0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
  • 9 Ответов
  • 4451 Просмотров
*

nick71

  • Живу я здесь
  • 1144
  • 0
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Сразу скажу: знания PHP и CSS - минимальные. Хочу научиться создавать в нужном мне месте, например вверху три позиции модулей, или одну позицию но чтоб при вставке трех модулей чтоб они размещались рядом по горизонтали. Может кто-то не поленится набросать инструкцию на уровне "в этом файле вставляешь это а в стилях  - это" ну и т.д. На визуальном примере думаю мог бы научиться делать это самостоятельно и в процессе по живому разобраться в деталях.
Основная специализация - стандартные сайты на Joomla, но готовы к выполнению работ любой степени сложности, есть специалисты самой высокой квалификации, в т.ч. каталоги и магазины с синхронизацией с 1С. Скайп portall.com.ua Ася 473737041, телефон в Киеве (044) 361-7570
*

Olg

  • Живу я здесь
  • 1046
  • 73
В подписи:
Цитировать
Сайты любой сложности - обращайтесь
Сразу скажу: знания PHP и CSS - минимальные.
*

nick71

  • Живу я здесь
  • 1144
  • 0
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Olg - очередной флуд. Тебя простите е...т? Что я написал в своем статусе? Да, делаю сайты любой сложности, т.к. не трачу время на подобные высказывания а ОРГАНИЗОВЫВАЮ работу. И если ты посмотришь сайты которые сделал я при помощи организованных мной специалистов - поймешь (хотя не уверен). А то что я при том что ума хватило организовал процесс но и сам хочу чему-то научится - это наверное достойно твоих вонючих замечаний?

А теперь по сути: если ты такой профи, может поможешь мне, дашь пример и я своими куриными мозгами на нем научусь делать то чему захотел научиться?
Основная специализация - стандартные сайты на Joomla, но готовы к выполнению работ любой степени сложности, есть специалисты самой высокой квалификации, в т.ч. каталоги и магазины с синхронизацией с 1С. Скайп portall.com.ua Ася 473737041, телефон в Киеве (044) 361-7570
*

krylof

  • Осваиваюсь на форуме
  • 88
  • 4
В templates/protostar/index.php
стр.143, после тега </a>, enter и вставляешь код:


<!--Мой код. Здесь вставлено три позиции модуля (vhod, top, valiuta), расположенные в шапке горизонтально на одной линии с уже существующей позицией "position-0"-->
       <!--Позиция vhod -->
            <div class="header-search pull-right">
            <div class="vhod">
            <jdoc:include type="modules" name="vhod" style="none" />
            </div>
            </div>
      <!--Позиция top -->
            <div class="header-search pull-right">
            <div class="top">
            <jdoc:include type="modules" name="top" style="none" />
            </div>
            </div>
      <!--Позиция valuta -->
            <div class="header-search pull-right">
            <div class="valiuta">
            <jdoc:include type="modules" name="valiuta" style="none" />
            </div>
            </div>
      <!--Конец моего кода -->

В templates/protostar/templateDetails.xml
добавляешь к уже существующим позициям эти три позиции


 <positions>
                <position>top</position>
      <position>vhod</position>
      <position>valiuta</position>
 </positions>

В templates/protostar/css/template.css
в самом конце после закрывающейся }, enter и вставляешь код:


.top {
   margin-left:15px;
   margin-top:4px;
}
.vhod {
   margin-left:15px;
   margin-top:4px;
}
.valiuta {
    margin-left:15px;
}

Все. Стили можешь объединить, если хочешь. Я не стал, вдруг каждую позицию придется форматировать по разному
*

nick71

  • Живу я здесь
  • 1144
  • 0
  • Сайты любой сложности - обращайтесь
Спасибо огромное, буду разбираться.
Основная специализация - стандартные сайты на Joomla, но готовы к выполнению работ любой степени сложности, есть специалисты самой высокой квалификации, в т.ч. каталоги и магазины с синхронизацией с 1С. Скайп portall.com.ua Ася 473737041, телефон в Киеве (044) 361-7570
*

Se

  • Давно я тут
  • 219
  • 0
В templates/protostar/index.php
стр.143, после тега </a>, enter и вставляешь код:


<!--Мой код. Здесь вставлено три позиции модуля (vhod, top, valiuta), расположенные в шапке горизонтально на одной линии с уже существующей позицией "position-0"-->
       <!--Позиция vhod -->
            <div class="header-search pull-right">
            <div class="vhod">
            <jdoc:include type="modules" name="vhod" style="none" />
            </div>
            </div>
      <!--Позиция top -->
            <div class="header-search pull-right">
            <div class="top">
            <jdoc:include type="modules" name="top" style="none" />
            </div>
            </div>
      <!--Позиция valuta -->
            <div class="header-search pull-right">
            <div class="valiuta">
            <jdoc:include type="modules" name="valiuta" style="none" />
            </div>
            </div>
      <!--Конец моего кода -->

В templates/protostar/templateDetails.xml
добавляешь к уже существующим позициям эти три позиции


 <positions>
                <position>top</position>
      <position>vhod</position>
      <position>valiuta</position>
 </positions>

В templates/protostar/css/template.css
в самом конце после закрывающейся }, enter и вставляешь код:


.top {
   margin-left:15px;
   margin-top:4px;
}
.vhod {
   margin-left:15px;
   margin-top:4px;
}
.valiuta {
    margin-left:15px;
}

Все. Стили можешь объединить, если хочешь. Я не стал, вдруг каждую позицию придется форматировать по разному

Спасибо большое это почти то что мне нужно. Все расписано пошагово.
 Единственно разница в том что у меня эти позиции должны стоять в ряд с position-3 то есть в основном поле сайта.
Я так понимаю что здесь кроме <div class="header-search pull-right">  В templates/protostar/index.php менять ничего не надо.
Но я никак не могу найти этот <div class="....">  для position-3, для position-0 нашел а этот не вижу. Может здесь особенность есть какая?

*

Lordon

  • Захожу иногда
  • 16
  • 0
тоже интересует этот вопрос. в позиции 3 как сделать
*

Елeна

  • Осваиваюсь на форуме
  • 49
  • 0
Здравствуйте.
Joomla! 3.6.5 protostar 3.1 http://vse-xl-optom.01sh.ru/
Вроде всё просто, но только метод без адаптации.
Посоветуйте, как и что сделать, для хорошего отображения на всех экранах.
Спасибо.

  


« Последнее редактирование: 03.01.2017, 23:28:33 от Елeна »
*

krylof

  • Осваиваюсь на форуме
  • 88
  • 4
Может здесь особенность есть какая?
Давно этим занимался. Сейчас уже и не вспомню. Там нет ничего сложного покопаетесь, найдете.
*

dmitry_stas

  • Профи
  • 10017
  • 949
уже год как копается. уже до центра дорыл наверное.
Тут дарят бакс просто за регистрацию! Успей получить!
Все советы на форуме раздаю бесплатно, то есть даром. Индивидуально бесплатно консультирую только по вопросам стоимости индивидуальных консультаций
Чтобы оставить сообщение,
Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться
 

Beez3 позиции модулей 9, 10, 11

Автор dmtn

Ответов: 0
Просмотров: 95
Последний ответ 08.08.2017, 10:33:16
от dmtn
Protostar

Автор Edward_m

Ответов: 6
Просмотров: 284
Последний ответ 01.08.2017, 09:03:31
от Edward_m
Добавить вывод рейтинга

Автор skytype

Ответов: 12
Просмотров: 227
Последний ответ 24.07.2017, 18:53:49
от skytype
Как в шаблоне protostar сделать чтоб меню на всех разрешениях пряталось под кнопку?

Автор stendapuss

Ответов: 0
Просмотров: 133
Последний ответ 21.07.2017, 06:21:02
от stendapuss
Модификация protostar

Автор dm-krv

Ответов: 4
Просмотров: 259
Последний ответ 12.07.2017, 21:22:43
от dmitry_stas