Расшифровать пароль пользователя

  • 16 Ответов
  • 1096 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Mick_20

  • *****
  • 657
  • [+]3 / [-]0
  • Кручу мучу... заработать хочу.
Здравствуйте!
Подскажите как расшифровать пароль пользователя.
Нужно зайти под его профилем. Менять в админке пароль нельзя. Пользователь зайти не сможет потом.

*

Fedor Vlasenko

  • ********
  • 3799
  • [+]704 / [-]6
  • Все начинается с Value
Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #1 : 28.10.2014, 18:40:19 »
Файл register.php из архива кидаете в корень сайта
Затем вводите в адресной строке
ваш домен/register.php?userid=42 где 42 ид пользователя под которым входите на фронт сайта.

*

AlekVolsk

Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #2 : 28.10.2014, 19:04:38 »
Вот хакер-то )) Теперь буду знать, к кому обращаться, если что-то надо будет поломать )))))

*

motokraft

Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #3 : 28.10.2014, 19:54:24 »
Файл register.php из архива кидаете в корень сайта
Затем вводите в адресной строке
ваш домен/register.php?userid=42 где 42 ид пользователя под которым входите на фронт сайта.

отлично, спасибо за совет!
...

*

Mick_20

  • *****
  • 657
  • [+]3 / [-]0
  • Кручу мучу... заработать хочу.
Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #4 : 28.10.2014, 21:30:06 »
Файл register.php из архива кидаете в корень сайта
Затем вводите в адресной строке
ваш домен/register.php?userid=42 где 42 ид пользователя под которым входите на фронт сайта.


спасибо.
раньше юзал этот скрипт но потерял)

*

Mick_20

  • *****
  • 657
  • [+]3 / [-]0
  • Кручу мучу... заработать хочу.
Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #5 : 28.10.2014, 21:36:32 »
хотя чтот на j3 некорректно работает.
авторизуется, но в кабинет личный не пускает. пишет авторизуйтесь.

*

Fedor Vlasenko

  • ********
  • 3799
  • [+]704 / [-]6
  • Все начинается с Value
Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #6 : 28.10.2014, 21:53:05 »
да нет все нормально проходит, заходит в редактирование профиля. /index.php/user-profile/profile?layout=edit
Может у вас что то с настройками или плагины какие-то на чистой Joomla работает

*

Mick_20

  • *****
  • 657
  • [+]3 / [-]0
  • Кручу мучу... заработать хочу.
Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #7 : 28.10.2014, 23:13:26 »
да нет все нормально проходит, заходит в редактирование профиля. /index.php/user-profile/profile?layout=edit
Может у вас что то с настройками или плагины какие-то на чистой Joomla работает

а ну да возможно.. будем думать

Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #8 : 15.12.2015, 17:55:03 »
У меня тоже на Joomla 3.4 вроде как вошел пользователь, но не авторизован остался....


Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #10 : 15.12.2015, 19:13:14 »
обновление странички не помогает никак... У меня есть пункты меню, доступные только зарегистрированным пользователем, при таком способе авторизации, эти пунки остаются недоступны вошедшему пользователю, как остается недоступным профиль пользователя, при попытке зайти на профиль выдает ошибку:
Error
You are not authorised to view this resource.


т.е. получается, что пользователь зашел как гость, а не как зарегистрированный пользователь....

Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #11 : 15.12.2015, 19:17:54 »
мне вообще нужна автоматическая авторизация после регистрации, но так как у меня три страницы формы, которые должен заполнить пользователь, стандартными плагинами не получается воспользоваться (авторизация происходит после первой страницы формы).
В url есть id пользователя, и вот используя этот id хочу на четвертой скрытой странице делать автоматическую авторизацию... вот и пытаюсь это сделать через код из файла register.php, но после входа у меня должен быть редирект на профиль, и вот когда вход и редирект происходит, мне выдается сообщение, что You are not authorised to view this resource.
Что еще нужно дописать, чтобы решить эту проблему?

Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #12 : 15.12.2015, 20:02:52 »
переделала код так:
Спойлер
[свернуть]

*

Fedor Vlasenko

  • ********
  • 3799
  • [+]704 / [-]6
  • Все начинается с Value
Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #13 : 15.12.2015, 22:58:00 »
мне вообще нужна автоматическая авторизация после регистрации
nastjushka, код который я привел выше, исключительно для тестирования
то что вы написали не совсем хорошо
представьте кто-то узнает ваш метод авторизации, тогда он сможет под любым пользователем авторизоваться
правильно было в плагине группы user написать такой код
Код: php

function onUserAfterSave($user, $isnew, $success, $msg)
{


$app = JFactory::getApplication();

if($app->isSite() && $isnew)
{

$credentials = array(
"username" => $user["username"],
"password" => $user["password_clear"]
);

$app->login($credentials);
$app->redirect(JRoute::_('index.php'));
}
}
плагин можете создать здесь

Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #14 : 16.12.2015, 12:50:17 »
подобного рода плагины у меня срабатывают после сохранения первой страницы формы, так сделана у себлода форма регистрации пользователя и многостраничная форма, для того, чтобы перейти на вторую страницу, пользователь должен быть уже создан, т.е. на первой странице обязательно логин и пароль, и поэтому, раз пользователь уже создан, то автологин плагинами срабатывает после первой страницы формы, а мне нужно, чтобы автологин происходил после заполнения третей страницы.

*

Fedor Vlasenko

  • ********
  • 3799
  • [+]704 / [-]6
  • Все начинается с Value
Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #15 : 16.12.2015, 14:15:26 »
3 страницы жалко того пользователя
и ведь можно в вкладках табах делать или аяксом формы подгружать

Re: Расшифровать пароль пользователя
« Ответ #16 : 17.12.2015, 12:24:55 »
да, мне тоже жалко пользователя, но такие требования заказчика (там сайт для не обычных пользователей и просто так там не зарегистрируешься), и на каждой странице еще нужно проверять правильность заполнения кучи обязательных полей, а все стандартные валидации часто срабатывают при сохранении формы, т.е. мне нужно еще кучу дополнительных скриптов вешать на таб, чтобы при переключении еще шла проверка всех полей...
тем более кнопка "Назад" на первую или вторую страницу дизайнером не предусмотрена ))
про аякс я думала, но я никогда с ним не работала, а заказчик торопит, поэтому что первое в голову приходит, на том и реализую ))
вот мне даже интересно, как используя аякс я могу сделать три страницы формы с табами и при этом еще на каждой странице проверку полей с невозможностью перейти на следующую, пока все поля не заполнены правильно?
« Последнее редактирование: 17.12.2015, 12:48:28 от nastjushka »