSS3.
И где тут логика почему в шаблоне Joomla rhuk_milkyway смогли, а в шаблоне Kunena 1.6 без CSS3 - не могут справиться?

crazy!

Убедитесь, что шаблон Joomla без ошибок
rhuk milkyway рхук милквей
« Последнее редактирование: 22.11.2011, 10:52:34 от era »
*

xCoReLx

• Захожу иногда
  • 243
  • 7 / 0
« Ответ #317 : 05.10.2010, 17:08:03 »
я понял одно, нифига он  не "Стабиле" буду ждать... :(
*

SDKiller

• Живу я здесь
  • 2705
  • 329 / 5
  • ...ergo sum
« Ответ #318 : 05.10.2010, 19:23:02 »
почему в шаблоне Joomla rhuk_milkyway смогли
Потому что там закругленные углы сделаны графикой
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
« Ответ #319 : 05.10.2010, 21:42:32 »
У вас ip-адреса пользователей нормально определяются? У меня после переезда на хостинг Joomla.ru всё ip-адреса определяются, как ip-адрес хостинга :(((
*

Vl@dimir

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
« Ответ #320 : 05.10.2010, 22:10:25 »
У вас ip-адреса пользователей нормально определяются? У меня после переезда на хостинг Joomla.ru всё ip-адреса определяются, как ip-адрес хостинга :(((

У меня нармально всё с IP. У меня пока полёт нармальный кроме SEF
« Последнее редактирование: 05.10.2010, 22:15:14 от Vl@dimir »
*

Vl@dimir

• Осваиваюсь на форуме
  • 47
  • 0 / 0
« Ответ #321 : 05.10.2010, 22:13:45 »
Vl@dimir насчёт этого вам к ChaosHead
Это его заслуга, подробней об исправлениях смотрим здесь на оф. сайте
Кстати в начале этой темы есть архив от ChaosHead
Кому для Kunena 1.6.0 Stable нужно есть на оф. сайте

У меня с последней версией компонента  sh404SEF ссылки не такие красивые как у вас. Может есть у кого плагин на Kunena для  sh404SEF?
*

ChaosHead

• Moderator
  • 5242
  • 451 / 13
« Ответ #322 : 05.10.2010, 22:29:35 »
Оказалось, что на хостинге неправильно работает $_SERVER ["REMOTE_ADDR"]
http://phpfaq.ru/ip пишут, что таких хостеров надо избегать, как калёного железа. :(
*

Asmadey

• Захожу иногда
  • 55
  • 0 / 0
« Ответ #323 : 06.10.2010, 08:48:00 »
Тоже проблема с меню, вылазит

Код
* Kunena Notice: Oops. You have conflicting menu items in /forum (same path to Itemid 4 and 123).
* Kunena Notice: Menu item /forum (Itemid=4) should have Kunena Forum: Entry Page as its ancestor.
Первую получается убрать, поменям главную ссылку Kunena menu, а со второй не пойму что делать.
Так кто нибудь подскажет как решить эту проблему? Уже все перепробовал.
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #324 : 06.10.2010, 09:45:32 »
crazy!
Это чем же я Вас так разозлил, что уже грубить начинаете?
Там вроде также написано так чего вы изменили?
Я ничего не менял и от kunena 1.6 пока отказался, поэтому не в курсе, что там и как написано. Просто дал рецепт как можно сделать закруглённые углы средствами CSS3 (у меня именно так и получилось).
Я НЕ разобрался...)))
Ну так при чём здесь я :) разбирайтесь и удачи Вам в этом.
Кстати пример работы на форуме 1.5, не совсем удачен вот на 1.6...)))
А разве для kunena 1.6 нельзя применить правила CSS3?
Потому что там закругленные углы сделаны графикой
SDKiller+1
А так в общем шаблон у меня в Joomle rhuk_milkyway с закруглениями и CSS2.1, а не CSS3.
И нет ошибок и отображается нормально, а форуме для закругления не хватает CSS2.1, и лепит там CSS3.
И где тут логика почему в шаблоне Joomla rhuk_milkyway смогли, а в шаблоне Kunena 1.6 без CSS3 - не могут справиться?
Давайте придерживаться правил форума - красный цвет для администрации, а не для выражения эмоций :).

P.S. А вообще-то конечно модератор в этой ветке форума не помешал бы.
« Последнее редактирование: 22.11.2011, 10:53:05 от era »
*

SibPartizan

• Захожу иногда
  • 66
  • 1 / 0
« Ответ #325 : 06.10.2010, 10:27:15 »
Установил на денвере 1.6 версию кунены.
Есть один момент с url
Если название темы в форме пишется на  на русском языке (для примера название темы Тест) ссылка получатся такого вида

http://localhost/forum/4-qww/5-тест
 а хотелось бы что бы ссылка получалось
http://localhost/forum/4-qww/5-test

Для 1.5 кунены, если память не изменяет, Адептус написал код в router.php который  позволял изменять русские буквы на латиницу.
Пытался применить эти знания в роутер для кунена 1.6 что-то не получается   >:(

Может кто решил эту проблему? поделитесь.

Вот вариант решения для кунены 1.5
в router.php вноситься следующее:

function to_trans($txt)
{
   Error_Reporting(E_ERROR);
   $rus = array('/а/','/б/','/в/','/г/','/д/','/е/','/ё/','/ж/','/з/','/и/','/й/','/к/','/л/','/м/','/н/','/о/','/п/','/р/','/с/','/т/','/у/','/ф/','/х/','/ц/','/ч/','/ш/','/щ/','/ь/','/ъ/','/э/','/ю/','/я/','/"/','/ы/');
   $rus_b = array('/А/','/Б/','/В/','/Г/','/Д/','/Е/','/Ё/','/Ж/','/З/','/И/','/Й/','/К/','/Л/','/М/','/Н/','/О/','/П/','/Р/','/С/','/Т/','/У/','/Ф/','/Х/','/Ц/','/Ч/','/Ш/','/Щ/','/Ь/','/Ъ/','/Э/','/Ю/','/Я/',);
   $lat = array('a','b','v','g','d','e','e','zj','z','i','i','k','l','m','n','o','p','r','s','t','u','f','h','tz','ch','sh','sh','','','e','yu','ya','','i');
   $new1 = preg_replace($rus, $lat, $txt);
   $new = preg_replace($rus_b, $lat, $new1);
   return $new;
}
function to_spez($str)
{
   $str = strip_tags($str);
   $str = str_replace("\"", "", $str);
   $str = str_replace("'", "", $str);
   $str = str_replace("`", "", $str);
   $str = str_replace("@", "", $str);
   $str = str_replace("#", "", $str);
   $str = str_replace("$", "", $str);
   $str = str_replace("%", "", $str);
   $str = str_replace("^", "", $str);
   $str = str_replace("&", "", $str);
   $str = str_replace(":", "", $str);
   $str = str_replace(";", "", $str);
   $str = str_replace("?", "", $str);
   $str = str_replace("/", "", $str);
   $str = str_replace("*", "", $str);
   $str = str_replace("(", "", $str);
   $str = str_replace(")", "", $str);
   $str = str_replace("+", "", $str);
   $str = str_replace("=", "", $str);
   $str = str_replace("~", "", $str);
   $str = str_replace("|", "", $str);
   $str = str_replace("№", "", $str);
   $str = str_replace("<", "", $str);
   $str = str_replace(">", "", $str);
   return $str;
}

а в файл kunena.php

function to_translit($txt)
{
   $rus = array('а','б','в','г','д','е','ё','ж','з','и','й','к','л','м','н','о','п','р','с','т','у','ф','х','ц','ч','ш','щ','ь','ъ','э','ю','я',);
   $lat = array('/a/','/b/','/v/','/g/','/d/','/e/','/e/','/zj/','/z/','/i/','/i/','/k/','/l/','/m/','/n/','/o/','/p/','/r/','/s/','/t/','/u/','/f/','/h/','/tz/','/ch/','/sh/','/sh/','//','//','/ie/','/iu/','/ia/',);
   return preg_replace($rus, $lat, $txt);
   //return iconv('UTF-8','windows-1251',$txt);
}

Осталось применить это для 1.6. Кто нибудь поможет? Думаю с этой проблемой сталкиваются многие.  !
*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
« Ответ #326 : 06.10.2010, 10:31:50 »
ankoch: Одна лирика! Чем ближе к практике и дальше от теории, тем ближе к нобелевской премии!
Цитата: ankoch
А разве для kunena 1.6 нельзя применить правила CSS3?
Вынудили написать про Элемент:
<!DOCTYPE>
Элемент <!DOCTYPE> предназначен для указания типа текущего документа — DTD (document type definition, описание типа документа). Это необходимо, чтобы браузер понимал, как следует интерпретировать текущую веб-страницу, поскольку HTML существует в нескольких версиях, кроме того, имеется XHTML (EXtensible HyperText Markup Language, расширенный язык разметки гипертекста), похожий на HTML, но различающийся с ним по синтаксису. Чтобы браузер «не путался» и понимал, согласно какому стандарту отображать веб-страницу и необходимо в первой строке кода задавать <!DOCTYPE>.

Более подробно можно прочитать здесь!
*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
« Ответ #327 : 06.10.2010, 10:35:01 »
SibPartizan Блин есть более простой способ и уже реализован замени файл и успокой свою душу!
здесь на оф. сайте - скачай для 1.6.0
*

ankoch

• Захожу иногда
  • 498
  • 50 / 1
« Ответ #328 : 06.10.2010, 10:48:01 »
ankoch: Одна лирика! Чем ближе к практике и дальше от теории, тем ближе к нобелевской премии!
По моему писал всё по факту, или у нас с Вами разные понятия о лирике  ;)
Вынудили написать про Элемент:
<!DOCTYPE>
Элемент <!DOCTYPE> предназначен для указания типа текущего документа — DTD (document type definition, описание типа документа). Это необходимо, чтобы браузер понимал, как следует интерпретировать текущую веб-страницу, поскольку HTML существует в нескольких версиях, кроме того, имеется XHTML (EXtensible HyperText Markup Language, расширенный язык разметки гипертекста), похожий на HTML, но различающийся с ним по синтаксису. Чтобы браузер «не путался» и понимал, согласно какому стандарту отображать веб-страницу и необходимо в первой строке кода задавать <!DOCTYPE>.
Более подробно можно прочитать здесь!
Это Вы к чему написали и что процитировали поясните пожалуйста :)
*

leo78

• Завсегдатай
  • 1018
  • 62 / 8
« Ответ #329 : 06.10.2010, 11:01:07 »
ankoch Включайте логику и смотрите скрипы, и то что в них есть! Это не сложней чем ковырять CSS3...)))
То, что я выписал W3C XHTML это W3C XHTML 1.0 Transitional он есть в вашем шаблоне заключён он в <!DOCTYPE>.
Аналогично касается для W3C (CSS2.1) под который заточен ваш сайт и многие другие сайты.
Для использования CSS3 надо (CSS2.1) править на CSS3? Причём весь CSS ...)))

Что касается использования красного в тексте, отвечу просто и коротко не вашего ума дело, будете модератором будете устанавливать свои правила, а пока без Вас справиться модератор с администратором!
« Последнее редактирование: 22.11.2011, 17:03:22 от _ib_ »
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться

Не подхватывается файл локализации компонента Kunena v6.0.3

Автор Александр Кардаш

Ответов: 1
Просмотров: 3504
Последний ответ 02.04.2023, 18:12:09
от Александр Кардаш
Нужна помощь в переносе форума с Kunena на wordpress и любой плагин форума

Автор Zoltar22

Ответов: 0